Гость
Статьи
Кого гнобили в школе, …

Кого гнобили в школе, отзовитесь!!!

Я в школе была обьектом насмешек, унижений, иногда и были. Друзей вообще не было. Просто сидела дома в 8-9 классе и даже погулять не с кем было! Позже появилась единственная подружка. Так вот, прошли …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мое мнение что все учителя которые в своем классе не принимают никаких мер когда сильные гнобят слабых сами по жизни были и есть дерьмовые слабаки и неудачники. У сильного учителя-лидера в классе нет разброда, так как он в состоянии контролировать ситуацию

А я,хоть и прошло больше 30 лет с о времени окончания школы,которую я ненавидела,до сих пор желаю всем кто надо мной издевался -пусть вас постигнет страшнейшая кара, пусть все проблемы,с которыми они будут сталкиваться будут нерешаемыми, пусть у вас у всех будет как можно больше неприятностей!!!!! причём крупных!!!!!

Гость
Гость

Гнобили в детстве, бзик на познании и изучении. Имеется непроработанный страх, каюсь - немного высокомерна и эгоистична. Не могу сопереживать другим людям ни в горе, ни в радости, если только их травма чем-то не похожа на мою, но могу симулировать чувства и вполне успешно. По своему цинична, склонна к манипулированию, эмоциональная садистка. Если человек не нравится - избавляюсь окольными путями не вступая в конфликт (спасибо папе абьюзеру). Мне бабушка вообще в детстве часто говорила "Человек человеку волк", хорошо, что так говорила если честно, так как с другой стороны мне талдычили про всепрощение и "Не обращай внимание". Чтоб добиться чувство ненависти, то нужно сильно постараться, обычно все равно. А если добились, то уже вступает в силу другой бзик - начинаю мстить, причем не простым мордобоем, а окольными путями.
А так я человек очень приветливый:)

а на каком основании моё письмо не напечатано?не имеете права!!!

Гость
Алекс

Водяная лилия, а ваша мать видела следы побоев? Почему не перевела вас в другую школу?

те уроды нанесли мне душевные травмы но к примеру моей матери на это было плевать

итог спустя несколько лет я очень замкнута в себе те социофоб но страдающий от одиночества и масса других проблем

Алекс чтобы ты сгорел скотина.

Гость

Меня гнобили с 3 класса. В 1-м классе и по 2й класс у меня всё было хорошо друзья, учитель хороший. Когда настал 3й класс наша учительница ушла в декрет и так не вернулась. Всех нас разбросало по разным классам или по другим школам. В 1-м классе у меня был друг Ваня и когда всё это расспалось мы с мамой шли к одной училке она как раз и будет вести к нас 3й класс. Я увидела что Ваня сидит и ждёт кого-то. Наши родители знали друг друга и тогда мы поняли что мы будем держаться вместе. В 3м классе гнобили именно меня и одного мальчика, но по большей степени меня. Вот сидим на уроке заходит училка, смотрит на меня и говорит нашей вот иноплонетянин сидит. Были такие моменты что меня осуждали по внешности и тд. В 4м меня посадили с мальчиком который ещё хуже в дальнейшем унижал меня. С 5го по 7й класс был учитель по русскому он унижал меня из-за оценок и тд. Была у нас рыжая девка она постоянно орала на меня и унижала. Один раз она говорит не хочешь со мной дружить. Я сказала я подумаю и не стала потому что зачем ну дура и дура она. В 7 классе мальчик который сидел со мной за партом он избил меня перед школой(пинал ногами, попало по голове и тд). Потом когда пришла полиция он извинялся. Я его простила и очень зря он потом через сколько-то недель после этого инцидента он ударил меня уже по голове. Учителя не было в классе мы сидим ща партой он что-то сказал я встала и я чувствую что он встал и что я помню это, то что я чувствую удар по голове и как я сижу и плачу. Я забрала документы перевелась в другую школу, а этого мальчика отправили в вечернюю за то что он не справлялся с учёбой. Я окончила школу. Поступила в колледж окончила 2 курса сейчас перешла на 3й и судьба мне того мальчика больше не известна. В колледже меня ни кто не гнобит и не собирается

Гость

Школа и в целом люди делятся на 3 категории. 1 звери 2нейтралы 3 ***. Но в принципе каждый в теории может переплыть в другую категорию в зависимости от обстоятельств и желания.

Больше всего в жизни именно нейтралов. Задротов полных меньше всего.
Пример по моему классу:
Из зверей было двое: дугачев Саша Овен -агрессивный, лохов гонял, крутых боялся. Максим астапович телец - гавнистый любил гнобить слабых. Сам агрессивных тоже боялся. Шелепнев рак Денис середняк. Лохов не трогал крутых боялся. Но подраться иногда мог. Гарифулин близнец середняк сам по себе. Мурик Сережа рак сам по себе. Оба нетралы. Господников нетрал. Брюханов тема козерог *** но болтался где-то посередине. Зуев Миша тоже самое Водолей. Илюша рачок полный *** замкнут не дрался. Особо его гонял телец астап Макс. Ковтун Володя стрелец. Считался задротом но поверьте характер у него был. Сейчас спуска ни кому не даст. Витя Овен Федосов середняк но слабый. Мечтал чмырить но выходило как-то слабо. Аничкин Артем рак ***. Вроде всех перечислил кого помню. То есть если бы в моем классе не было Макса тельца и Саши Овна. Атмосфера была бы шикарная. И даже можно было учиться. А так было поршиво.

Гость

Я не люблю школу. Особенно класса с 7 наверное. У нас обрадовалась группа альфачей, которые издевались над остальными. Заставляли приседать, делать за них домашнее задание, даже драться заставляли между собой. Сопротивляться было бесполезно, у них поддержка со стороны старшаков. В общем годы до окончания школы были очень напряжными. При малейшей возможности пропускал занятия.

Гость

Борисенков, был такой в моем классе, вечно ко мне приставал в плане секса домогаетель чертов.

Гость

По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах

Гость

По предварительной версии, неравнодушных граждан
Роман Маргарян 89005417819, выходец из центрально-азиатского региона
Род и вид занятий неизвестен
Основное занятие: при наличии свободного времени- это поездки на велосипеде
и угрозы местным жителям: жалобами в пдн
Основные приметы: мужчина 45-56 лет,
коренастый, невысокий рост, имеются заломы в области лица и шеи
Одежда: ветровка черная с немецкой свастикой на спине,
треники синие
Возможно, что данный субъект является пособником по вербовке и финансированию исполнителей
по всей МО или в отдаленных населенных пунктах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: