Например, я живу только с мамой. И нахожусь сейчас в активном поиске молодого человека на сайте знакомств. Знакомые говорят, что, если что, то я смогу привезти мужа к себе жить, что многие приводят. Но, мне не хотелось бы это делать...У мамы есть ещё однушка (знакомые про нее не знают), которую она купила для сдачи и готова мне её отдать потом. Но, я не хочу брать эту квартиру т.к. у мамы на пенсии не будет больше денег. И если,например, я буду в декретном отпуске, то помогать ей не смогу, а муж неизвестно будет ли помогать материально, если забудет в чей квартире он живёт... Поэтому обращаю внимание на такие вещи, как квартира у мужчины и приезжий ли он. Честно скажу, что с мужчинами, которые снимают комнату даже не хочу встречаться. Все мне говорят, что я не права и т.п. Может правда я не права???
может и не правы. Лет-то вам сколько?
правы
Значит будете долго искать, тем более, что ищите его через СЗ.
В идеале, конечно, надо, чтобы у мужчины было свое жилье, но сейчас, когда квартиры не падают на головы, а продаются, мужчин, способных купить квартиру единицы. Как вариант, можно прийти и пожить с его родственниками (тут много тем про невесток и свекровей, живущих в одной квартире).
Состоятельные мужчины на СЗ редкость, а если они и есть, то цели у них далеко не матримониальные, а так поиск приключения на 1 ночь
Если зачесалось "там", то лучше не приводить к маме. Пусть он ведет к своей маме.
Сообщение было удалено
Да, ну что Вы глупости пишите...
На СЗ точно такие же дяди и тети как и на улице или в кафе и спортклубе...
Сообщение было удалено
пишу про тех, кого знаю
Ты молодец.О маме думаешь) Обычно тут пишут тупые овцы,которые думают только о себе,и думают ,что им родители обязаны.Желаю найти тебе мужчину с квартирой
Лично я привела бы к себе мужа,если бы жить негде было бы.НО! Никаких прописок и прочего.А вообще обеспечивать жильем это мужская обязанность.Я не говорю о покупке квартиры.Я говорю,что ваш будущий муж должен сам голову ломать,где его жене и детям жить! Совет вам,если мужчина снимает квартиру и живет один это совсем не плохо.Квартир сейчас ни у кого нет собственных.А вот с приезжими не связывайтесь!Ради Бога!
Как это к себе жить привести? А мужик что бездомный,с улицы подобранный? Вообще то оба должны решать и думать насчет жилья. Но так чтобы мужик радостный бежал вприпрыжку жить к девушке-это жалкое какое то зрелище...
Квартир сейчас ни у кого нет собственных
Это еще почему? А куда все подевались?
однозначно нет)))
хотя у меня подруга она привела и первого и второго))) просто у последнего дом за городом и квартира которую они сдают)))
Автор, у вас какая-то "шкура неубитого медведя"! Вот позовут вас замуж, тогда и думать будете.
я б даже без мамы не привела если бы жизла одна в 5 комнатной квартире)))
Сообщение было удалено
Почему?
Я считаю, что лучше привести жить к себе (с мамой договориться конечно), чем жить с чужой теткой на ее территории. Любовь как говорится, зла, мой муж вообще из коммуналки, где остались еще его родители и сестра. Мог бы конечно и меня туда позвать, но живет со мной и моей мамой. Копим спокойно на свое жилье, снимать не хотим - лишние траты нам ни к чему.
Сообщение было удалено
Согласен, сушка малышка ерунду пишет
Сообщение было удалено
Много приезжих, которые снимают комнаты или квартиру с друзьями пополам. Конечно, им некуда приводить. Я же не поеду жить в их город и они хотят здесь остаться.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Какой город?
Сообщение было удалено
для меня это принципиально , мужчина в свой дом должен вести ну или снимать
квартиру)))
а так уважение пропадает
Сообщение было удалено
Ответ очевиден- жить в квартире матери и отдавать ей деньги за аренду
Сообщение было удалено
Замуж выйти-дело не хитрое. Другой вопрос хорошо выйти замуж...
Сообщение было удалено
Мне 21 год. Скоро 22.
Сообщение было удалено
Если ему за 30 то согласен, а если молодой это не принципиально
Меня вот мой из коммуналки который, позвал сначала квартиру снимать, снимали-снимали, а когда я прикинула сколько денег на это уходит,.....
Сообщение было удалено
А Вы не думаете, что она тогда будет для всех плохой (для свекрови, мужа и т.п.)?
Уже нет. Пускай к себе жить ведет, или квартиру снимать. Упаси боже жить с чьими либо родственниками.
Сообщение было удалено
Я из Москвы.
Как стали с моей мамкой жить, так он психовать стал меньше, стал лучше работать, повысили, на квартиру деньги сами откладываются, думаю, что через год уже квартира своя будет.
Сообщение было удалено
ну мне не 19 лет, я рассуждаю со своей колокольни)) в 19 я тоже не приводила к себе жить, а жила у мужчины дома))) ну к себе просто в гости водила поначалу встречаний)))
Сообщение было удалено
А понятно боишься что тобой воспользуются не по назначению... для прописки)
у меня и мама с папой тоже сразу ушли снимать квартиру с 20 лет, только не с родителями)))
Я ещё просто обращаю на всё внимание...Я с 7-ми лет без отца росла...И отец не был хорошим мужем и отцом никаким был для меня. У меня изначально нет доверия к мужчинам. Я не могу просто так влюбиться и голову потерять. Ищу конкретно мужчину, который станет отцом моих детей. Поэтому обращаю внимание на всё.
Вы не правы. Что плохого в съеме? Это лучше, чем до седых мудей мужик будет с мамочкой жить.
Тема мне интересная так как работаю в Москве а жилья там своего нет...
Сообщение было удалено
Конечно, не боюсь. Никто же не прописывает сейчас, а если и прописывают, то временно. Это в СССР прописка нужна была.
Сообщение было удалено
Вы женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Ну если квартира в собственности то разницы нет временная регистрация или постоянная... Собственник захотел прописал захотел выписал...
Сообщение было удалено
Я думаю на характер смотреть нужно, если активен будет у вас потом своя квартира.
квартира ваша с мамой собственность, на нее он претендовать не сможет
Сообщение было удалено
Может и не права. Если мужчина может позволить снять один квартиру, то нормально. Но все в основном комнату снимают. И сами спрашивают, а с кем я живу.....
Сообщение было удалено
Мущина)
что то убогое есть в мужчине который приходит на жилье жены. Хотя сейчас это повсеместно. Мужчина должен быть хозяином. А так вроде приживалы, сиди и молчи пока не выгнали. Подстраиваться надо под порядки в чужом доме. И ведь сколько таких браков держиться потому как мужчине с родителями жить еще неудобнее. Хотя там то твое, а тут... Не ценят себя девушки. Нет жилья-не надо время тратить.
Сообщение было удалено
Ты так до сорока будешь выбирать, я такой же поэтому знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Автор, кстати, приличный процент и М и Ж со своими квартирами, осташимися от бабушек-дедушек, а родители отдельно в своей проживают. Так что даже не знаю, как вам попадаются только те, кто комнату в основном снимает....
Сообщение было удалено
К сожалению согласна, на собственном опыте.
Я со своим мужчиной на СЗ познакомилась 2 года назад. Он снимает кв в москве, не абы какую, а в центре почти за 100 штук, хотя есть возможность купить, просто нет смысла. У него есть кв в родном городе в России, и дома в Испании и в США.
Автор, вы бы такого тоже похeрили сразу же узнав что он снимает?
Сообщение было удалено
Я тоже так спрашиваю)))
Сообщение было удалено
Разные попадаются. Я встречалась 4 месяца с сайта знакомств.У него всё было.Но, мы расстались.Общаемся редко как знакомые.
Автор а у вас есть жил площадь в собственности?