Гость
Статьи
Беспардонное поведение …

Беспардонное поведение женщин

Часто в жизни сталкивалась или была свидетелем, беспардонного поведения женщин. Когда лезут в коляску к совершенно чужому ребенку, пытаются за ручку взять и т.д.
Недавно ехали с сыном в лифте. …

Оля
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяйка

Сообщение было удалено

Разочарую Вас,я больше доверяю своему псу(есть основание,когда пьянь неадекватная приставала,наши доблестные мужики мимо проходили,делая вид,что не видят)выручила собака! Эта собака выручала меня не раз и не два.А вот Вам другой пример "доброты" людской.У нас через два дома соседка есть,милая такая бабуля,не старая совсем.Держит кошек,а когда эти кошки приносят котят...она их подкидывает соседям.Эта милая женщина в курсе,что у меня огромный немец во дворе(в его распоряжении весь периметр двора,когда меня нет дома.Так вот,придя раз домой,я удивилась,что не встречает меня собака...оказалось,что он в своём вольере...и в его домике котёнок.Живой!!!Почему пёс не загрыз его?котёнок маленький-маленький,уверена,что соседка опять подбросила,под ворота,а Марс затащил его к себе...И так скулил,когда забрала его "приблудыша".Кстати,сейчас этот котёнок превратився в огромного котищу,наглого и красивого.С собакой по-прежнему друзья.ВОПРОС:У кого проблемы с психикой у пса...или у бабки,подкидывающей котят?(Выяснилось,что это всё таки она подарок под ворота подсунула)

Вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку,я выше ответила на этот коммент Лентяйки.Моему псу почти 4 года,он взят из питомника,воспитан,привит,выучен.Наблюдая инцидент,могу сказать,что собаку вынудили пустить в ход зубы.Другой и близко не подпустил бы чужака,а этот ушёл(повод короткий позволяет только в вольере находиться)"к себе".Ему в принципе запрещено брать что-то из рук(были случаи травления собак у знакомых,поэтому я сделала огромный акцент на приём "подарков" от чужаков,когда его дрессировали).А тут мало того,что запёрся к нему,так ещё и ударил.Кстати,я знаю,какие у Марса зубы и те три прокола на ладони-это мелочь,что могла сделать такая крупная собака.Если к людям проявляют агрессию,они почему-то реагируют(чаще до смерти противника,в последнее время),а собака должна ретироваться в любом случае?

Кстати,я против стай бродячих собак.Я только за то,чтобы хозяева Воспитывали и следили за тем,кого приручают.Отвечать за стаи бродячих я не собираюсь.Тем более я все сделала для безопасности окружения (высокий забор,табличка,поводок регулируемый.

Елена

Сообщение было удалено

Я написала,что этот мужик ПРИШЁЛ К МУЖУ,как это могло произойти на площадке?(там может только подойти).Кстати,я никогда не гуляю с собакой там,где собираются люди для прогулки и отдыха и тем более дети!И не из-за того,что набросится,а потому что,считаю это недопустимым вообще.детский площадки-для детей.Просто этот пёс для меня особенный(я ему можно сказать обязана,если не жизнью,то здоровьем точно),когда начинают мыслить "ненавижу собак"...меня страшно злит.Хотя и понимаю,что собаки разные и хозяева тоже.Скажу честно,что из ротвейлера можно воспитать мягкий пушистый коврик под ногами,любящим детей и обожающим хозяев.Но и из болонки можно вырастить монстра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспардонством, умная вы наша.

Гость

успокойтесь вы уже со своей собакой

Эстевес

109, обычно те, кто советует другим успокоиться, имеет большие нелады с нервишками, валерианочки попейте, говорят помогает. да, еще подписываться не забывайте, ваша манера общаться отдает дешевой псевдо интеллигенцией

[quote="Эстевес"]109, обычно те, кто советует другим успокоиться, имеет большие нелады с нервишками, валерианочки попейте, говорят помогает. да, еще подписываться не забывайте, ваша манера общаться отдает дешевой псевдо интеллигенцией[/quot

Ну как не согласиться с умными суждениями))

Айседора Тукан

Мышка, уже успокойтесь

Айседора Тукан

Сообщение было удалено

Айседора Тукан,я Вас комментировала?это Вы мне советуете,та самая,которая назвала меня ...?)))))))Начните с себя.

Я успокоилась давно,когда разъяснила ситуацию.

гостьЯ
Рыппка

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Автор, это ещё что... Моему ребёнку и года не было, когда тётка в метра пыталась угостить его жевательной резинкой (хорошо, что я сразу заметила её предложение). А однажды пошли в аквапарк с семейной парой, у которых сын почти ровесник моему (чуть младше). Так получилось, что я дала подержать своего ребёнка мужу подруги буквально на минуту (была уверена, что уж он-то должен уметь обращаться с детьми, так как есть свой собственный). И за эту минуту он успел не умеющего плавать малыша с головой окунуть под воду!!! Я была просто в шоке ((( Мой сын долгое время боялся воды (вероятно его родной отец с ним проделывал что-то подобное в моё отсутствие) и только-только начал привыкать и доверять держащему его человеку, а тут его чуть не утопили. Он ведь маленький совсем тогда был, нырять не умел, да и не предупредили его перед погружением - так ведь и взрослого человека утопить можно... За маленькими детьми нужно очень хорошо следить и никому их не доверять, даже ближайшим друзьям и родственникам.

Евдоксия Ардалионовна

Автор, это даже не беспардонность - это у некоторых женщин просто овуляция головного мозга через край бьет. Увидели ребенка - всё, пищат и ссут кипятком. Тоже никогда не понимала такого поведения - у меня никогда не возникало желания даже просто на руки взять чужого ребенка - не то, чтобы исходиться писком и розовыми соплями над ним.

Гость

Сама сталиваюсь с побобным беспардонием. Не только в отношении детей, вообще, люди лезут в чужую жизнь мало задумываясь. От пола это не зависит.

Беспардонством, умная вы наша.

Девочки, не ссорьтесь - лучше подеритесь) Слово "беспардонность" никогда в книгах не попадалось? )

Гость
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Вспомнила один фильм(американский),где один тип,продающий по домам разные детские книги,специально спровоцировал собаку,та его даже не укусила,а только сжала руку,так этот тип пригрозил хозяйке судом.Хозяйка оказалась адвокатом,до суда дело даже не дошло,так мерзавец потом пришел ночью к дому,пытался отравить собаку,но не смог.

Гость

Мерзавец таскался по домам,прикрываясь своей деятельностью уличного продавца,специально искал дома,где были собаки,натренированным спрособрм провоцировал их на атаку,а затем доводил дело до суда и выжимал из владельцев собаки нехилую сумму. Но с женщиной- адвокатом этот номер не прошел.Та его мгновенно раскусила и пригрозила в ответ уголовной ответственностью за обман суда.У мерзавца даже раны на руке не было,собака то прекрасно натренированная.

^-^
Крыса

Сообщение было удалено

а почему так?

Неужели все россияне верят в сглаз?

Гость
^-^

Сообщение было удалено

Не все Россияне в курсе, что если Крысе не улыбнуться, ее мужик тут же с оскорблениями лезет. Ну конечно если женщина и ребенок одни:))

PallLoz
Р Р╟Р╩РёР╫Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Сто пудов. Моему киндеру 4,5 года, так его так достали бабки, что он биться сразу начинает, когда к нему кто-то подходит. А они еще возмущаются, какой ребенок непослушный...

Гость

Автор, я тоже начала лезть к чужим детям. Мне 34 года, замужем 12 лет, всю жизнь разгребаю совмежение работы и желание забеременеть. И ИКСИ два года делала, не работая. Главное, мужу то все равно, рожу я или нет. Муж у меня золотой. Это я все пру и пру про ребенка. Вот в третий раз в какую-то шарашку по моему профилю зашла по дороге. Там козел не валялся, дочь владелицы держит на руках 6 месячную дочку. Денег нет. Мама в полумаразме. Помогло то, что мама откопала мое резюме и провела со мной, зашедшей с улицы, поверхносное интервью. Иначе бы я эту девочку задушила б. Ну еще миому 6х6 нашли неделю назад, обещают чистерактомию, если не заткнусь и не поползу на кладбище, оплачивая все мои заморочки по дороге. Конечно, я бы и вашего потрепала по дороге.

Гость
Белая Мышка

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: