А может это псих расстройства?
да))) не средство же для мытья посуды))
Афигеть!
)
Сообщение было удалено
ню-ню)) Детка,шла бы уроки учить.А то чип крайона в твоей безмозглой башке не поможет экзамены потом сдать и тогда точно на сатурне будешь грядки полоть)))
Сообщение было удалено
Я ща сделала вымоченные в яйце гренки с ветчиной и сыром... такша ближайшие полчаса у меня погода нелетная... =)
Сообщение было удалено
таких не берут в космонавты... )))
Ченнелинг - очередная промывка мозгов. Специально для тех, кто не попался на другие разнообразные "крючки".
Сообщение было удалено
Плюсую!
Авттор, подумайте сами: неужели люди, которые действительно получают послания от Бога, будут сидеть на форумаx, чатаx и иже с ними? Неужели они будут себя светить?
Ну подумайте вы сами. Если дар от Бога, а не от противной стороны, то этот дар редко дается просто так, это результат прадедной жизни по заповедям, правильных мыслей,
чистоты душевной. Отбирается на раз, если человек живет не по-Божески.
Такие люди, как правило, отшельники, да если они и в мору, не сидят они в интернете, неспостят свой поток сознания глупым или заблудчим людям.
В монсатыряx ищите старцев, если уж очен вам нужно что-нибудь такое, а вообще-то в насехи времена и старцы тоже не све достойны. Лучше живите по-xорошему, не декайте зла, молитесь ну xоть за друзей, если за врагов не можете&ъ180;и б&ъ180;Бог будет с вами.
ну еслки,))
прадедной жизни= праведной жизни
в мору=в миру, извините)
Сообщение было удалено
На какие цели, интересно?
Когда человек говорит с богом, это - молитва, а когда бог с человеком, это - шизофрения.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сегодня историю расказали как раз про это..)
Знакомые ехали отдыхать дикарями...ну и по нужде остановились зашли в кустики..а тут бац голоса непойми от куда...ну они и туда и туда нет никого..думали всё шиза подкралась незаметно...а голову к верху подняли 10 парашютистов приземляются...вот так что не всё чудо что кажется..)
Сообщение было удалено
Да нечем им думать.Мозгов нет.На такое ведутся или малолетки,или тётки одинокие безмозглые,которые в шизодурике находят своё отдохновение.Встречала я также и мужчин(одного помню,воевал в горячей точке,получил жестокое ранение в голову.Теперь всем рассказывает про "абреноцентр" и начальника "абреноцентра"- актёра Даля)))
Сообщение было удалено
А что,хотите поработать на них ?)))
Сообщение было удалено
Какие монастыри ?! У молодёжи сейчас в моде крайоны с чипами,масловы и т.д.
Сообщение было удалено
Та у нас тут есть такой.. Правда, не служил, но с Далем общается постоянно...
Эль не права .если ты за добро не поливай грязью других.
Авттор, подумайте сами: неужели люди, которые действительно получают послания от Бога, будут сидеть на форумаx, чатаx и иже с ними
а где они должны сидеть на облачке чтоли? вопрос был к тем кто читал и анализировал , а не получает послания.
смотрю тут на форуме многие пишут про Маслова, даже со своей тягой к эзотерике я про такого не слышала,мне кажется шарлатан он.
Сообщение было удалено
Эль, а вы сами где такого бреда-то набрались?)
Сообщение было удалено
Я не поливаю.Вот ,убитые горем, родители несли деньги Грабовому,который считал себя воплощённым Христом и обещал оживить погибших детей....Так это их выбор...или ,помутневшее от такой беды,сознание...
Сообщение было удалено
Не слышала,но кажется,что шарлатан...Почему крайон-не шарлатан,а маслов-шарлатан ? Маслов тоже объявил,что через него Бог вещает))).Зачем же американщину читать,если можно своё-российское ? )))
Сообщение было удалено
А вы сами-то откуда взялись ? )
Сообщение было удалено
Эль, так почему вы ругаете Маслова, Крайона, а сами толкаете те же самые бредовые идеи из той же самой оперы про "переход" и Сатурн, про Темных и Светлых? Какая-то шизоидная шиза)) Вы уж определитесь)
Особенно насчет Сатурна. Какие такие исследования подтверждают, что он выходит из состава Солнечной системы? Нет таких исследований. Вранье! А вы лапшу на уши вешаете, да ещё бросаетесь на людей, которые увлекаются не той эзотерикой, на которой поехала крыша у вас. Атас)))
Вы очень точно о себе написали!=)
Магом она белым была в прошлой жизни.. Сколько же больных на свете!..
Сообщение было удалено
Откуда такие мысли? И откуда у вас ифа эта?
иНфа
Сообщение было удалено
Ну,я с вами-несчастными больными малолетками спорить не собираюсь и что-то доказывать.Каждый выбирает свой путь.Мне эта тема не интересна и малышня,присутсвующая в ней.Сижу вот дома пока,скучаю,зачем-то влезла сюда,хотя изначально знала,что ничего интересно здесь не увижу.
Откуда у меня инфа-не ваше дело.Я не рассказываю это простым смертным .Посвященные маги-отдельно,люди-отдельно.Вживляйте себе чипы и радуйтесь))
p.s"Не мечите бисер перед свиньями"(с)
ЭльОткуда у меня инфа-не ваше дело.Я не рассказываю это простым смертным .Посвященные маги-отдельно,люди-отдельно.Вживляйте себе чипы и радуйтесь))
p.s"Не мечите бисер перед свиньями"(с)Фейспалм...
Сообщение было удалено
Да не переживай, нихто в тебя кидацца им не будет... магиня...
Эль, полный слив.
Да знаем мы откуда у вас инфа, этой помойной инфы про магов, "светлых и темных" завались, деваться от нее некуда.. Смешно, что вы пытаетесь от этих же самых источников откреститься)) Про Сатурн вы так и не ответили, что за такие НАУЧНЫЕ исследования, о которых сами ученые не в курсе? Видимо, это только какие-то секретные и посвященные в маги ученые знают))) Они с вами в одной палате лежат?)
Эль точно одинокая безмозглая тетка=) Которая по делу ответить ничего не может, ничего из себя не представляет, поэтому вообразила себя властелиншей, владеющей тайной информацией, коей тонны в инете)) и смотрит свысока на "простых смертных". Позор)
Автор, вы свою тему хоть читаете? Все-таки это психические расстройства, как видно..
Гость, с Сатурном у нас ток маслята носяццо... из местных альтернативно развитых дам одна примкнула к ним... Подозреваю, что это она и есть...
Сообщение было удалено
Да это мне известно.
Луна отдаляется от Земли, есть информация, что Земля постепенно отдаляется от Солнца, а с Сатурном полный порядок) Вот распространяют дезинформацию, как не стыдно.
85, Только что-то она не сознается, что является сторонницей "откровений" Маслова) Но чушь несет похожую..
Ну в свои сны я верю все равно. А вот насчет ченеллингов сомнения. Может это и правда , но много шарлатанов в этом деле,так как мировой разум вещает Просвященным какието слишком абстрактные вещи ,а чтото конкретное не сообщает.
Эль помоему вас темные переманили к себе...
Эль, не мешайте все в одну кушу - и Xриста, и перерожденийз и астрологию, а
то взрывоопасный коктейль пиолучится. Эль, вы часом не одном xристянском сайте не тусуетесь?