Гость
Статьи
Пофантазируйте …

Пофантазируйте немного!! Творческое задание.

Пожалуйста помогите в одном творческом деле: нужно придумать и в двух словах сказать - Как меняется мир вокруг вас в соответствии с вашим настроением. Например - шкаф с одеждой "выглядит" как пустой, когда тебе нечего надеть.. или люди вокруг кажутся улыбчивыми когда ты сам счастлив.. и т.д. Спасибо большое!!

))
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чужие идеи воровать нехорошо. Признавайтесь где работаете)

))

я не собираюсь воровать )) я студент - мне нужно провести такое исследование - нужно провести опрос. и я выбрала такое направление

))

это не для работы, это для презентации

чувак

Гоги, что такое облом?

- Это когда ты идёшь за красивой девушкой, и тут подходит автобус, она садится в него и уезжает.

- Молодец. Нона, что такое облом?

- Это когда за тобой идёт Гоги, а автобуса всё нет и нет.

Сверхразумный оттенок серого
чувак

Сообщение было удалено

)

Гость

Сама не может, ну и нагла эта авторша

Принципиалка

Я бы придумала ...Одно из направлений моей работы.... Но ..такие "придумки" дорого стоят...

А мне не жалко! Если тебе одиноко - то целая Вселенная будет казаться пустой. Если в душе ты романтик - то увидишь радугу и в разводах бензиновой лужи. Если каждый день ты проживаешь как последний - то скорее всего, он наступит не скоро.

))
Гость

Сообщение было удалено

я могу. я придумала 4 примера. но для полного проекта мне нужны примеры от других людей. я не собираюсь плагиатом заниматься.

))

Lariona: Спасибо большое!! Очень красивые примеры!

табуретка
))

Сообщение было удалено

собираешься источник указать - вуман ру? )))

))

да нет, просто скажу что опрос проводился он-лайн

Высокая

еда кажется вкуснее, когда голодный :))

))

15: а как вы это могли бы видеть (выразить визуально),?

Клон

Когда шикарно выглядишь - никого из знакомых не встретишь. Когда выглядишь не айс - вот они, тут.(((((((

придурок

когда хочу бахнуть, в магазинах столько должен, что уже не дают.

Гость

Твои бока те кажутся тебе свисшими до колен, когда сидишь на Вумане.

))

19: )))

Если будешь видеть в людях только хорошее - мир вокруг станет добрее. Когда уверена, что любима и любишь сама - трудно поверить в чье-то разбитое сердце. Когда видишь, как рушится твоя жизнь - конец света уже не так пугает. Если бы все желающие вернулись в детство - то кто бы сейчас сидел на Вумане?! - это немного не по теме)))

Гость

когда на тебя смотрит человек,который тебе нравится-ты всегда попадаешь в какую-нибудь глупую.неловкую ситуацию.

когда ты сидишь за компом в аське,тебе никто не пишет.но стоит только поставить статус отошел....

Лимон
Lariona

Сообщение было удалено

У вас талант =)

Бриля Лик

Для страдающих ессонницей: самый лучший способ моментально уснуть - это просто заткнуть утром будильник.....

Бриля Лик

Самые лучшие комплименты о своей внешности я слышала, когда я не причесана и кое-как накрашена. Вывод - не проводить по 2 часа у зеркала, достаточно проспать на работу!

Когда я отлично выгляжу - я уверена, что сегодня смогу справиться с любой работой и ни капли не устану!

Когда у меня плохое настроение - кажется, даже шеф не хочет со мной разговаривать и не подходит с заданиями.

Когда слушаю любимую песню, включаю центр погромче: мне кажется, что все соседи будут счастливы услышать эту прекрасную композицию!

У моих кошек обычный и регулярный стул. Но когда я привожу в дом гостей, а с порога чувствую, что в лотке уже лежит "подарок", то кажется, что сегодня кошачий стул как-то особенно вонюч.

Мне часто бывает одиноко и я всегда рада гостям. Но еще чаще я не могу дождаться момента, когда они наконец свалят.

Я очень люблю секс. Но как назло, я больше всего хочу секса в дни, когда не сделана эпиляция. С трудом, но приходится отказываться.

Я жутко стыжусь своей полноты почему-то именно перед людьми, которые вовсе не считают меня толстой.

Когда мне куда-то надо, любая погода кажется мне прекрасной. А когда никуда не хочу идти - то и солнце слишком жаркое, и дождь слишком мокрый, и снег слишком холодный...

Бриля Лик

Прошу ссылаться на меня (с) Это мое мироощущение ))

Бриля Лик

Еще про бессонницу: когда не могу уснуть, то диван всегда жесткий, простынка неглаженная и поэтому шершавая, подушка неудобная, одеяло слишком короткое и вообще - на досках спать и то удобнее! А утром - постелька самая мягкая в мире, простыночки мягкие и уютные, подушка самая воздушная, а одеялко самое теплое в мире!

Удалилась
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Оно достойно Младимира Ваяковского :)

Гость

Когда идёшь по магазинам с деньгами, как назло нечего купить.

А вот когда денег уже нет, или ещё нет, так много всего подходящего.

Автор

Большое спасибо Бриля Лик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 )))

Лиза

Как только услышешь гадость по телефону - свет сразу меркнет. Как только о чем нибудь помечтаю - верный признак что именно это и несбудется.Как только наешься до отвалу - соседка зовет пробовать новый тортик ( она кондитер и изобретает тортики) Как только надумаю зайти на Woman- выясняется что самые интересные вопросы завяли.

Лиза

А вообще то это все законы Мэрфи. Или по- русски законы подлости.

Бланш
Бриля Лик

Сообщение было удалено

От эпиляции? )

Маруся
чувак

Сообщение было удалено

Спасибо )))

Маруся

Везде хорошо, где мы есть и есть равновесие ;)) А законы Мэрфи - это лишь исключение, подтверждающее правило выше ;))

Гость

Все вышеизложенное относится и ко мне!))) Резюме: если плохое настроение, или недовольна внешностью, или просто не выспалась - труба дню. Но!!!! Можно попытаться себя настроить на позитив: послушать любимую песенку, прочитать анекдот или просто вспомнить смешной случай, и как по мановению волшебной палочки - меняется все к лучшему! Проверено! Итак: позитив улучшает жизнь!!!!

глупая назойливая дамочка

Я оптимистка законченная и гедонист притом.

В шкафу хорошая одежда - о, я сегодня стильная! Пустой шкаф - о, так много места!

Автобус пришел - класс, так быстро! Не идет - поулыбаюсь пока симпатичному парню.

Заказчик в восторге от объекта - гуд. Не в восторге - ну, сегодня у меня явно день профессионального роста и тренинг по переговорам.

Хорошая музыка - порадую еще 3 этажа сверху и снизу. Нет настроения слушать - спите, дорогие, тем более у вас маленькие дети ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: