Всех с прошедшими праздниками: Новым Годом, Старым Новым Годом и Рождеством!
Сразу скажу любителям стеба: я не закомплексованная, не истеричка, стройная, с личной жизнью в порядке. Просто интересно, что думают другие люди.
Не люблю Новый Год. Не то чтоб ненавижу, просто не нравился мне этот праздник, с детства. Я обожаю оливье и холодец, и выпить не прочь, но все в меру. Против длинных каникул ничего не имею, сама студентка вуза, сейчас выпадает сессия на январь.
Не было ощущения вот этой сказки, ожидания чуда никогда. Я не верила в Деда Мороза с раннего детства. Не мой это праздник, короче, НГ.
Может здесь есть такие же люди, которые не ценят НГ как праздник, а скорее как возможность отдохнуть.
К остальным праздникам, в т. ч. грядущим - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и т. д. отношусь нормально.
Я не люблю Новый год. Тому есть причина(((
Я тоже не люблю НГ и такие длинные каникулы тоже, т.к. никто не работает. Ни врачи, ни прочие важные организации. А они почему-то как раз именно в этот период особо нужны.
А мне мало было новогодних каникул(( Ничего не успела. Настолько устала, что не хватило и 10 дней((( кстати, 23 февраля не очень люблю, но 8 Марта - это вообще труба, праздник по половому признаку. С личной жизнью всё норм, даже сверху ещё есть), не истеричка, не закомплексованная)
новый год люблю, но не считаю это праздником, просто повод собраться с теми ,кого не видела давно. дико не люблю, когда на НГ люди едят за троих,как будто до этого они месяцами еды не видели! а так первое января наступает и жизнь продолжается так,как была до этого!
Я тебе без стёба говорю- ты тормознутая, автор) Перелистай форум, любители постонать на эту тему тут ровно месяц назад активничали, а ты только проснулась)
Чё правда????Уже всё??????
Проснулась.
А я Новый год очень люблю с детства. Он у меня с детством-то и ассоциируется. И Дед Мороз тут ни при чем, я в него никогда не верила. Просто люблю это ощущение праздника, дома все в украшениях, много вкусностей, все собираются вместе. А вот 14 февраля мне абсолютно безразличен. Вообще праздником не считаю, хотя любимый человек есть. А 23 февраля, на мой взгляд, праздник только для тех кто служил в армии и военнослужащих. остальные тупо нахаляву подарки получают.
Сообщение было удалено
вы не любите нг из-за какого-то копмлекса. возможно из-за одиночества.
Когда я была одинокой у меня тоже переодически наступали такие настроения
Сообщение было удалено
вы рабыня социума. без социума погибните
У меня тоже НГ ассоциируется с детством,с зимними каникулами,когда целыми днями на улице,а вечером перед телеком всякие вкусности ешь и подарками любуешься). В Деда Мороза кстати тоже никогда не верила).
Детство кончилось,а ожидание от праздника если не чуда,то чего то приятного и домашнего никуда не делось и каждый год когда наряжаю елку радуюсь как дурочка).
Я НГ люблю. А вот 23 февраля и 8 марта мы уже давно не вспоминаем: позабыли мы уже советские праздники. Муж мой не служил в советской армии, да и я считаю, что день угнетенных и замученых баб, которым только 1 день в году можно было отдыхать от работы и бытовухи - это не мой день. Почему только 1 день в году мужья должны на себя дом взваливать, не маловато ли? Я предпочитаю, чтобы муж делил со мной обязанности по дому круглогодично, а не раз в год.
Хоть в Израиле НГ не 1 января, а в сентябре-октябре (в зависимости от иудейского календаря), я всё равно праздную этот праздник. И дома ёлку наряжаю - вот только недавно мы ее разобрали - и мне плевать на мнение местной публики. Правда, наутро 1-го тяжело переться на работу. Но мы, как правило, встречаем НГ в полночь, а в полпервого - на боковую. И уж конечно, больше 1-2 бокалов шампанского не пьем.
Один знакомый из местных рассказывал, что он вырос в киббуце. Так вот, они 31 декабря устраивали дискотеку в местном клубе, а в полночь пили шампанское. Да-да, даже при всем том, что науто шли на работу и учебу. Причем это было не в 90-е годы, когда много русских приехало, а в глухие 70-е, 80-е. Добровольцы-то из Европы и Америки во все времена приезжали в израильские киббуцы - они и праздновали НГ.
наутро )))
Родители не привили любовь к НГ. И не всегда даже отмечали.
люблю НГ, зимний уютный праздник, длинный, так хорошо. Не понисаю ажиотажа на 8 марта и 23 февраля, хотя мужа-военного, конечно, поздравляю, с подарком и торжественно, перед строем, Короче НГ и день рожденья
Новый год и ёлку люблю, люблю подарки ребёнку под ёлкой прятать.
Но вот чего не люблю, так это мерзкие рожи по телевизору - всякие там пугалкины-киркоркины и т.д. Но, к сожалению, для старшего поколения главное украшение новогоднего стола - это телевизор.
Сообщение было удалено
Дурацкий праздник. Вообще, по сути, праздник у человека один, максимум два - день рождения собственный и любимого человека. Все остальное - повод нажраться и ниxера не делать. Особенно корпоративы - вот уж содом и гомоppа...
Сообщение было удалено
Зря вы так.
14 февраля - добрый праздник с хорошим смыслом, доброй подоплекой. Вас ведь никто не заставляет его отмечать. Так? :)
А по поводу корпоративов - по ходу я работала в очень приличных компаниях, но у нас ни разу не было ни Содома, ни Гоморры.
Последние годы у нас корпоративы по 3 раза в год в разных местах и все их очень ждут ;)
Сообщение было удалено
У вас какая-то глубоко личная причина.
У меня одна подружка не любит свой ДР, так как в этот день умерла ее бабушка.
Сообщение было удалено
А по поводу корпоративов - по ходу я работала в очень приличных компаниях, но у нас ни разу не было ни Содома, ни Гоморры.
Последние годы у нас корпоративы по 3 раза в год в разных местах и все их очень ждут ;)
Чего тут доброго? Что император запрещал солдатам легиона жениться, а священник Валентин тайно их венчал против воли церкви? обрекая сотни и тысячи женщин вдовствовать и растить детей сиротами, а потом же этого Влаентина и повесили и он оставил трогательное письмо девушке.. Ничего теплого и трогательного не вижу в этой истории.
редкое явление. Обычно с корпоративов начинаются все предновогодние разводы. Подавляющее большинство этих мероприятий заканчиваются адюльтерами и пьяными танцами на столах, убийствами (даже статья была как босс забил насмерть своего заместителя) и прочим угаром. Это что угодно но не праздник.
Сообщение было удалено
Мой отец умер за неделю до моего 20-летия, но день рождения отмечать буду, в этом году не отметила, когда исполнилось 20.
НГ не люблю с самого раннего детства. Зато 9 мая обожаю, прям не знаю почему.
А у меня в жизни постоянно сказка и праздник. И НГ, и без него:))
НГ обожаю,а вот ДР с каждым годом не люблю всё больше и больше.