Лично мне не нравятся такие, мол: "посмотри на меня, какая я красивая, разве ты не купишь мне бриллиант?" И грубых,самодостаточных, как они думают, а на деле это не более чем самолюбие, дерзких,которые хамят и гордятся своей мужиковатостью... Не импонируют разумеется глупые девушки, а этот тип включает несколько подтипов... И каждому свое. Для меня это : 1.Те,которые носят как можно меньше одежды в холода,лишь бы покрасоваться.2.Те,которые в принципе не в курсе что такое одежда... 3.Те, которые думают,что они умны... Не люблю девушек с низкой самооценкой... И прочее, прочее, прочее... А что лично вам не нравится в девушках?
ты так девушек обсуждаешь, будто жениться собралась.
1-бабизм.2-бабизм и еще раз,бабизм. и неухоженных.
А сама-то ты бриллиант видать
хабалки не нравятся. Частенько вижу, что внешне симпатичная молодая девушка ведет себя как продавщица картошки в климаксе
Мне всё нравится, особенно сиськи.
Да пофиг вообще...Они мужикам должны нравиться
Типа Анны Чапман
мне вообще все равно на девушек)) люблю всех)))
Не перевариваю интриганток, двуликих, навязчивых и подлых девушек. А также тех, кто считает себя круче всех и соответственно себя ведёт, хотя на деле не добились ровным счётом ничего.
Мне не нравятся жеманные. Я считаю, что женственное поведение должно быть ненавящивым и без приторности
кого ж вы тогда любите?)))
Сообщение было удалено
жеманные это как?
Сообщение было удалено
так любишь или все равно?
Сообщение было удалено
ты им просто завидуешь)))
Не могу терпеть курящих хабалок. Вроде лет 20 или чуть больше, а ведет себя как *** не обременная воспитанием.
вообще не люблю людей, которые слишком высокого о себе мнения, выделываются много (это, пожалуй, самый поганый недостаток) :) еще тех, которые много врут.. и слишком навязчивых тоже.. ну и еще можно что-нибудь назвать, если подумать.
хотя, на фоне других достоинств и эти недостатки можно потерпеть, если они не особо ярко проявляются. идеальных то людей все равно нет..)
Жеманные? Мне было бы проще это изобразить, а описать... Хм... С неестественным сладеньким голоском, с фальшивыми нотками инфантильности и "блондинистости", манерные
Не люблю таких, у который на лбу написано СТЕРВА.
Сообщение было удалено
Есть, Гриб)
Бывают такие девицы, у которых в самом юном возрасте взгляд как у матерого киллера из американских боевиков. Циничный и пустой. Вот таких не люблю. Я их боюсь.
Умничающие дурочки умиляют.
Ненавижу двуличных и лицемерных, завидующих
Согласна с 4 постом, хабалки это просто кошмар, притом оч. часто встречаются такие с ангельской внешностью.
Сообщение было удалено
Вот-вот, меня тоже бесят эти понты. Особенно тупо они смотрятся в глухой провинции, где какая-нибудь палёная пергидролем краля, купив себе шубу в кредит и посещая солярий после рабочей смены, объявлет себя идеалои "гламуру". Знаю одну такую мамзель - за 30 уже перевалило, а всё алигарха ждёт.
у чапман такое рыло деревенское...неужели на таких мужики клюют?еще и продвигают куда -то?)
Эту девушку можно описать так:
Красивая, умная, заботливая, с чувством юмора, не алчная, любящая детей, вежливая, аккуратная, вкусно готовящая и не гулящая.
Ненавижу таких девушек потому что не встречал(а так хочется)
не нравятся злые девки
Сообщение было удалено
сбегала к зеркалу, посмотрела,,, слава Богу, не написано
Тоже терпеть не люблю девушек которые говорят:" я самая красивая, на меня все подряд западают, у меня соперниц быть не может, я же самая-самая.." Чаще всего это на самом деле неуверенные в себе серые мышки. У них на самом деле комплексы, просто они пытаются это скрыть. Только вот не надо говорить, что я им завидую. Нечему там завидовать. Еще ненавижу слишком стервозных( чаще всего это неудачницы, и поэтому озлоблены на весь мир), шалав ненавижу. И тех кто курит, бухает много, матом ругается, т.е. *** одним словом.
Не люблю обременных навящивых интриганток, ждущих алигарха )
Единственное, что меня раздражает - это людская тупость.
Курящих. Еще тех, кто не в курсе, что такое юбки и платья)))
Всё оччччень просто. Терпеть не могу ТП.
Сообщение было удалено
Единственное, что меня раздражает - это людская тупость.
Присоединяюсь
я терпеть не могу подтип "вобла" длинная худая с пучеглазыми глазами и жидкими волосами. сама ессесно думает что распидадая и ну мееееееееггаааа ухоженая
Сообщение было удалено
сразу видно писала недовольная своей фигурой коротконожка)))
Не нравятся неженственные, грубые, курилки, сосущие пиво, и разговаривающие матом на всю улицу, вобщем, типичные хабалки, не обремененные воспитанием и интеллектом
Сообщение было удалено
Ну это не тип женщин, а тип людей.
Думаю, что такие мужчины вам тоже не нравятся.
[quote=" "]Не перевариваю интриганток, двуликих, навязчивых и подлых девушек. А также тех, кто считает себя круче всех и соответственно себя ведёт, хотя на деле не добились ровным счётом ничего.
+1000000000000000000
не люблю истеричек
не люблю сплетниц, которые пытаются на 2х стульях усидеть, которые врут обо всём, ещё не люблю нытиков независимо от пола. ведь желание это тысяча возможностей
вот не люблю конкретную страшную блондиночку истеричку))) Но вида не даю))
Сообщение было удалено
гордых, глупых, шалав, жадных
Сообщение было удалено
то есть если я думаю что я умна (на мой взгляд вполне объективно и справедливо), то по-вашемц я глупа?
Сообщение было удалено
а я такая,только готовить не особо умею...так что существуют и такие,все правда)
не нравятся феминистки и хабалки. Причем заметила, что это слова - синонимы
Не люблю гламурных дур, которые даже в лес на пикник оденут каблуки, напомадятся как куклы и будут спотыкаться о каждую кочку, и при этом жеманно скулить "Но я же ведь женщина!! как же я могу одеть кроссовки!!" да не женщина ты, а дура. Для меня идеал женщины- это героиня фильма "Граница. Таёжный роман" Галина, которую играет Панова- смелая, дерзкая, сильная, красивая! В этом фильме вобще все три подруги мне нравятся, даже жеманная Альбина)))
И чевой то вы раскричались, я вот всех люлю, я вабще не о чем ни замарачиваюся)))))))
Вообще никаких девушек не люблю. Неприязнь у меня к особам своего пола. И это взаимно.
Сообщение было удалено
ну тема такая интересная, вот и раскричались)))