Если не сложно прошу ответить на вопрос: МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ?? То есть если человек постоянно думает о хорошем и старается не унывать по жизни, то у него все будет хорошо, а если постоянно посещают …
Сообщение было удалено
вот!! мне тоже!! у меня постоянно мысли о том что что-то не получится, что это я сделать не смогу, это сделаю плохо (поэтому лучше не браться)!!! хотя если что-то делаю, то всегда все получается!!! но меня постоянно преследует какой-то страх!! безумно сложно от него избавится!!!
Конечно, мысли материальны. Неужели кто-то еще в этом сомневается?
Какое-то время мне это недосказанность не давала покое, и вот спустя 6 мес. я решила его притянуть (не знала что с ним, где он и т.д.). Силой мысли и внутреннем желанием и при этом немного инсценировки и ву-аля! Через 3 недели он позвонил. Я удивилась и не удивилась одновременно. Примеров у меня много. Но это реально работает! Нужно уметь этим пользоваться
какие люди примитивные . я вот тоже притянула парня! мечты миллионов. он позвал меня в жены и влюился по уши! и щас любит А Я ТО НЕТ.помурыжила его и бросила так как без любви не могу будь он хоть Дима Билан(пример просто)
Сообщение было удалено
Это называется тревога. Я немного не об этом писала. А вам нужно уметь расслабляться. И радоваться моменту и себе в этом моменте. Желаю вам мира в душе!
Сообщение было удалено
Я только сегодня об этом задумалась!!! и пришла к выводу, что это действительно так!! только очень сложно настроиться на саногенное мышление!!
Жить в своих мечтах тоже не вариант, а то жизнь однажды такого пендаля навешает. В жизни много дерьма.
Сообщение было удалено
Эта цитата для объяснения того, что вы в жизни крепко за что-то держитесь. И отчаянно боитесь это потерять. Поэтому ваши мысли убегают далеко вперед в будущее или возвращаются назад в прошлое, но никак не могут зацепиться за настоящее - то, что действительно дает нам ощущение жизни, момента, что позволяет ощутить ее вкус, эмоции и радость.
Вы пытаетесь вывести некую формулу успеха, которой нет и быть не может. Да, мы связаны тонкой ниточкой с мышлением, а мышление с убеждениями, а убеждения с мотивацией, а мотивация с установкой, а установка с самостью, а самость формируется мышлением, а мышление... Это круг, цепочка, в ней всё взаимосвязано и всё это самым непосредственным образом определяет наше бытие.
Вам не хватает возможности отказаться от того, что связало вас с неким иллюзорным образом (который лишь проекция собственных установок и ожиданий) и жить сегодня и сейчас без раздумий о "далеких мирах и волшебных дарах".
Сообщение было удалено
Если изменится ваше отношение к ситуации, то изменятся и ваши мысли. Наоборот это не будет работать и заставить себя "притягивать удачу" вы не сможете.
Сообщение было удалено
А как можно изменить свое отношение к ситуации?? Я пробую себе внушать, что нечего боятся и все будет хорошо!! но на подсознании я очень боюсь принять то или иное решение!!
Сообщение было удалено
Разбираться с подсознанием. С установками, страхами, ожиданиями и мечтами, которые с детства поселились и живут там. Откуда мы можем знать, чего вы боитесь? Для этого есть профессиональные психологи.
Сообщение было удалено
вот к чему пришли!!!!)))))
Сообщение было удалено
..ну извините, волшебные мантры я не знаю и лучшего способа, как можно человеку помочь навести порядок в собственной голове тоже. Я не психолог, но вижу эскапизм в ваших словах. Ведь вам не так важно, каким образом наши мысли созидают действительность. Вы хотите знать, как негативными идеями не разрушить свой мир. Вы их боитесь.
Сообщение было удалено
вы правы на 100%!! (очень интересно с вами общаться)!! Спасибо Вам!!
56 БЕЗБОЖНИК
вот!! мне тоже!! у меня постоянно мысли о том что что-то не получится, что это я сделать не смогу, это сделаю плохо
ЭТо как антимолитва.Знайте !
Сообщение было удалено
Спасибо за новое слово в моём словаре )
да, автор, 100%. у меня так и идет - если я себе говорю-я сделаю то-то и хочу того-то - сильно хочу - то все получается как мне надо (почти всегда) а если я себя угнетаю мыслями - то в итоге у меня вообще бы ничего не вышло из того что я имею сейчас. я наверное д е бильный оптимист, но я знаю, что не достигла бы того что имею сейчас если бы думала иначе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) рассмешили меня!!!!
Сообщение было удалено
Рада) Сама посмеяться люблю)
Да, к сожалению, мысли и правда мтареиальны. Имею печальный опыт.
Я заметила, что желания легко исполняются когда не привязываешься к конкретному результату.
да, согласна, мысли материальны. я себе намыслила очень мрачный, негативный период в жизни, увлекаясь предсказаниями майя. но,также есть очень много положительных примеров, счастливых случайностей и знаковых явлений произошло от материализации желаний. спасибо, Господи!
про негатив особо. никто же не верил в это, как я. поэтому когда начались падения экономик и птиц, реально жутко стало. меня не очень волнует негатив окружающих, есть панцирь, но свой личный негатив сжигает изнутри. у кого то это раздражение, ненависть, зависть.. у меня вот вселенский ужос) но пережив свой конец света, общий уже не страшен. спаси Господи!
вот таким вот образом он повысил мой оптимизм по данному вопросу.
конечно, согласна, что генетику и судьбу не отменить, но свобода выбора, вероятностность событий, можно было разрулить, смягчить, отложить, но самые невероятные вещи происходят на резонансе энергий! когда несколько сильных энергий(мыслей/эмоций) пересекаются и усиливаются в пространственно временном континууме. отсюда вывод - судьба+ стечение энергий.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение!!! очень интересно!!
Я парковочное место себе научилась визуализировать))) Работает.
На большее мой фантазии не хватает. Отпуск начинаю за полгода обдумывать и рисовать-тоже ведь визуализация? Но тут вроде больше планирование.
Ещё, если получается, а получается не всегда, начинаю улыбаться при плохом настроении и напевать - и жизнь налаживается))
Я верю в визуализацию, но не умею пользоваться. Тренироваться надо
Тэш, а расскажите про парковочное место?? Как вы это делаете?? Может и с другими мелочами по жизни сработает??))
Вот и у меня ситуация была. Очень сильно любила одного мужчину, потом оказалось, что он женат. Пришла я в 2 церкви, помолилась, просила Бога, чтобы избавил меня от грешной страсти, чтобы помог мне не думать о нем целыми днями. Через 2 недели попала в аварию, причем вина была не моя. В итоге увезли на скорой с тяжелым переломом, машина разбита, в кости вставили металлопластины... Зато о мужчине думать перестала.
Это я для иллюстрации фразы "Бойтесь ваших желаний, они могут исполниться".
Я тут недавно с ужасом поняла, что материальны. Не желала, клянусь, смерти близкому человеку, но так он меня мучил, что иногда приходило в голову - вот не стало бы его, и сколько проблем бы моих ушло. И он внезапно умер, молодой еще. Вот уже больше года прошло, я недавно вспомнила, что иногда так про него думала. Но я не просила об этом ни Бога ни Дьявола, просто вскользь приходила такая мысль и уходила. Значит, материализовалась все-таки. А как бояться желания или не бояться - оно ведь идет из глубины откуда-то, если это не просто каприз, а что-то важное для тебя. Можно запретить себе мечтать осознанно, а запретить желать - нельзя.
Сообщение было удалено
У меня тоже всё сбывалось, а 2 дня назад страшно стало... За неделю до этого походила по магазинам, посмотрела на разные красивые шубы, и на свою которой уже 7 лет... и мне так сильно захотелось новую шубу. в день Х утром сказала при своих коллегах о своем желании... возвращаюсь после работы и меня сбивает машина.... у машины оторвало боковое зеркало, а у меня два небольших синяка и ушиб руки... пострадала шуба: порвалась - восстановлению не подлежит. Что это ? способ приблизить меня к исполнению желания или шуба мне отомстила?