И помогла ли она кому-нибудь из вас?И сколько стоят ее консультации?
я бы не ходила к толстому психологу, получается она себя не может контролировать, а берется других учить, нет так не пойдет...
А кто это? пра пра пра пра пра внучка Графа Льва Николаевича Толстого? Почему именно к ней вам необходимо попасть? И почему тут ее должен кто-то знать?
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))))))
чтобы вы на мир тоже смотрели глазами старого злобного бульдога?(
Хотя Дуню она,конечно, хорошо просветила,как мужика из семьи увести
Это которая в Клубе бывших жен сидела за круглым столом с ведущими))Мне она показалась толковой.
Сообщение было удалено
это разве она?
каждый человек может совершенно спокойно решать свои проблемы сам, если посмотрит на них со стороны.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется она сама создала эту тему. Неужели совсем нет клиентов?
Сообщение было удалено
Это известный психолог. Ее книги мне лично очень помогли! На консультации не была, но с удовольствием бы пошла. В любой ее книге в конце она оставляет свои контакты.
Сообщение было удалено
natali-tolstaya.livejournal.com;
http://www.russia.ru/natalitolstaya/
Группа ╚Звездный психоаналитик Наталья Толстая╩ в социальной сети http://vkontakte.ru/club8295267;
Страничка ╚Писатель╩ в сети *** http://www.***.com/pages/Наталья-Толстая/227056764004776
Дура,эта психолог.Зачем к ней ходить?Чтобы смореть на мир ее глазами?
Раньше нравилась, сейчас стала разочаровываться в ней..(
Не глубокий психолог..
да уж тоже мне психолог она летала отдыхать в хургада ...и на торг.центр еще весною познакомилась с моим мужем джоном ....и я его жена так она приставала к нему просила секс .....он отказал ....сказал у меня жена и я не хочу измена .....еле отвязался от нее .....пока она его телефон не получила не отстала ....так недавно опять прилетала и опять привязалась к нему ....говорит я красивая а твоя жена обычная .....сейчас на вайбер его достает и на скайпе голая в пеньюаре с ним говорит ......и на фейсбуке все пишет ему про любовь и желание свое .....на фейсбуке ее имя olga rosa москва .....и вы скажете мне что это хорошая женщина и психолог а контролировать себя не может ....простите ведет себя как опытная ***** .....
Она свои комплексы на других переносит. У самой личная жизнь никакая. Не здоровая у нее суета.
Очень хочу к вам! Хотя бы на час. Рушится личное, уходу сама с работы..35 лет. Думаю о малыше
Она не психолог и уж тем более не сексолог. Во-первых, потому что слишком предвзята и стереотипна. Во-вторых, потому что опирается на психоанализ, которым в 21-ом веке увлекаться просто неприлично, ибо сказки дедушки Фрейда давно устарели. Хотя после статьи в Maxim, авторы которой ссылаются на Толстую, ей можно смело плюнуть в бестолковую рожу.
15. Елена - Вам НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ, причем уже не психолога, а ПСИХОТЕРАПЕВТА....надеюсь вы ей воспользовались..... У чокнутых на всю башку в сентябре так всегда))))) Лечитесь.....
18. Понятно, что сюда сбегаются всякие разведенки и неудачницы, редко нормальные и адекватные....... Уверена что труды "дедушки Фрейда" вам НЕ знакомы вообще))))) А вот в "рожу" плюнуть вы можете, когда подойдете к зеркалу.....и вам за это ничего не будет))))) Тоже дам совет - ЛЕЧИТЕСЬ.......А то от своей злобы и зависти можете заболеть и тогда уже ни Фрейд, ни Наталья вам не помогут)))))) Здесь смотрю таких много......больных)