Интересует этот вопрос. Правда ли, что противоположности притягиваются?
У меня такая ситуация. Что мне нравится парень, я ему вроде как тоже, но пока никаких шагов не делает. Дело в том, что все прошлые его девушки одинаковы. Все курящие, пьющие, бесконечно матерящиеся, так они вполне адекватные и интересные, но вот эта характеристика подходит подо всех. Он сам тоже с вредными привычками.
И тут я, не пью, не курю, не матерюсь никогда, я наверно глупа, но мне кажется, что я тут как-то не уместна что ли. Хотя бред, так судить о том, понравился ли ты человеку из-за этих пунктов.
Я из-за этого волнуюсь, что лишняя какая-то, и зря надеюсь на что-то с ним.
Нет, не правда! Они друг друга бесят!
Неправда. Я бы так сказала, что может возникнуть кратковременный интерес, но долговременные отношения невозможны, у людей, живущих вместе должны быть какие-то общие интересы, хобби, чтобы проводить время друг с другом, общие точки зрения по важным вопросам. Плюс, смотря , что иметь в виду под противоположностью. Да, расхождения по паре пунктов возможны, но полные противоположности во всем-нет. Уже масса доказательств есть по этому вопросу. Когда проходит влюбленность и первый интерес люди отдаляются, так как не связывает ничего. Ну, скажем, муж хочет в поход идти на выходные, а жена шопиться. А в седующие выходные муж с машиной возится, а жена банки закатывает. Итого: всю неделю на работе, а в выходные с друзьями, и что это за жизнь?
Совместное проживание получается, а не семья.
Сообщение было удалено
Может у вас всё равно есть что-то общее?
Насчет противоположностей, считаю, что такие союзы недолговечны... Хотя всегда есть исключения.
неа, не притягиваются. Может только на пару месяцев
притягиваются, но на время. Долго вместе не проживут
Согласна со всеми тут отписавшимися. И вам лично нужен мужик, бесконечно матерящийся и курящий? С ним хабалкой станете.
Ну у нас есть с ним общее. Это музыка, мы слушаем одно и тоже. И именно из-за музыки он мне первый и написал :)
В кино оба обожаем ходить. Но пока, на этом общее заканчивается.
Я вообще не против его курения, т.к. это выбор каждого и меня не касается. На счет того,что пьет. Я в таком обществе, все подруги у меня тоже раз в два месяца собираются выпить, поэтому как к этому тоже не категорична.
А вообще, я знаю что он много матерится, но писав мне сообщения, или говоря пору раз со мной, пока ни одного мата не услышала. Может он перед девушками, ведет себя приличнее ахах.
Неправда, нервов уже не хватает на противоположность.
Ой бааааааай у меня ситуация точь в точь, как у автора, тоже противоположности, причём во всём. Ничё, скоро год нашим отношениям будет. Ссоры конечно есть, но мы выходим из них, как раз потому что мы-ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Один начинает ссоры всегда, другой успокаивает, на счёт интересов, так тоже самое, только музыка общий, а так делимся своими интересами, я книги даю почитать, а он меня жизни учит. Так что не слушай никого автор, всё в ВАШИХ руках.
Конечно нет, возникает первоначальный интерес, но этим всё и заканчивается. Всё-таки подобное ищет себе подобное. Примерно так.
Автор, конечно же нет. У противоположных личностей наоборот возникает сильная антипатия.