Гость
Статьи
Общемировое …

Общемировое помешательство на ФОТКАХ

Вот объясните мне, с чем это связанно?? с техническим прогрессом и информационной доступностью только ли??? или с развитием соц.сетей.

Почему среди СВЕТСКОГО населения от....эмм.. 10, пусть 13 лет и до ..... к примеру, если куда то вышел поужинать (и если у тебя есть блог/аккаунт где-либо просто таки НЕОБХОДИМО сфоткать:
с кем ты
в чём ты
где ты
что ты ел/пил
что вокруг
и нечто, что так и проситься быть сфотканным в этот момент.

.....конечно же с последующей, лучше безотлагательной!!! публикацией в n-ую сеть.

скажите мне для чего это??))))))
(меня лично бесят мои подруженции некоторые, у которых такое чувство, что удачность дня прямо пропорционально зависит от кол-ва удачных кадрах на айфон/bb/....

у меня у самой есть все те же девайсы и гаджеты что у них (не подумайте что я завидую их "яркости")))) только вот подход к этому всему совершенно другой.

В чём секрет повальной ФОТОманИИ???(скоро вырубят лесА и построят везде серверА, будем ими дышать))))))

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Че за бред. Никто из моих знакомых так не делает. Наоборот - еще и аккаунты закрыты, только друзья могут что либо увидеть. А фотку вообще не допросишься. Вы преувеличиваете.

Гость

Да какая вам разница то.Хотят ну и пусть фоткают.Лично мне кажется это для того,чтобы выпендритться,типо посмотрите где я была,с кем,в чем. Пусть развлекаются,я не вижу в этом что-то страшное

Прямс

Не вижу в этом ничего плохого. Да, 52 фотографии а-ля я ем суши глупо смотрятся, но подобные и не все делают, а только особо одаренные.

А что плохого в том,чтобы просто фотографироваться с друзьями? Какая-никакая память.

Вы чего не спите?

Гость
Плохой песик

Сообщение было удалено

мы уже проснулись

выводите меня погулять тогда. Нечего без дела сидеть

Клюся

встретимся просто в девочками - сразу начинают фоткаться. Для меня тоже дико это. А одна вообще фоткает когда кушаем. Надоело

Гость

А я работаю в фотобизнесе. Сама фотографироваться жуть как не люблю, а других не осуждаю, они нам денежки приносят. На кружечках печатают, на подушечках, фотоаппараты покупают.

ну есть такие... 1.5 тысячи друзей и 5 сотен фотографий... кто-то же их смотрит, фотографии эти

Гость

меня твиттер радует - прекрасное развлечение для не шибко умных людей: писать наиумнейшие фразы, и фоткать себя в ресторациях или дома с новой телкой ли мэном

Гость

Автор, попей новопассит))

Лицемер
Прямс

Сообщение было удалено

Меня больше напрягает, когда ты в гостях, то кто-нибудь обязательно хочет всех сфоткать и остается недовольным, если кто-то отказывается.

Может быть, объясните мне глупому, что там за такая сакраментальная память и кому она нужна?

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

все люди разные, тебе не нужна, другим нужна. я тоже фотаться не люблю, но к чужим слабостям отношусь спакойно

Потому что они так хотят, ну так хотят популярности и славы, что уже не знают, как и выпендриться. Ничего, значит хантеры Школы уродов найдут больше фоток :)

Lucy in the sky with diamonds
Плохой песик

Сообщение было удалено

+100

только недалекие люди устраивают из своей жизни никому не нужный перфоманс, у меня таких знакомых практически нет. Хотя это, конечно, личное дело каждого. Наверное, это помогает им самовыражаться или самоутверждаться...

Гость

А вообще согласна, ненужность всё это. Но фото из поездок пусть все выкладывают, очень люблю смотреть на такие фото, пейзажи, на фоне достопримечательностей и тд Мне интересно.

Гость

зачем клушки вставляют свою тумбу в силуэт стройной фигурки и делают целые альбомы??:)))))

кто знает=тот поймёт)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как так? Голову приставляют или что?

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Это для вас сакраментальная, а для человека фотографирующего каждый кадр необыкновенный и особенный.

Бриля Лик

Автор, я уверена, что когда вы перестанете лазить по чужим аккаунтам, то обилие, опять же, чужих фоток вас сразу перестанет бесить.

Ирина
Плохой песик

Сообщение было удалено

+1, у меня и моих друзей так же.

Автор, своему окружению этот вопрос задайте, да и сами на досуге подумайте, почему у вас именно такие "подруженции". Мы-то откуда знаем.

Кура

Автор, просто дань моде. Модно будет удалять акаунты - в соц.сетях останутся одни пенсионеры. Модно будет иметь по одной фотке за каждые 10 лет своей жизни - все предыдущие фотографии полетят в мусорное ведро.

А сейчас это бизнес. Фотоаппараты профи, зеркалка, даже курсы фотошопа - дорогое удовольствие. Своеобразный маркетинговый ход.

акула пиара

на самом деле эта модка скоро пройдет..сейчас идет моде на обсёр,на необъективную критику всех и вся.страница лизы тихоновой тому доказательство..скоро будут бояться все подряд фотки выкладывать,лишь по-настоящему что-то красивое будет публиковаться

да уж...

..

Остановись мгновенье, ты прекрасно...

http://s50.radikal.ru/i129/1202/58/b24b6f8cd5c3.jpg

Без слов.

http://s13.radikal.ru/i186/1202/e4/93b34ed52bd2.jpg

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: