Гость
Статьи
скованность

скованность

Вот в чем фишка: Я хожу на свидания с парнями с СЗ, (есть там и нормальные,хорошие парни..) Но! я не могу расслабится на свиданиях, постоянно напряжена, с трудом иду на разговор... Не могу поддержать разговор из-за стеснительности, хотя этих свиданий у меня уже было раз 20... и даже, с одним и тем же, ходила на свидания по несколько раз...НО! все равно не могу расслабится при встрече...... не пить же мене 100 граммммм...........

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пей 500 граммммммммммм

Натали

это у вас тока с парнями с СЗ или вообще?

Гость

наверное девственница потому что

ну задавай побольше вопросов и слушай..пока слушаешь,поймешь больше о человеке.А сколько тебе лет?

тпппп

пить!!!!

Автор
Натали

Сообщение было удалено

я знакомлюсь только на СЗ, в живую, мне кажется, сейчас уже не знакомятся, к сожалению....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это играет какую-то роль?

Автор
NataliKalibri

Сообщение было удалено

много... 25..

Может быть просто парни попадаются не те?

Муравейка

Характер такой, ничего не поделаешь, он даётся от природы. Кто хочет изменить восприятие, тот и подсаживается на наркотики. Так что воспринимай себя такой, какая уж есть и не выворачивайся наизнанку.

Автор
NataliKalibri

Сообщение было удалено

так что, вс не те??? я прекрасно понимаю, что проблема во мне, а изменить ее не могу......

Автор

вс-все

Автор
Муравейка

Сообщение было удалено

до 20 лет я вообще боялась свиданий с мужским полом, после - как-то прошло само собой.. но вот чтоб поддержать разговор - все таки приходится выворачиваться наизнанку и мне от этого не комфортно, но и не молчать же мне постоянно...... "поддержать разговор-это "поддакивать,угукать, краснеть...,когда стараюсь высказать свое мнение - так сразу "запинаюсь....""" с женским полом проблем в общении нет...

Клеопатра

карнеги, "искусство заводить друзей". читай

Автор
Клеопатра

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Вас унижали.

Форум: Психология
Всего: