Я в школе была обьектом насмешек, унижений, иногда и были. Друзей вообще не было. Просто сидела дома в 8-9 классе и даже погулять не с кем было! Позже появилась единственная подружка. Так вот, прошли …
кого гнобили, либо суицидом заканчивает, либо спивается дальше, либо ЦПЗ \ не сравнивать с кпз \
Я например нищий с контзией , без высшего образования. Мне всего лишь 26 лет.
Заткнись. Детстово у животных
Я ЧЕЛОВЕК И МУЖЧИНА И У МЕНЯ не было дества
И ВСЕ КТО ПЕРЕЧИСЛЕН - ЭТО ЛЮДИ
УЁБИЩА ЖИВОТНЫЕ ТОЛЬКО ПЛОДИТЬСЯ УМЕЮТ И ВОЕВАТЬ
Я О ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ ЗНАЮ . И ЗНАЮ ЕЙ ЦЕНУ . И МЕНЯ ИЗБИЛИ ЗА ТО ЧТО Я С ДЕВУШКАМИ НЕ ОБЩАЛСЯ И ПРОЗВАЛИ ГОМИКОМ. Я ВЪЕБАЛ ОДНОМУ. ОН ПОЗВАЛ НЕСКЬКОЛЬКО КАЗАХОВ СТАРШИКОВ.
ТЕПЕРЬ Я НЕНАВИЖУ СУЧЕК . ТОЛЬКО ГОТОВ ЛОВИТЬ ИХ И НАСИЛОВАТЬ. И ПРОТИВ ГОМОФОБИИ ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ! ТЕХ КТО НЕ СОГЛАСЕН МЫ ПОИМЕЕМ САМИ
Сообщение было удалено
Мечтай дальше, но для начала писать научись грамотно.
Сообщение было удалено
Мое мнение что все учителя которые в своем классе не принимают никаких мер когда сильные гнобят слабых сами по жизни были и есть дерьмовые слабаки и неудачники. У сильного учителя-лидера в классе нет разброда, так как он в состоянии контролировать ситуацию
Сообщение было удалено
вот ты *****! а не боишься, что твоим детям все вернется и их гнобить будут?!
Сообщение было удалено
вово! стыдно ей видите ли стало, *****...
мена ни кнабила некто ис однакласникав веть я самый граматный в нашой школи киргискай я фсем памагаю чем магу и веши старые даю и деньгу заиму када нада нужна проста быть харошим самем сабой и фсе получится типерь
я красотка)))))))))))))***
Автор, ну гнобят же не только из-за внешности и каких-то недостатков в ней, гнобят слабых и молчаливых,которые не могут за себя постоять.У меня вот с внешность более чем все в порядке, а вот с характером не повезло, как в школе была тихой и стешняшкой, так и сейчас, характер увы не исправишь, как не пытайся.Если страшные девушки могут с возрастом похорошеть,то характер формируется в подростковом возрасте и уже потом все труднее ено изменить (или вообще не возможно)
Меня сильно гнобили с первого класса по 11, т.к. всегда был очень застенчивым, никогда не мог постоять за себя. В итоге сейчас мне 32, стал невротиком, в реальной жизни практически не живу, друзей нет, девушки нет и не было, короче стал аутсайдером по жизни. В чем то понимаю, когда в американских школах такие как я в 1 прекрасный момент берут в руки оружие и расстреливают своих обидчиков.
У меня тоже такое было в школе. Доставали ужасно. Обзывали такими словами, что у любого нормального человека уши от них завянут, и не понятно за что. Меня просто ненавидели, хотя я ничего плохого никому не делала, не обзывалась, не ябедничала. Одевалась в общем-то нормально, но несколько беднее, чем крутые заводилы в классе.Внешность нормальная у меня была и умственные способности обычные. Это все было с 1 класса по 7 в старой школе. Просто в 1 классе я не понравилась учительнице (она была нетерпимая и злая,не любила детей,орала на них и даже могла ударить) потому что я приехала из села и толком не знала ещё как себя вести и прила позже всех в школу из-за того,что пролежала в больнице пол месяца, так получилось. Она всех настраивала против меня,рассказывала,какая я глупая детям (хотя училась я неплохо в 1 классе) потом я скатилась на тройки и двойки, так как у меня нервы не выдерживали,я стала рассеяной. Хотя когда меня обзывали,я всегда отвечала,молчала редко.Они матом-и я матом. Могла даже ударить. Но я же не отобьюсь отда от нескольких людей,среди которых есть мальчики, и они конечно же сильнее девочки. Потом стало ещё хуже. В старших классах я в синяках приходила,хотя старалась защищаться,один мальчик (он был психически неуравновешенным) начал сзади меня душить.Я взяла ручку и всадила её этому мальчику в кисть. Тогда только отстал. И таких случаев много было. Я действительно не знаю причину этого,думаю эта учительница сильно повлияла на детей.Потому что дети из других классов нормально ко мне относились, некоторым даже нравилось общаться со мной. А мои одноклассники даже никогда и не пытались нормально пообщаться со мной, меня просто никто не знал. А то тут некоторые сильно умные пишут, что обижают только плохих (ябед, подлиз и т.д) или слабых (такой мальчик у нас тоже был,грязнуля из неблагополучной семьи и очень стеснительный,никогда не давал отпор,молчал всегда).
Потом я в другую школу перешла в 8 классе, но лучше не стало. Только тогда я стала симпатичнее, все замечали,что я стала намного красивее, стала любить красиво одеваться, краситься. До этого была обычной девчонкой. И вот пришла я в новый класс,а там была главная девочка и её свита=) Сначала со мной общались нормально,и я с ними тоже. А потом ещё классная руководительница растрепала всем, что моя мама занимала должность на тот момент. Потом главная девочка заметила,что на меня её парень заглядывается,хотя я его не знала ещё совсем и она решила,что я хочу его отбить. И началось. Эти главные девочки начали всех против меня настраивать,говорили всякую чушь обо мне, я даже не всегда знала точно что именно.Против меня была чуть ли не вся школа. Меня пытались побить несколько раз,когда я шла по коридору,все шептались и обзывались,даже малявки.Постоянно только и разговоров было,что про мою внешность и одежду,хотя знакомые вне школы говорили,что выгляжу я хорошо(а в этом-то похоже и дело было) Девочка,которая примазалась ко мне в подружки доносила главным на меня когда я не знала об этом. А я,вместо того,чтоб дать хоть какой-то отпор,хотела им угодить,потому что думала,что сильно резка была в прежней школе и что может быть нужно по хорошему. Ну и дурочкой я была,теперь понимаю,что не нужно было. Короче вот такие дела) А теперь мне давно не хочется никому ничего доказывать,хочется просто чтоб они выбросили из головы меня,а я их,хоть и не всегда получается. После школы у меня была депрессия,я болела,но теперь поняла,что нужно идти своей дорогой и что ни в чем я не виновата перед этими людьми,что бы они не думали. Я до сих пор борюсь со стеснительностью,которая с тех пор возникла на фоне депрессии.
Меня тоже счас гнобят в школе, начиная с 1 класса. Пойду я в 8 класс, и хочу проучиться в этом годюшнике еще 2 года, чтобы после 9 класс уйти в другую школу. Маме я ничего не рассказываю,потому что чего-то боюсь. А эти изверги полностью ненавидят меня,хотя пользуются моментом списать или еще что-то,когда у меня хорошее настроение. Перешла к нам в том году девочка, так ее тоже гнобят до сох пор,что друзей у нее почти нет, и ее все избегают, а она стоит в сторонке и я понимаю как ей больно. Я терплю уже это все 8 лет, я могу за себя постоять словами, но не физически,потому что я не могу поднять руку на человека. Я никуда не хожу, ни в какие секции, потому что боюсь,что там будет тоже самое,но с физической силой. Я видел людей по телевизору,которых тоже гнобили в школе и одна девушка сказала:"Людей,которых гнобят в школе всегда добьются лучшего. И она не ошиблась. Мама мне дарит дорогие подарки, я хожу не в тряпье, а в хорошей одежде. Я верю и надеюсь,что вся их злость перейдет им самим в ответ.
В данной ситуации никогда бы не поехала на встречу выпускников. Сидеть за одним столом с этими так называемыми людьми, которые над вами когда-то издевались?! Об этом и подумать тошно. Не захожу даже в интернете на страницы людей, которые мне в прошлом причиняли зло, совершенно неинтересна их жизнь и противны их рожи. Встречу на улице - пройду мимо, в сложной ситуации руки не подам, никаких дел с ними вести не буду. Окружаю себя только приятными людьми и вещами. И не вижу смысла доказывать кому-то что-то. Да и кому доказывать? Люди, которые издеваются над кем-либо, особенно над слабыми, сами людьми по своему содержанию уже не являются. Если автора темы до сих волнует мнение этого подобия людей, значит в своём развитии она от своих обидчиков недалеко ушла.
И ещё, не верю, что люди умнеют и меняются. Если только после глубочайших потрясений, бед и несчастий. А в основном, те, кто ведут себя во взрослой жизни по-человечески, в детстве были такими же. Никого не гнобили, не обижали животных, заступались за слабых, умели сопереживать.Те, кто лизал зaдницы главарей класса, лижут теперь зaды своему начальству. Человек не меняется в своей сути, подлость и низость не замаскируешь фальшивыми улыбками и притворной доброжелательностью. Всё это видно. Простить, если только для спокойствия своей души, но никогда с ними в дальнейшем не соприкасаться. Просто противно.
yfj,jhjn
Меня в школе гнобили по страшному! И не знаю за что!
Теперь каким -то чудом я самая счастливая из всех! Честное слово, без преувеличения! 2 высших образования, богатый-красавец муж, 3 детей чудесных, 2 машины, 3 квартиры...Внешне я всегда была очень красивая, с детства, может девочкам в школе еще это не нравилось. А потом еще и фигура модели...
Не знаю почему гнобили, очень переживала, а сейчас вспоминаю это все с усмешкой... Они остались никем, и жизнь личная у большинства почему-то не сложилась... Мальчики тоже ничего не добились... Может закон бумеранга сработал?
Гнобили в школе первые 8 лет обучения до тех пор, пока не сменила школу. Со второй повезло, нашла себе друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Но благодаря тому, что происходило в первой школе, я практически ослепла. Пришлось бросить не только любимый спорт, но и еще много чего. Материнство на данный момент под вопросом, т.*****. не факт, что смогу родить. Случайно как-то встретилась с теми, кто со мной так обращался, так они еще удивляются, чего это я с ними разговаривать не захотела и ушла.
Девушка, вы то не стали прекрасным лебедем, вы уподобились своим обидчикам.
Сообщение было удалено
Тут психическое нарушение явное.
Я сейчас в 8 классе учусь и меня гнобили в школе с1-го по7-й класс. Даже помню как прожовывали мои одноклассники что-нибудь и кагда я спускался по лестнице они с лестничной клетки выплевывали это все на меня. Но несколько побед на стрелках и меня не то что не достают но и уважают все главари школьных "свор". Но я не за что и ни кагда бы не подумал использоват свой авторитет в корыстных целях. У меня нет друзей и нет врагов. Друзья разве что среди взрослых, с ними интереснее общаться. Но если кого-то бижают в школе конечно вступлюсь за него по тому, что знаю как это быть на его месте. Пожалуйста не оставайтесь в стороне кагда гоко-то обижают. Мне не кто не помогал. Тяжеловато знаете-ли одному со злом бороться. Говорят добро возвращается. Может и мне кто-нибудь кагда-нибудт поможет. Ведь учусь то я на одни двойки.
Сообщение было удалено
спасибо, я составил список и убью всех кто надо мной издевался если на протяжении года ни чего не изменится. Я сам буду вершить справедливость
Сообщение было удалено
молодец! И главное, надо своевременно это делать. Как раз тогда, когда они гнобят. По одному отстреливать.
Сообщение было удалено
Ещё немного унылого нытья с моей стороны!Меня гнобили всю мою жизнь и сейчас гнобят(+я эмоциальный человек и всё воспринимаю острее)!Я учусь на первом курсе.
Меня сильно гнобили с первого класса по 11, т.к. всегда был очень застенчивым, никогда не мог постоять за себя. В итоге сейчас мне 32, стал невротиком, в реальной жизни практически не живу, друзей нет, девушки нет и не было, короче стал аутсайдером по жизни. В чем то понимаю, когда в американских школах такие как я в 1 прекрасный момент берут в руки оружие и расстреливают своих обидчиков.
Дак только так и надо. А как ещё?
Сообщение было удалено
напиши мне на tigr(подчерк)собака майл ру
Все, кого сейчас гнобят в коллективе.
Напишите мне на tigr(подчерк)собака майл ру.
На всеобщем обозрении приводить способы борьбы нельзя (подумайте сами почему).
Ну, для начала, ответить на те советы, которые тебе уже дали. Либо писать в тех соцсетях, где есть возможность ответить на емeйл или личным сообщением, т.*****. там, где ты постоянно бываешь и проверяешь сообщения.
У меня есть ответ и алгоритм решения данной проблемы. Но выставлять на всеобщий показ я не хочу, т.к. в перую очередь такие посты читают какраз те, кто гнобят, для повышения собственной самооценки и "квалификации". Так что пiшите, ребята, на пчту: timonboy17(собачка) майл ру, или в конткт: ИД 4два6два67три01.
Сообщение было удалено
Напиши мне на tigr_@mail.ru выход есть.
Тигр и Тимон часом надумали вербовать в ***? Озлобленных людей. Хитрые манипуляторы.
Меня гнобили, я этот вопрос решила кардинально. Дала в морду лидеру компании. Подруг в классе у меня было четыре. А парни ко мне не подходили. теперь у меня растет любимый сынок, есть любимый мужчина, любимая работа, очень интересное хобби. Много планов и желаний. На встречи выпускников нет желания ходить. С четырьмя девочками из класса я так и общаюсь по сей день. А на остальных мне плевать. Даже знать не хочу как у них жизнь сложилась. Это искренний пофигизм))). И красоваться перед ними нужды нет. Я чувствую себя гармоничной личностью, мне не нужно самоутверждение за счет унижения других людей)
Я сам всегда был объектом насмешек и издевательств в школе. Даже когда нашел "друзей" все равно, дружили лишь ради забавы. Я, отчасти, сам был виноват - смешливый, всегда не серьезный, плакса и слабак, никогда не давал сдачи, ленивый, и от того был толстый. Когда я осознал всю суть своего школ ного существования, что вместо того, чтобы держать удар, закаляться, учиться давать отпор всеми методами, как войной, так и переговорами, я страдал ерундой. Теперь меня гложет ненависть и презрение к самому себе и к обидчикам, а порой даже жажда мести. Но я стараюсь не сдаваться, и стать лучше того злобного неудачника, кем всегда являлся.
Сообщение было удалено
В школе я был изгоем. Очень замкнут в себе. Дома меня задирал отец-алкоголик, а в школе старшеклассники. Я уже хотел сводить счёты с жизнью, но перетерпел какими-то силами... Ушел в книги.
Странно, но все поменялось со временем. Это меня закалило. Разобрался в себе. Отучился, работаю, завел семью. Не знаю как у одноклассников сложились дела, временами повышаю себе самооценку смотря их профили в ВК. Обидно, что детство было столь печальным, но это лучше, чем быть как все. Когда меня ломали, я строил себя заново. И нет во мне той сейчас злобы и жестокости что была в них. Не пронес через лета )
Если сейчас встречаю их на улице, говорю что нет мелочи))
Сообщение было удалено
Вырезать эту тварь вместе с её внуками. Расчленить, распотрошить
Сообщение было удалено
А я этих тварей так обосрал и обматерил- заблокировались скоты! Обижаются выррдки! Ну ничего- я их все равно всех перережу вместе с их детьми! И их родителей тоже!
Сообщение было удалено
Эт ты такой борзый пока на свободе ходишь. А как за твои художества попадешь в тюрягу - сразу станешь совсем другим.
меня гнобили в школе в которую меня перевели, когда моя изначальная школа стала гимназией, и вот пришла я в этот ад в 8 класс и 2 года терпела гнобление, а гнобили меня из за фамиоии, матери дело не было, говорила разбирайся сама, твои проблемы....теперь спустя годы, я тоже вижу что мои обидчики это никто и ни о чем, кто то сторчался, кто то сбухался, кто то расплодился и кроме пеленок и соплей ничего не видел, есть конечна и успешные но их мизер мизерный.....но у меня благодаря этому есть характер, и нету той робости которая была в школе
Гнобили в детстве, бзик на познании и изучении. Имеется непроработанный страх, каюсь - немного высокомерна и эгоистична. Не могу сопереживать другим людям ни в горе, ни в радости, если только их травма чем-то не похожа на мою, но могу симулировать чувства и вполне успешно. По своему цинична, склонна к манипулированию, эмоциональная садистка. Если человек не нравится - избавляюсь окольными путями не вступая в конфликт (спасибо папе абьюзеру). Мне бабушка вообще в детстве часто говорила "Человек человеку волк", хорошо, что так говорила если честно, так как с другой стороны мне талдычили про всепрощение и "Не обращай внимание". Чтоб добиться чувство ненависти, то нужно сильно постараться, обычно все равно. А если добились, то уже вступает в силу другой бзик - начинаю мстить, причем не простым мордобоем, а окольными путями.
А так я человек очень приветливый:)
Отмечусь в темпе, пожалуй. Школу закончила, аж в начале нулевых. Сама я никого не гнобила, и меня не гнобили. Я, вообще, была, так сказать, одной из любимец в классе, многим пацанам нравилась, но и все на этом. Класс, вообще, не очень дружным был, но что хочу сказать из наблюдений....у нас в классе была кучка второгодников и вот они гнобили некоторых ребят. В итоге, один года в 23 умер от передоза, второго убили, ещё один недавно от запоя умер. Но надо сказать, что гнобили всегда новеньких, и эти новенькие все равно немного не от мира сего были. Но это, конечно, никого не оправдывает. Один из гнобителей, кстати, цветёт и пахнет))).
Честно говоря,я тоже раньше подвергался травле и унижениям со стороны собственного класса.Первые 7 лет я вынужден был учиться именно в тех условиях,где меня не просто гнобили,а даже избивали.Плюс ко всему в начале 5 класса(это был 2014 год) и до конца 7 меня гнобила моя училка по математике,а с математикой у меня были проблемы наиболее глобальные.Одноклассники постоянно насмехались надо мною,вследствие чего я не общался ни с кем и постоянно ходил только один.Мои бездушные и неблагодарные,выражусь так,родители никогда меня не защищали от травли,постоянно игнорировали мои личные проблемы и не хотели мне помогать в этом и фактически выставляли виноватым только меня,нежели других.А я в этой жизни ни в чём не виноват и никогда им не был,отчасти я жертва равнодушия и недопонимания,скажем так.После 1х семи лет я сменил школу.Перешёл я в 8й класс,стал учиться в Новом Домодедово,МСК.Но и тут с моим классом отношения не сложились: как здесь,так и в новой школе мои одноклассники стали меня гнобить,но здесь драк не было.Родители по прежнему игнорировали мои проблемы и не хотели меня защищать,я оставался 1 на 1 со своими проблемами.Изначально я хотел уйти после 9 класса в колледж,но мой батя был совсем иного мнения и мне,тем самым,пришлось пойти в 10-11 классы.Огэ я сдал лучше всех практически на одни 5рки,ЕГЭ тоже сдал лучше класса(просто они егэ сдали хуже меня).В 2021 году,когда мне исполнилось 18,совсем недавно я поступил на очное отделение высшего образования в Домодедовский государственный университет:Филиал РГГУ.Именно в этом году мои муки и страдания закончились.3 года назад,я,будучи 9тиклассником нашёл себе новых друзей,которые сейчас учатся в 9х классах на 3 года младше меня.Они мне очень близки,я люблю их поистине и дорожу ими,стараюсь делать для них многое,и им приятно,и мне хорошо).Сейчас моей жизни больше ничего не угрожает,я чувствую себя свободным человеком,дееспособным и полноправным.Одеваюсь лучше всех,недавно сдал на 5рки все сессии,близкие друзья рядом.
Я закончила школу в 1986-м, эта школа находится в Южном округе г.Москвы, № 859 . Так вот моё1 разенсчастнешйшее детство прошло в в этой самой школе,меня доводили до сверх-психо-дрыганннейшего состояния,до истрерики,до ора,до визга, но я до си х пор считаю что правильно делала что орала и визжала.Виновата не я,виновты те,кто меня до этого доводил.А доводила практически вся школа.Вот вся школа и была виновата. Дома я тоже росла в психо-дрыганнной обстановке. Не знаю как в психиатрическую больницу не попала. Но полнейшее равнодушие проявила наша классная Антонина Петровна Поварова. ,Она меня на родительском собрании однажды так унизила перед другими родителями других учеников.что я до сих пор не могу ей это простить. Она даже ни разу не поинтересовалась у меня-а в какой обстановке я дома живу,а какие у меня родители? А у меня была сверх-нервозная мать,мне это сверх-нервозность от неё досталась, Жизнь у неё не
сложилась,войну в детстве пережила.В общем-во всём виновата школа,виноват классный руководитель, обстановка в семье,(меня и в
школе и дома ежедневно доводили до психопатского состояния)но только не я.И ещё посылаю проклятия в адрес бога,не успев в него поверить,я в нём разочаровалась-было за что. Так что виноваты все кто меня изводил-доводил,но не я !Это точно!!! Я себя не считаю виноватой!!!!!!
Гнобили в детстве, бзик на познании и изучении. Имеется непроработанный страх, каюсь - немного высокомерна и эгоистична. Не могу сопереживать другим людям ни в горе, ни в радости, если только их травма чем-то не похожа на мою, но могу симулировать чувства и вполне успешно. По своему цинична, склонна к манипулированию, эмоциональная садистка. Если человек не нравится - избавляюсь окольными путями не вступая в конфликт (спасибо папе абьюзеру). Мне бабушка вообще в детстве часто говорила "Человек человеку волк", хорошо, что так говорила если честно, так как с другой стороны мне талдычили про всепрощение и "Не обращай внимание". Чтоб добиться чувство ненависти, то нужно сильно постараться, обычно все равно. А если добились, то уже вступает в силу другой бзик - начинаю мстить, причем не простым мордобоем, а окольными путями.
А так я человек очень приветливый:)
почему не опубликовали мой текст? только что посылала? совсем охренели?
я ведь писала до этогог,что училась в Московской школе859 Южного округа г.Москвы. И там меня до самого окончания школы дрыгали, доводилим до сверх-нервознйеше-сверх-психознейшего состояния,Дома я тоже тросла в психо-дрыганной обстаеновке-и дома и в школе меня били, издевались, доводили до сверх-истошнейшего ора до сверх-истошнейшего визга. И я до сих пор считаю себя абсолютно правой что орала,визжала,нервозила и психозила!!!! Виновата не я!!!!Виноваты те кто меня доводил до такого состояния!!!! До сих пор посылаю проклятия в их адрес!!!!!