Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто относятся к женщине, как к рабочей силе?

Как-то пошли с моей напарницей по работе и ее мужем на кофе. Сидим, разговариваем. Напарница заинтересовалась моим маникюром, а ее муж, увидев это, сказал: "Вот зачем женщине длинные ногти? Женщина ведь должна по хозяйству справляться, готовить, а такие ногти ей будут мешать." А однажды на работе (я курьером работаю), мой водитель возмутился, когда я попросила его донести до машины тяжеловатую коробку. " Это твоя работа, а не моя! Что значит тяжелая? У меня вон жена с базара десять килограмм картошки принесла - и ничего!" И мужиков, которые подобным образом относятся к женщинам, я встречаю часто. Я незамужняя, но поймала себя на том, что уже и не хочется, с таким-то "сильным полом".

Евдоксия Ардалионовна
105 ответов
Последний — Перейти
автор

Это все наша бабская вина.Сами таких мужчин делаем!!!!!

онемечивание конечностей

а курьером вас кто заставлял устраиваться?

ЕА

А вам сейчас начнут втирать про равноправие,но это не так.Это уже моральная сторона,мужчины у нас в большинстве своём сейчас ***,а ихним "равноправием" они прикрываются.В Америке мужчины уступают всем женщинам вне зависимости от возроста,хотя у них тоже равноправие и мужчина всегда поможет женщине донести что то тяжёлое.Это дело воспитания,а наше ***,ну вы знаете...

Гость

Сами хомут на себя надеваете, вот и получаете. Я женственная хозяюшка, меня женщиной и воспринимают.

Это я

Че за бред? Почему другой должен выполнять вашу работу вне зависимости мужчина он или женщина?

Этак на стройке начальник должен носить кирпичи и раствор, чтобы женщины-строители ни в коем случае не надорвались.

А в ресторане директор обязан таскать котлы и баулы с карошкой, чтобы повара-тетки не надорвались

Кто вас заставлял выбирать работу курьера?

Идите работать маникюршей и будете поднимать предметы не тяжелее маникюрной пилки.

сушка малышка

какие ужасные мужчины вас окружают! Меняйте окружение, не все так считают. От водителя я вообще в шоке

Гость
ЕА

Сообщение было удалено

Ха,много вы знаете как в Америке,все они тут такие,если речь идет о работе,работа здесь как работа,и никто за тебя не будет выполнять твою работу,тут об джентельменстве сразу напрочь забывают,если не можешь выполнять самостоятельно эту работу,увольняйся и ищи себе другую по твоим силам.А то Америка!

юю
ЕА

Сообщение было удалено

в америке никто не помогает- т к женщина может оказаться эмансипированной дамочкой и засудить мужика

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Вы бы ещё грузчиком устроились и других за вас работать заставляли.

ЕА
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь,я сама была свидетелем помощи со стороны мужчина,как на работе так и вне.

Нищий

Делай свою работу сама, автор!

ЕА
юю

Сообщение было удалено

Помогают,но чтобы не попасть в такую ситуацию,спрашивают нужна ли помощь и всегда можно отказаться.

Мангуст
С│С┐С┬Р╨Р╟ Р╪Р╟Р╩С▀С┬Р╨Р╟

Сообщение было удалено

А что не так? Водила прав.

юю
ЕА

Сообщение было удалено

ну или так

ЕА

И ещё грузчик и курьер разные работы,для женщин по законодательству есть норма ношения груза.

Магомед

афтор ты ещё грузчиком устройся и недоумевай почему за тебя ни кто мешки не из мужиков не такскает))

Евдоксия Ардалионовна

Я работаю курьером на почте, а не на мебельной фабрике. Поэтому имеем мы дело, в основном, с доставкой конвертов с документами. Если и есть посылки, то они, в основном, очень легкие и нести их - без проблем. Но тогда попалась довольно тяжелая коробка. А мне за три недели до этого сделали операцию, после чего месяц велели не поднимать тяжестей. Водиле я об этом сказала, но ему было плевать.

Нищий
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Ну найми грузчика, никто за тебя не должен делать твою работу. И у женщин никаких особенных прав нет и быть не должно.

Евдоксия Ардалионовна

Кстати, а почему половина отписавшихся уцепилась только за случай с водителем? Написанное выше не читали? Или женщинам теперь и ногти пообрезать, дабы не раздражать ранимое мужское эго, видящее в женщинах исключительно источник вкусного обеда?

Евдоксия Ардалионовна

21, для тех, кто в танке, я повторю: за меня НИКТО мою работу не делает.

Нищий
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

В танке ты, тебе надо доставить посылку, вот и крутись. или иди к начальству и жалуйся на несоблюдение условий трудового договора.

Гость

Водитель был бы прав, если б отказался вежливо - типа, извини, но у меня спина больная/устал/очень влом, я верю - ты сможешь сама/мне кажется, что тебе стоит сменить работу, если сама не справляешься/не обижайся, но это не входит в мои должностные обязанности и т.д. А вот рассказывать про жену и 10кг картошки - как-то по-хамски звучит, ведь и женщины, и мужчины бывают разной комплекции и не все могут поднимать тяжести, при чём тут его жена вообще? А мужчина в кафе не прав в том, что вообще лезет не в своё дело и считает, что женщина кому-то что-то должна, а также сама не в состоянии разобраться, а также выбрать оптимальную длину ногтей для её сферы деятельности.

Евдоксия Ардалионовна

24, такие, как Вы, только являются подтверждением названия моей темы. Желаю никогда не жениться - не нужно делать кого-то несчастным.

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Надо было ему денег предложить, а не требовать от него помощи. Я всегда так отвечаю: твою работу я буду делать только за твою зарплату.

22 Женщина для мужчины это источник не только обеда, секс, но и помощь в быту и дополнительный источник пополнения семейного бюджета.

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Зато вы писец, какое счастье.

Евдоксия Ардалионовна

27, о том, что за меня выполняют мою работу можно было бы говорить в том случае, если бы я тупо каталась в машине, а в доставку вместо меня только бы и бегал водитель.

Нищий
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Слышь, щастье, для тупых объясняю, свою работу ты должна делать в полном объеме. Если тебе предлагают делать то, что не входит в обязанности - водила тут нипричем, не он тебя этим нагружал, иди к начальству.

Нищий

А вообще если женщина не пашет, то она нафиг не нужна, для мебели можно завести кота.

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

В обязаности водителя ношение посылок не входит.

Евдоксия Ардалионовна

Нищий, я на Вашу невъе_енную кандидатуру и не претендую, успокойтесь уже. А то так завелись-разнервничались, что мне уже аж стало страшно за Ваше здоровье и за Вашу тонкую и ранимую психику :)

Евдоксия Ардалионовна

Нищий, а почему Вы это на баб гоните, коли Вы и сами - баба-бабой? А как иначе назвать? Объясните мне, что за интерес мужчине шариться по женским форумам, встревая в темах в бабские разговоры?

Мила

автор, ну и женщины тоже часто относятся к мужчинам как к источнику денег, машины и (иногда) жилплощади.

а вы не выходите за таких придурков замуж. найдите себе другого. вам же на за всех мужчин надо выйти замуж, а только за одного. так чего стонать, что большинство мужиков - придурки? )

Евдоксия Ардалионовна

37, ну лично я сама осуждаю отношение к мужчинам исключительно как к кошелькам. Но и себе просто на голову гадить не даю.

Евдоксия Ардалионовна

Пардон, 36

Нищий
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

про тебя речь, а не про меня, идиoтка, и про твою лень и наглость

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Согласна!Еще до замужества портим.Сами всё делаем,"сиди,сиди,дорогой,я сама всё принесу,уберу,вынесу,постираю"..и так ежедневно.Мужику хорошо,он привык.А через энное количество лет она воскликнет "Скотина!Всю жизнь мне испортил!"Рекомендация:"не делайте вначале того,что вы не желаете делать всю оставшуюся жизнь".Жена этого водителя виновата сама,такого мужика себе и воспитала.Ему конечно срам как мужику.Что его жена губит своё здоровье и красоту и тягает такие тяжести.Это говорит лишь о том,что он её не любит и не уважает.А насчёт ногтей это у многих мужиков так,не любят они чрезмерно длинные ногти.Но это не значит,что вы хозяйка плохая.Сильные и уважающие женщину мужики ещё есть.Они сами будут вам и сумки носить и вёдра выносить,но не потому что унижаются(многие недомужики считают это именно унижением),а потому что заботятся о вас и любят.И не хотят,чтобы их любимая была ломовой лошадью.Ищите сильных духом и телом Мужчин!

Кавказ

Длинные ногти правда уродство. А так я всегда бабушкам, женщинам предлагаю сумки донести, по магазинам сам хожу - не женское дело тяжести таскать, вы мама будущая.

Гостья
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот!Истинный мужчина!А вы говорили нету,нету)

Евдоксия Ардалионовна

Не, ну ногти у меня не как у коршуна, конечно - вполне разумной длины, да и ни готовить, ни стирать не мешают. А женщины и вправду в большинстве случаев сами делают мужиков такими. Начиная еще с детства, когда в транспорте мама с сумками стоит, а сЫночка отнюдь не младенческого возраста сидит и в окно лупится.

Евдоксия Ардалионовна

32, гость, ну в обязанности курьера тоже не входит выслушивать претензии от клиента на тему "Почему приехали позже?", если опоздание произошло по вине водителя. Курьер тоже не обязан вникать в возникшие на автобазе проблемы с машиной или с пониманием относиться к тому, что водитель проспал после бурно проведенного выходного, и поэтому мы выехали позже, чем надо. А такие форс-мажоры у нас порою случаются. И от клиентов речи выслушиваю я, а не опоздавший водитель. Так что мы, можно сказать, квиты.

Гость

Автор, а зачем вообще замуж выходить, я не понимаю? Только потому что ипотеку одной тянуть тяжело, да и если заболеешь, никто не поможет?

Только не надо про любовь сейчас. Любовь - это уважение и поддержка, а не страсть. А какое уважение и поддержка женщине в быту? Ещё и работать должна, потому что деньги всегда нужны, а то что мужик зарабатывает, подчас не хватает на семью.

На.х оно сдалось? Я тоже замуж не собраюсь. И вам не советую.

Это мужчине жениться надо. А женщина сама о себе позаботиться может, сама себе приготовит и обстирает.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

И поэтому ты сидишь на женском форуме)) До, мы тебе поверили))

Гость
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Ну кагбе он обижен на весь женский род, потому что его как мужчину никто не рассматривает)) Поэтому он тут шарится и мстит, и мстя его страшна))

Нищий

Сообщение было удалено

ты либо чурка либо живешь с мамой

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Давай, давай, тащи мою сумку, голубчик. Я чайлдфри) Но ты об этом не узнаешь)

Канадка
юю

Сообщение было удалено

Ниразу таких случаев не встречала :)

Гость

Сообщение было удалено

Ой.... бедная твоя будущая жена.. Если она у тебя вообще будет конечно. Самому злейшему врагу не пожелаю такого мужа. Вот из-за таких как вы многие женщины, как и автор, замуж не хотят

Гость

Сообщение было удалено

Чистка картошки и лука, пользование духовкой для начала подойдёт?

По второму без разницы кому нужно, каждый кто хочет о себе позаботится, у нас теперь есть и женщины-хрюши, как правило одиноким нет смысла особо уж заботится о себе, а у кого семьи соотвественно есть стимул. Ну и как правило это слабые люди придерживаются такой позиции т.к. естественно есть трудности, которые нужно преодолевать, так что семьи это удел сильных.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

чё?))))))

Гость

Я тоже не хочу больше замужество, надоело