Лично мне не нравятся такие, мол: "посмотри на меня, какая я красивая, разве ты не купишь мне бриллиант?" И грубых,самодостаточных, как они думают, а на деле это не более чем самолюбие, …
не люблю хабалок, грубых, несжержанных, неопрятных.
Тупых не люблю, а их число стремительно растет.
На моднявых с собачками дурочек даже смотреть противно, туда же силиконовые муклы.
А в бешенство приводят такие нежные, правильные, ранимые девочки - припевочки, с тонкой душевной организацией и не способных ни на что, кроме быть под чьим то крылом. Но как правило такие кисейные барышни подколодные змеи.
Сообщение было удалено
Ну вот, говоришь тупых не любишь, а сама такую чушь написала)
Сообщение было удалено
Где именно чушь? Подскажите дабы я прозрела
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не люблю тех что цепляется и вешается на каждого встречного мужика
Меня бесят девки рассуждающие так: фигура есть? более менее перемазанная рожица.И все" Да пошли вы все , а те кто меня нелюбит то просто завидует"
ВООБЩЕ ПРЕЗИРАЮ ТАКИХ,ну ладно молодая , а когда постареет картинка то завянет, характер мерзотный останется.
Грубыx не люблю,и теx, которые о себе много мнят.
Эгоисток не люблю и девушек, у которых вечный гипертрофированный недостаток внимания "ну посмотри на меня, ну поговори со мной, посмейся над моим тупым приколом" и т.д. каждую минуту. Нытиков не люблю и вечно недовольных и все критикующих.
Ну, "королев" еще и вообще тех, кто мнит себя царем вселенной.
сплетниц, кисо, ***
неприятно общатсья с девушками, имеющими большооое самомнение, не подкрепленное никакими успехами...обычно стараются выглядеть стильно и ухоженно и обладают симпатичным личиком многие, но я лично не считаю это поводом возвыситься над другими - зато такие любят подавлят ьвсех и вся и показывать -что она королевишна и все должны и одаривать взглядом "ты мне 1000долларов задолжал"...вот такие раздражают просто. хотя мне кажется на самом деле именно они-самые закомплексованные и все время в напряге -кто что подумает и- неужели он не заметил что я-королева?щас заметит..." остальные-я не замечаю, но с вышеописанными тяжелее работать вместе и удерживаюсь от желания стукнуть.
Терпеть не могу отштукатуренных несколькими слоями макияжа особенно по телевизору таких полно. фу.
Сообщение было удалено
Блин, да это же я!
Сообщение было удалено
Это я)
Пацанок, невоспитанных баб, и нерях.
Сообщение было удалено
+100000000000. меня девки вообще не любят! завидуют наверное! а мне на них пофигу
Сообщение было удалено
+1
Таких как моя соседка.Высокомерных.Ходит с собачкой под мышкой,нос к верху и маме жалуется,что с ней никто не здоровается.И это в 25 лет!)
всячески избегаю общения с "простыми", знаете у которых "простота хуже воровства"
Я как 67. Не люблю никаких. Я не мужик. Подруги, ой, лучше не надо Есть знакомые, это семейные пары, с которыми проводим свободное время, к данной теме это не относится
Сообщение было удалено
а я тоже высокомерная- ну и что? пошли все на... всем кланяться - голова отвалиться
А меня бесят девки, которые , не взирая на мое присутствие, липнут к моему мужику.Вот сидим все вместе за столом, а она смотрит на него не отрываясь, бедром трется, рукой крошку с губ может убрать, я просто оxуеваю от таких! Хотя знает, что он со мной уже 7 лет.Ладно в мое бы отсутсвие, но прямо при его женщине!???? вот это мне непонятно.Или так уже принято?
Не люблю тех, кто считает, что все им обязаны уже по факту их существования. Но это не только к девушкам относится.
Сообщение было удалено
прямо меня описали. только мне телки обычно завидуют. а мужики любят
Сообщение было удалено
вот таких, как ты.... задумайся над моими словами...
Не нравятся невоспитанные личности неважно какого пола.
Не люблю бездумных пустышек, одивающихся одинаково, болтающих ни о чём, о каких-то сплетнях, только потому что якобы "модно". Так задолбали уже эти клоны на улицах и в институте. Так же не люблю ревнивых без причины. "Ты поздно пришел, значит изменял!" и истерик на полчаса.
Сообщение было удалено
Галина? Этот типаж я называю "Затраханная жизнью баба":)
Больше всего не переношу в девушках грубость, злобность, невоспитанность и бесконечные сплетни(
1) Сюсюкающие писклявыми голосами ду.ры и визжащие по любому поводу.
2) Курящие. Пьющие пиво на улице в компании парней.
3) Неопрятные, с выглядывающими из джинсов трусами.
4) Хамящие всем подряд.
5) Сплетницы и клеветницы.
Плохо образованных, мало читающих, считающих, что в свои 20-25 все знает и может давать советы, терпеть не могу юношеский максимализм, не нравятся бимбо и барби, маленькие хищные стервочки готовые лечь в пастель 50 летнему дядьке, в надежде, что ей что-то отвалится на халяву
тып жонщаны бязубай и жорястый
выставляющих свою жизнь напоказ и живущих напоказ,бесконечно торчащих в соц.сетях
Сообщение было удалено
Чавой?
а я вообще девок не терплю, я мужчин люблю)))
Тип Кэмерон Диаз.Типаж(лицо).Как будто кирпичом по роже дали
на бабку похожа
Сообщение было удалено
умницо
Сообщение было удалено
по роже пока не получали.как получат-перестанут
Сообщение было удалено
не чушь
СЛИШКОМ жеманные и СЛИШКОМ мужиковатые. Все должно быть в меру. И чувство юмора должно быть.
мужиковатые даже хуже. они считают себя самыми правыми и обожают хамить
а мне ты не нравишься!
меня весихи жуть как раздражают - моя золовка например . терпеть ее не могу . корчит из себя всю такую растакую а сама овно овном фу !
Сообщение было удалено
ха ха ха !! *** ты дура !) столько слов ни о чем )) стоило так распаляться ?
Вот меня не очень любят из-за яркости характера и эффектной внешности, имеенно как говорила моя б/у подруга за спиной . У меня позитивный характер, люблю радоваться жизни ,но девушки в глаза говорят одно, а за глазами и другое, поэтому я выбираю для общения людей старше и умнее моих одногодок. Если вижу в свою сторону крики,непонятные взгляды и ещё что-либо,прекращаю общение тут же. Считаю людей закомплексованными людьми, те которые не любят кого-то. У меня редко возникает к девушкам неприязнь,в основном это к тем девушкам которые кричат, ОЙ а сейчас За мной приедет НА МАШИне чувак. Типа не надо добираться на автобусе домой. А на данный момент у меня есть приятельницы, но подруг иметь больше не желаю иметь,хотя может и зря. Думаю может стоит менять темы для разговоров говорить больше о музыке,животных и чём-то другом чисто психологически. Увы,не получалось,так как кто-то хочет мной либо управлять,то есть то принеси мне то ещё что-то,ну почему нельзя вместе пойти, а кто-то тебе должен подносить.Да я люблю свободу в дружеских отношениях...О мужчинах разговаривают,какие те сволочи,вот за это вообще не стоит говорить. Надо принимать всех такими какие есть и хоть и не любить но стараться находить общие темы для разговора и говорить друг-другу только приятные вещи.