кто они, инопланетяне, сухари, или принципиалы, (хотя да, смотря какая ошибка)
вопрос в том как найти оправдание своей вине ?
Киборг, ты меня пугаешь!!)) Жене решился изменить и спалился?:))
злопамятные и нещасные
Сообщение было удалено
что да, то да...
Если измена,то нет оправдания.
Сообщение было удалено
Если захочешь, найдёшь. Сама придумаешь).
Мой ответ автору- недостаточно мотивации оправдать другого.
Не надо искать оправдание. Лучше признайте вину, и покайтесь.
Думаю, что эти люди глупцы. Да, возможно резко сказано, но мы все ошибаемся, никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
конкретика где? балабольством пусть политики в телевизоре занимаются
Сообщение было удалено
*ля, чувачело, иди потрахайся уже. Сколько можно на вумане торчать? Настолько сторчался, что уже и темы стал придумывать...
Вы достаточно сильно и искренне просили прощения что они вас не простили? Думаю, что нет.
Нормальные люди, которые не прощают ошибок, такие и к себе очень требовательны бывают. Не забывается обида и всё тут .
Я не прошаю грамматических ошибок,их нужно смывать КРОВьЮ!!! ха-ха
Сообщение было удалено
Начните с себя
Сообщение было удалено
зарежь себя в таком случае, бездарь. ))
Лично я не прощаю людей, которые больше 5 раз не выполнили свое обещание или заранее оговоренные условия. Не прощаю тех, кто из-за алкоголя, наркоты, сигарет и прочих слабостей обидел, ударил (и т.п.) человека, который его/ее любит и дорожит.
С изменой не сталкивалась, но мне кажется, что если бы была измена физическая - не простила бы. Если же измена по причине любви - простила бы и отпустила.
Сообщение было удалено
а чо меня бояться *нежно поглаживая топор обагрённый кровью невинных жертв левой рукой* ))) уа-ха-ха капая слюной на клавиатуру )))
Сообщение было удалено
всё то у вас как-то наорот получилось
если честно я бы сходил на лево, да кто мне даст ?
не нравлюсь я женщинам, говорят что серьёзный )
Сообщение было удалено
Мне кажется, что даже когда пишут разводки, текст получается более связным..)
на самом деле ситуация такая что своего лучшего друга "Удава" по пьянке я обозвал насильником, он девушкам заламывал руки перед сексом, добиваясь своего, он мне говорит ты вообще видил жертв изнасилования они все в синяках? а я чо просто настойчиво попросил, кто прав ? на этой почве и родилась тема, друг мне дорог
Сообщение было удалено
Неуважение ко мне как в личности уже ошибка, не зачем прощать. Измену тем более виртуальную или физическую не прощать.
друг урод, несет натуральный бред, нормальный человек такого обойдет за километр
Сообщение было удалено
Расскажу тебе анекдот в утешение.
Сидит на берегу реки старый Ганс, смотрит в сторону деревни и вздыхает:
- Всю жизнь я был каменщиком, я построил многие дома в этой деревне, но никто не называет меня "Ганс - строитель домов". Вот этот мост через нашу речку тоже придумал и построил я, но никто не называет меня "Ганс - создатель моста".
Да.. всю жизнь я строил для людей.. и никто этого не помнит, НО, стоило мне ОДИН только раз перспать с овцой!!!!!!
..."
))))
Сообщение было удалено
Прав ты, друг козел. Тут и обсуждать нечего. Может стоит получше присмотреться к другу? Сначала он насилует девушек, потом и друзей придаст, гнилой он и слабак.
смотря какая ошибка. если ничего существенного то забить и забыть. если что-то серьезное то запомню на всю жизнь
На самом деле люди, не прощающие ошибок - это, те, которым когда-то не простили их ошибок.
Например, я. Ну допустила эту детскую ошибку, но я же умоляла, просила прощения, искренне.
Сообщение было удалено
неужели он и тебе руки заламывал перед сексом?)))))))
Понравилось:
Только тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
(Томас Сас, американский психиатр)
Сообщение было удалено
женщина перестаньте хамить, а то мой друг Удав придёт и к вам )))))))
Ну, я такая - не прощаю того, что считаю непростительным.
И чо?
Сообщение было удалено
друга переименовать с "Удава" на "Уеб@на"
Сообщение было удалено
Каюсь только перед Богом. И перед тем, кто сам способен на покаяние.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Обычно такие не прощают другим ни малейшей оплошности, а сами при любом раскладе - "белые и пушистые". Самокритики ноль.