Может у кого то ещё есть такая проблема или, как назвать, черта характера.Сразу хочу сказать я не ***, мне нравятся мужчины.Я постоянно веду себя как мужик.... Мне даже девушки говорили, будь я парнем …
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю
Есть сильные бабы, есть просто бабы.
Есть просто мужики, а есть слякоть мужского пола.
Ну, и что? Так всегда было и будет.
Главное лишь в том, хотите ли вы рожать детей.
А вот мне именно и нужна такая девушка, бесят принцессы скучно с ними.
знакомая "проблема". чувствую себя не то парнем , не то деувшкой. иногда утром смотрюсь в зеркало и думаю " кто я сегодня? мальчик или девочка? или что-то андрогинное или бесполое...".
в души ведь нет пола.
да и по гендеру я - андрогин, есть и мужские и женские качества
одно время думала что би, а совсем недавно узнала о таком термине как пансексуальность (при симпатии или любви к человеку пол не играет роли). но есть одно "но". если я могла выбрать физическую оболочку - была бы парнем. с ориентацией ничего не поменялось бы - би с большим уклоном на парней.
собственно кризис когда считала ето все проблемой прошел и пытаюсь посмотреть на все с другой стороны и поискать плюсы даной ситуации.
Разумно было бы почаще говорить себе: Изменить я этого не могу, остаётся извлекать из этого пользу.
___
Артур Шопенгауэр
P.S. да, думаю мы новое поколение. таким образом решается проблема перенаселения и нехватки ресурсов на планете, еволюция, все дела...=))
Про проблему перенаселения хорошо сказано, ага))
У меня вот тоже точно такая же штука, некоторые посты в этой теме прям про меня. Тоже одеваюсь как парень (пыталась переучиться, не получилось), хочется быть сильной, защищать кого-то (а может, это наоборот с материнским инстинктом связано?..), гонки люблю, рыбалку. Детей пока вообще не хочу, семью тоже.
И ещё у меня есть парень, красивый, даже что-то женственное есть в чертах лица)) но вот в последнее время как-то с ним возникают небольшие проблемы: ему хочется, чтоб я красилась, юбки носила. И его можно понять! Вот и приходится выбирать: либо менять себя для него, либо оставаться собой, но в одиночестве. Но это уже совсем другая история, как говорится)
Такие вот невесёлые дела.
Сообщение было удалено
*** ведь может быть гомосексуальным...
Все так же. Если раньше хоть как-то не знала кто я и типо нравились парни, но не нравилась их симпатия, сейчас откровенно говоря вообще не хочу никаких отношений с ними, может кроме дружбы. Мне не нравится быть женщиной, но и пол менять не буду. Хотя если бы был выбор была бы парнем. Мужики нравятся своей натурой скорее, как люди...Про влечение заметила что раньше не воспринимала женщин как партнерш, пару, но сейчас вполне стерлись границы. Но мне не нравятся чисто женщины, хотя отмечаю их утонченность и проч. Скорее такие как я: кто хочет быть парнем, кому не нравятся мужики в секс.смысле и который точно не изменит решения. Но таких отыскать нереально, хотя темой удивлена
Вообще и на "она" не нравится себя называть. Внутренне ощущаю себя и муж и жен одновременно. Одежда унисекс, хотя я понимаю что не всем в женской внешности идет такое. Поэтому не знаю что носить даже. Абсолютно мужская одежда мне не идет, а быть бабой не хочу...макияж не нравится тратить впустую время, мода не нужна, в общем не знаю как быть. Мне казалось никто не поймет меня. Из-за таких вот вкусов в личной жизни ветер...Уже свыклась что может всю жизнь одна проживу, в принципе не знаю. Общество слишком другое да и страна у нас даже лгтб не принимает. Знаю что не хочу быть типичной женщиной и даже не типичной не хочу быть и любить мужиков...
Кстати говоря мне 20, отношений не было. Вид женщины не смущает, не обязательно ей быть пацанкой.
Сообщение было удалено
Противно быть второстепенным существом, когда отвергла куриное, им захотелось, теперь все понимаю, еще противнее стало- 3 размер, дура, дети, иди на кухню, противно до сих пор, не встречу партнера, нафиг этого не надо
и я такая только мне 33) мужчиной себя не чувствую -скорее, человеком. Женщиной - в отдельные моменты. Но что-то есть мужское, да, в мыслях, в реакциях. С мужчинами вообще никак. Одно отличие они особо в емня не влюбляются. Иногда сталкиваюсь с грубым к себе отношением со стороны незнакомых мужчин, как будто они не видят во мне женщину. Ненавижу всякие женские штучки - кокетство, наряды...Не *** ни разу.
только те кто тут пишет я мол би или *** - ребята эта тема не про вас
вам к извращенцам
меня наоборот поражают "страдания" этих сумасшедших, которые якобы не в своем поле родилимь. какая тебе разница кто ты - будь человеком! этого мало что ли?? я хоть и не ощущаю себя женщиной-женщиной, но если бы мне предложили поменчть пол со 100% успехом и безопасностью я бы отказалась
Сообщение было удалено
я такая. Есть такие люди.
Тоже самое...
Вот лично я не могу логически объяснить для себя это странное состояние, которое явно не вчера появилось, а всегда было со мной, хоть и в разные периоды жизни проявлялось по-своему. Я не считаю себя лесбиянкой и, тем более, не собираюсь менять пол, но по психотипу и своей модели поведения являюсь 100%-ным мужчиной. И тот факт, что выгляжу как более или менее классическая женщина, умею кокетничать и включать дурочку, не отрицаю в себе, но считаю, что веду себя так только потому, что лишь так могу привлекать противоположный пол, своих будущих жертв, так сказать)) вот тут одна девушка писала, что "не пропускает ни одной юбки" - вот это точно про меня. Я чувствую себя бабником, застрявшим в женском теле, который восхищается противоположным полом, хочет им обладать, но только как завоеватель и самец, а не с целью продолжения рода и без восприятия мужчин как будущего мужа и отца моих детей. Точно так же отношусь к институту брака (до которого считаю пока совсем не готова), то бишь хотелось бы видеть семейную идилию только в разрезе того, что я буду зарабатывать деньги, защищать свою семью, дарить своей половине подарки, а в замен у меня будет тыл и семейный очаг, созданный явно не мной.
И то же самое в других аспектах жизни кроме личной! Я много работала на мужской профессии, все люблю тянуть на себе, но при этом всегда окружена подругами, они как будто сами ко мне тянуться по жизни - я для них лидер и своего рода интеллектуальный наставник, иногда еще и защищающий от всяких пьяных уродов в барах)) Но я гетеросексуальна!!! ( хоть не скрою, эксперименты с девушками были ) Парни моего типажа почти всегда оказываются хотя бы немного женоподобными.
В общем, я, впринципе-то, люблю себя такой, какая я есть. Но моя "особенность" очень мешает построить нормальную жизнь. И под маской сильной личности, я до сих пор остаюсь одинокой и глубоко несчастной...
Если честно, я поражена тем, что нашла все-таки единомышленников и хоть кого-то с похожей проблемой, потому что, на самом деле, это единственный форум в рунете, где нормально затронули эту тему и дали хоть какие-то дельные советы. Очень радует, что я не одна такая во Вселенной, хотя вариант определенного психического расстройства мне кажется наиболее вероятным.
у меня все так же.... чувствую себя мужчиной внутри. иногда девушкой, двоякое чувство. со всеми я разная. Не могу понять что мне ближе, но по характреу, я очень сильная , я замужем есть дочка, но мужа я перелюбила походу слишком много брала на себя. а он ни ечго не делал. Щас не пойму что хочу, но понимаю что есть симпатии к девушкам. и с моей внегность , многим девушкам я тоже норавлюсь. Практически многие из моих подруг говорили , если была бы парнем то они замутили бы со мной. Меня это не цепляет, просто не знаю, как дальше то быть...
Мне 23, у меня симпотичная внешность, средний волос.большие карие глаза но вещи выбираю более спортивные. Рубашки и галстуки это не ком не. просто люблю майки, спортивные штаны, олимпийки , желетки , кроссовки . джинсы. классику как год не ношу.
Сообщение было удалено
Гейша,точно!Чувствую похожее на то,что Вы описали.Наверное,просто слишком сильный характер выталкивает из меня наружу мужика,причем ***!Порой хочется сказать:"Где мой член? мне его так не хватает!".. и да,часто с ума схожу от желания хорошенько оттрахать парня!Разве я женщина??Скорее голубой какой-то..
От мужа ушла-осточертело всё,но теперь хоть ни надо играть в женщину:одеваюсь по-мужски,говорю как мужчина и веду себя так же.Стало легче,только жаль,что все же не могу поиметь парня как парень,это сжигает душу и плавит тело.Видимо,я-ошибка природы.
Высказалась..Идём дальше..
Капец, ну вы даете, бабы, мы просто секта какая-то, наверное, нам надо объединяться и чпокать друг друга, аххаахаха, капец
Зато как зашибись, скоро все мужики будут любить мужиков как баб, бабы будут любить баб как мужиков, идеально, никакой войны, борьбы, просто фильм Парфюмер, будем дружно трахаться, воспитывать детей из детских домов, разберемся с перенаселением, разгрезнением окружающей среды, приведем короче планету в порядок, аминь
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся в реале. я тоже ошибка природы
Сообщение было удалено
Ты биологический мужчина,или женщина?Ты тоже *** как и я?
мне 19 я девушка но от дества до сих пор я чустваю себе парен внутре мне симпатичний парен живут но я не лебиянка и не *** ахах) я норм я люблю парен как все нормалние девушки
Очень хочется поговорить на эту тему, я такая же...пишите fjordalizo@inbox.lv
Привет! Вот я тоже с некоторых пор начал думать и писать о себе в мужском роде. Иногда прорывается в речи.
Отношения с парнями всегда воспринимал как что-то нестандартное (особый вид деликатеса, что ли), скорее запретное для меня удовольствие, хотя окружающие не видели другого варианта для меня ("ты же девушка, тебе должны нравиться мужчины" и всё такое подобное). Отношений с девушками очень хочется, безумно завидую женщинам, имевшим лесбийский опыт и, читая, думаю: "Ну почему это было не со мной". Но, к сожалению, девушки называют меня женским именем Полина, и относятся в основном по-дружески, а я от этого тихо бешусь. Слава богу, нашелся один друг, который воспринимает меня как мужчину и обращается так же. Общение с ним стало для меня настоящей отдушиной.
Хах. Нас много таких ракшасов, оказывается) Мне 30. Были и женщины и мужчины, но больше предпочитаю мужчин. Смотрю ролики на ютубе иногда про *** (типа "фер и давид") и завидую, ибо так хочется побывать в их шкуре хоть часок) Проблема даже не в поле, а в том, что у обычных людей все проще, так как больший спектр потенциальных партнеров с обоюдными предпочтениями. А нам с нашими "изысками" только ***, пардон, и плакать. Особое блюдо подавай) Вся эта муть не дает подняться на более высокий уровень, перестать "думать нижней частью", самореализоваться как личность. У меня так, по крайней мере. А со всеми этими нереализованными фетишами так и застреваешь на уровне подростка. Про любовь я вообще молчу.
А я и не знаю как обьяснить свою проблему. И меня очень это пугает аж до слёз. Весь мир на х..н перевернулся. Я уже 3й раз за мужем и дитей троя . С бракоми всё не получается. Вроде влюбляюсь хочу семью , выхожу за муж, живи люби , что ещё надо так нет. С первым прожили всего лишь 1.8месяцев, со вторым 3года, сейчас уже 3й шестой год живём, а я всё на приделе. И всё ни чего еслиб я не влюбилась до безумия до головокружения от его голоса у меня возбуждение и дикое желания быть с ним (с ней). Я пыталась онализировать и ращобраться что не так со мной , но только слёзы наворачиваются. Хочется забиться в угол и не выходить или вообще уснуть и не проснуться чтоб не испытывать этих чувств. Я просто на грани. И терять я его не хочу и с ним быть не могу. Еслиб вы знали как больно в нутри.
напишу коротко (ни мужик ни баба) а еще говорили митя-мотя
еврейская кровь
нет, я не ***! Мне нравится противоположный пол! Но только влюбиться ни в кого серьезно я не могу. Бац, вспыхивает желание, проходит неделя и всё- это уже чужой мне человек.
На учёбе что ли сконцентрироваться и просто забить?
У меня сестра такая же.. пацанка)) меня постоянно тянет на мужское: рубашки, глстуки, военная форма))) Повторюсь, я не ***. просто дико тащусь от того как эта одежда на мне смотрится, длинные белые волосы и макияж добавляют в образ изящество))
Ну во-первых гендер с ориентацией никак не связан. Модно быть трансом и любить парней. Такое бывает.
Во-вторых ну нравиться вам мужская одежда и что? Это разве плохо? Просто стиль такой и всё.
В третьих, а зачем вам влюбляться если не хочеться? Ну нравиться кто-то встречайтесь пока нравиться)) А через неделю расставайтесь.
Счастья вам 👍
Я ношу мужскую одежду, пишу о себе в мужском роде, представляюсь мужским именем, дружу с мужчинами, и люблю тоже мужчину. Люблю, но не сплю с ним, ибо как баба с мужиком я нас не представляю, а по-другому никак, ибо он ***.
Всегда внутри себя видела мужчину и женщину вместе, всегда было ощущение, что я не чья-то половинка, что я одно целое. В подростковом возрасте приснилось, что у меня мужской орган, и что я парень. Лет в 20 ко мне подошла цыганка и сходу сказала, что ты одна, потому что в темечке горит голубой огонек, мужчины видят, что красивая, но потом чувствуют мужчину внутри тебя и уходят. И это мы с ней даже парой слов не обменялись, просто сразу сказала так, увидев меня. Потом в 25 лет гуляли с парнем (потом с ним расстались), как вдруг он мне говорит, что чувствует себя со мной девушкой, а меня мужчиной. Замужем я была, очень мало прожили вместе, он оказался геем. Наверное, я должна принять себя такой какая есть и забыть о счастливой личной жизни. Потому что с нормальными мужчинами у меня плохие отношения соперничество, ненависть, как между двумя мужчинами. Рядом с красивыми женщинами чувствую себя парнем, рядом с сильными и некрасивыми чувствую себя их женой, девушкой. Я чувствую что была раньше мальчиком геем, который родился теперь в женском теле и любит как и раньше мужчин как мальчик ***. И тут кто-то писал в ветке про рыцарство, у меня это тоже есть, меня частно называют суперменша, у которой сзади типа плащ и она совершает подвиги. Мне тяжело, я хочу быть прекрасной дамой, но будто бы это совсем не мое. Хотя я и ранимая и нежная сама по себе, в общем странно все это. Я рада, что нашла эту ветку, стало легче когда прочитала ответы, со многими здесь у меня есть общее.
Жизненно
А я наоборот мужчина а чувствую себя женщиной и нравятся девушки мне. НО в душе я женщина
Всегда внутри себя видела мужчину и женщину вместе, всегда было ощущение, что я не чья-то половинка, что я одно целое. В подростковом возрасте приснилось, что у меня мужской орган, и что я парень. Лет в 20 ко мне подошла цыганка и сходу сказала, что ты одна, потому что в темечке горит голубой огонек, мужчины видят, что красивая, но потом чувствуют мужчину внутри тебя и уходят. И это мы с ней даже парой слов не обменялись, просто сразу сказала так, увидев меня. Потом в 25 лет гуляли с парнем (потом с ним расстались), как вдруг он мне говорит, что чувствует себя со мной девушкой, а меня мужчиной. Замужем я была, очень мало прожили вместе, он оказался геем. Наверное, я должна принять себя такой какая есть и забыть о счастливой личной жизни. Потому что с нормальными мужчинами у меня плохие отношения соперничество, ненависть, как между двумя мужчинами. Рядом с красивыми женщинами чувствую себя парнем, рядом с сильными и некрасивыми чувствую себя их женой, девушкой. Я чувствую что была раньше мальчиком геем, который родился теперь в женском теле и любит как и раньше мужчин как мальчик ***. И тут кто-то писал в ветке про рыцарство, у меня это тоже есть, меня частно называют суперменша, у которой сзади типа плащ и она совершает подвиги. Мне тяжело, я хочу быть прекрасной дамой, но будто бы это совсем не мое. Хотя я и ранимая и нежная сама по себе, в общем странно все это. Я рада, что нашла эту ветку, стало легче когда прочитала ответы, со многими здесь у меня есть общее.
подскажите, как справиться с этим? как стать настоящей элегантной женственной женщиной внутри и снаружи??
Привет 🙋♀️ не пугайся, всё у тебя в порядке. Просто ты ещё не встретила наверное парня, который бы произвёл на тебя впечатление. А происходит такое, возможно, оттого, что ты не отпустила в голове образ какого-то понравившегося тебе парня (в каком-то прошлом). Вспомни, кого ты там любила в прошлом сильно, но не сложилось. Так вот, стоит узнать кто он, чем занимается, женат ли и прочая интересующая (или интересовавшая тогда, в прошлом и сейчас тоже) инфа. Вдруг он свободен? Попробуй сойтись с ним (если ещё чувствуешь, что хотелось бы), но не говори, что была влюблена в него когда-то (по крайней мере сразу). На встречу нарядись хоть немного. Если встречается с кем-то настой на встрече и узнай всё, что тебе нужно. Предлагаю заранее хорошенько подумать над тем, что сказать/спросить (напоминаю, наверняка есть что-то что мало мальски да любопытно).
После этого подумай над его ответами - нравятся они или нет? Мужчина сам нравится или нет? Почему? Как ты себя чувствовала вспомни на встрече, до, после? Почему?
А вообще вспомни кого-то, кому ты сама долго нравилась.
Это всё я к тому, чтобы ты перестала себя вести как какой-то парень из твоей памяти. Это идея фикс - использование его поведения не вариант для тебя. Если это не какой-то парень, а папа в качестве примера, то поспрашивай его в нужных тебе подробностях о его молодости, о его встрече с твоей мамой/мачехой не важно, но если есть обе, то про всех. Разве тебе не любопытно (мне бы уж точно было), как такой идеальный (может и не идеальный всё же) парень стал счастливым. И подумай хочешь ли ты такого же? А потом определи, чего тебе хотелось бы от отношений с парнем. Даром, что это будет какая-то фантастика на твой или чужой счёт. На Земле 8млрд. человек и для каждого найдётся пара (в России, конечно, с большей конкуренцией 💁♀️ но не суть сейчас). Забыла добавить, то что с тобой это нормально 💁♀️ но ты используешь уже неудобный способ того, чтобы узнать о парнях больше. То, что я писала выше тоже не явл-ся таким спосо
То, что я писала тоже не является способом узнать их по-больше. Тебе стоит поменять поведение и найти для этого причины и я написала о том, что может помочь конкретно тебе в этом - поменять поведение. Ну, как именно ты поменяешь не касается меня, да и не узнать мне это всё равно. Но должно помочь.
Говоря лаконично, ты пропустила какой-то свой урок и не сделала домашнее задание, шучу, но не лгу.
Ты можешь продолжить влюбляться парней и дальше, конечно, мне то что. Ну или сделать с кем-то из таких парней семью или отношения и думать, что это от безвыходности, но это не так. С действующим поведением ты будешь получать результат, который ты уже получала раньше. Если, конечно не найдётся среди этих, очарованных тобой парней кто-то кто захочет тебе помочь. Но и тут я не жду другой результат. Тебе надо поменяться самой и очень редко, когда парень знает как тебе это сделать потому, что парню выгоднее сделать это в угоду себе в первую очередь. И это не из-за его честолюбия или ещё чего. Это механизм такой, который у него может остаться на крайний случай, так сказать, чтобы остаться с тобой.
Медитируй. Занимайся йогой тоже (можно танцы и даже спорта немножко) раз дочитала досюда. И вообще поменяй место, где ты обычно встречаешь парней на другой. На крайний случай, иди туда, где парни тебя никогда не привлекали (типа балет😂 это смешно но не шутка💁♀️). Найди способ познакомиться и научись разговаривать с кем-то, кто тебе хоть чем-то заинтересовал. Тему искать уже не придётся, раз тебе стало как-то интересно. Потом в другое место и так же. Желательно не одноразовые встречи и друзья, а выбирай на долго, поэтому выбирай внимательно.
Надеюсь, что поможет. Думаю в процессе ты и сама уже разберёшься, поэтому я закруглюсь. Мне бы кто-нибудь так же помог с моей проблемой т_т Удачи.
Все не стал читать, могу сказать, как мужчина, что ваш типаж очень неприятен, фактически это патология. Я не хочу вас обидеть или унизить, но моё отношение именно как к чему-то заразному от чего надо бежать, чтоб не заболеть и не испачкаться.
Даже сама это озабоченная подача в модном *****-тренде аля гендерная психо уже одно это вас ровняет на уровень Элочки-людоедки. Та хотя бы стулья вожделела, а вы...
Впрочем смешно судить о женщине по стилю текста. Может вы очень даже ничего.
Однако лучше наверное мужчинам таких вещей не говорить. А то припомнят вам в трудную минуту.
Угу, припомнят. Но жто те, кто знают вас лично. А в инете такое лучше не оставлять. Анонимность тут спасает вас, а у девушки может начаться реальная проблема в виде депрессии, как минимум. + Вы яркий пример того, что девушке раскрываться никогда нельзя будет. Вам стоило держать себя в руках. Я буду надеяться, что девушки прочитавшие ваш комент, будут представлять вас прыщавым каким-нибудь гномом. Не суть. Если вы подумаете, то наверняка тоже вспомните что-то личное для вас и не нашедши решения приняли какой-то неудобный вариант, не счастливый вариант чего-либо. Давайте будем искать решения и находить их.
О,золотце, у нас одинаковая ситуация)! Как же рада, что такие люди ещё существуют! Я тоже себя ощущаю мужским полом, правда внутренне. Я нахрен не хочу быть девушкой! Это для меня низко. У меня больше даже преобладает мужских гормонов в организме и есть грудной голос. Многие могут путать меня с 30-ти летним мужиком по голову, когда его делаю грубым. Забавно смотреть на удивлённые лица). Бабы народ такой: зависят нафиг от мужиков, сплетен, жалоб на проблемы и т.д
Банальщина, не иначе!
Я, честно сказать, Мизогин в чистом виде)
Понимаю и поддерживаю на все 1000%
Хах. Нас много таких ракшасов, оказывается) Мне 30. Были и женщины и мужчины, но больше предпочитаю мужчин. Смотрю ролики на ютубе иногда про *** (типа "фер и давид") и завидую, ибо так хочется побывать в их шкуре хоть часок) Проблема даже не в поле, а в том, что у обычных людей все проще, так как больший спектр потенциальных партнеров с обоюдными предпочтениями. А нам с нашими "изысками" только ***, пардон, и плакать. Особое блюдо подавай) Вся эта муть не дает подняться на более высокий уровень, перестать "думать нижней частью", самореализоваться как личность. У меня так, по крайней мере. А со всеми этими нереализованными фетишами так и застреваешь на уровне подростка. Про любовь я вообще молчу.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Привет! Вот я тоже с некоторых пор начал думать и писать о себе в мужском роде. Иногда прорывается в речи.
Отношения с парнями всегда воспринимал как что-то нестандартное (особый вид деликатеса, что ли), скорее запретное для меня удовольствие, хотя окружающие не видели другого варианта для меня ("ты же девушка, тебе должны нравиться мужчины" и всё такое подобное). Отношений с девушками очень хочется, безумно завидую женщинам, имевшим лесбийский опыт и, читая, думаю: "Ну почему это было не со мной". Но, к сожалению, девушки называют меня женским именем Полина, и относятся в основном по-дружески, а я от этого тихо бешусь. Слава богу, нашелся один друг, который воспринимает меня как мужчину и обращается так же. Общение с ним стало для меня настоящей отдушиной.
ЧУДЕСНО!
Скоро заканчиваю школу. Практически такая же история, но при этом меня все устраивает… Не хочется быть мягче, кайфую от общения только-только мальчиками. С девочками никаких контактов нет, совершенно ничего общего. Все девушки уже стрелки до небес рисуют, а у мне ни единого крепя для повседневной жизни не нужно. Странно конечно, но все лайтово так жить. Все же самый главный вопрос, а почему так?
знакомая "проблема". чувствую себя не то парнем , не то деувшкой. иногда утром смотрюсь в зеркало и думаю " кто я сегодня? мальчик или девочка? или что-то андрогинное или бесполое...".
в души ведь нет пола.
да и по гендеру я - андрогин, есть и мужские и женские качества
одно время думала что би, а совсем недавно узнала о таком термине как пансексуальность (при симпатии или любви к человеку пол не играет роли). но есть одно "но". если я могла выбрать физическую оболочку - была бы парнем. с ориентацией ничего не поменялось бы - би с большим уклоном на парней.
собственно кризис когда считала ето все проблемой прошел и пытаюсь посмотреть на все с другой стороны и поискать плюсы даной ситуации.
Разумно было бы почаще говорить себе: Изменить я этого не могу, остаётся извлекать из этого пользу.
___
Артур Шопенгауэр
P.S. да, думаю мы новое поколение. таким образом решается проблема перенаселения и нехватки ресурсов на планете, еволюция, все дела...=))
У души нет пола!Это мои слова! Вспоминаю, что я имею женское тело, только когда смотрюсь в зеркало.В этой жизни я играю женскую роль.Что же, не так уж плохо.Потому что двойственность натуры всегда даёт преимущества.Мужчин предпочитаю слабаков и подкаблучников, конечно.Супермены не возбуждают. Наоборот, внушают чувство опасной конкуренции. Ведь они физически сильнее, как ни крути.Но люблю мускулы.И мужские,и женские.Это наше всё.И мозги. То же самое.Недалёкий человек неинтересен, любого пола. Мужиком быть никак не могу, потому что носик маленький, а попа большая. Но самое большое спасибо за то, что я мужик в сек@се. Женщин общество злорадно называет бл@дь за это. А я каждый день благодарю бога, что создал меня именно такой. Люблю вас! Наслаждайтесь!
Скоро заканчиваю школу. Практически такая же история, но при этом меня все устраивает… Не хочется быть мягче, кайфую от общения только-только мальчиками. С девочками никаких контактов нет, совершенно ничего общего. Все девушки уже стрелки до небес рисуют, а у мне ни единого крепя для повседневной жизни не нужно. Странно конечно, но все лайтово так жить. Все же самый главный вопрос, а почему так?
Всё лайтово, наверно, потому что ты красивая и без макияжа. Вот пацаны с тобой и «дружат», но не теряют надежды). И человек хороший, свой парень. Ничего, всё ещё впереди.
Ха, вот этого вообще не понимаю! В нашей реальности существо (человек) должно быть сильным. Повезло родиться в сильном мужском теле - кайфуй! В качалку пойди. Кстати, у *** самые красивые тела. Они понимают толк в этом. Против природы не попрёшь. Не надо становиться блондинкой, если ты брюнетка. И наоборот. Работай с тем материалом, который у тебя есть. Совершенствуйся! Не надо создавать уродов. Мужики, прикидывающиеся бабами, считают, что быть женщиной-это накладные ресницы и косметики побольше. Ну а если без этого всего? Я например, никогда не пользуюсь. Теперь, с возрастом, могу только губы подкрасить и брови для красоты. Короче, постарайся любить то, что у тебя есть. Желаю счастья!
Ребята, то есть девчонки! А почему бы нам не встретиться где-то на отдельном сайте и не подружиться? Если такой есть уже, то дайте ссылку. Но только не про тех несчастных, которые меняют гендер с помощью гормонов. Просто те, кто чувствует в себе некую странность ))).
только те кто тут пишет я мол би или *** - ребята эта тема не про вас
вам к извращенцам
меня наоборот поражают "страдания" этих сумасшедших, которые якобы не в своем поле родилимь. какая тебе разница кто ты - будь человеком! этого мало что ли?? я хоть и не ощущаю себя женщиной-женщиной, но если бы мне предложили поменчть пол со 100% успехом и безопасностью я бы отказалась
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Мне всё это знакомо - сама в школе натерпелась. Позже начались влюбленности - как правило, безответные. Или в бл...дунов, для которых я становилась лишь очередной "галочкой" в длинном списке побед. Всё это лишь укрепляло меня в мысли, что я, наверное, действительно "какая-то не такая", раз меня не могут по-настоящему полюбить. Пока я не осознала, что причина-то в том, что я считаю сама себя недостойной любви - отсюда всё и пляшет: влюбленности в людей, с которыми заведомо ясно, что ничего не получится - женатики, влюбленные в других девушек, бабники. Еще я стала ловить себя на неприязни к другим женщинам - в моих глазах они были глупыми курицами, зацикленными только на том, чтобы нарожать детей. Крестная моя меня просветила: "Ты просто не любишь в себе женщину". А ведь правда. После этих ее слов я постепенно всё для себя поняла. После школьной веселой жизни в моем мозгу зафиксировалось: женщину не воспринимают всерьез, ее легко могут обидеть, женщина - второй сорт. Словом, незаметно для меня, моё подсознание вынесло вердикт: быть женщиной - отстой. Отсюда и пошло: неприятие ко всему женскому, раздражение по отношению к женским качествам, проявляемым другими дамами, мужское желание добиваться недоступных для меня объектов любви и отвержение тех, кто выбирает меня. Отвергая их, я просто отвергала себя.
Точно, я узнала себя, сижу в шоке
Спасибо девушкам на этом форуме, пока читала целую страницу, приняла себя😦 не одна такая… а парень мой хочет «самочку» я ведь не обязана меняться ради него… чувствую себя счастливо только когда не притворяюсь и веду себя как мужик😯
Действительно вспоминаю что женский пол, только когда в зеркало гляжу, но кстати когда крашусь ( на выход) и делаю укладку чувствую себя женственее, но ооочень устаю и хочу смыть все побыстрее…😑 парней тоже женственных выбираю, кстати парень у меня Би, а меня это только больше распаляет😅 как жить с этим