Гость
Статьи
Беспардонное поведение …

Беспардонное поведение женщин

Часто в жизни сталкивалась или была свидетелем, беспардонного поведения женщин. Когда лезут в коляску к совершенно чужому ребенку, пытаются за ручку взять и т.д.
Недавно ехали с сыном в лифте. …

Оля
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
ms Maro

Сообщение было удалено

Значит было дело так, сижу я такой в коляске, ем сырок плавленный, а мама где-то ходит по магазину, наивная не знает что вокруг полно маниачих, и тут вижу тетка тянет ко мне свои ручонки потные педофильские, ну я заорал (спасите, помогите мол, сотрудники милиции, караул, а что еще оставалось) она убежала.

На самом деле полно таких теток, просто женская педофилия не вызывает такого резонанса.

Гость
Рыппка

Сообщение было удалено

Надо было четырехлетнему ребенку заступиться за свою маму, и ответить : сам ты ***!

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Во во, насчет неадеквата это вы правы. Смотрите. Вы вошли в лифт. Мамаша вас никаким образом не задевала и не трогала. Вы пошли на контакт. Контакт был отвергнут. Что по-вашему мнению есть адекват и что неадекват?

По моему мнению ваша адекватная реакция - это прекратить дальнейшие попытки контакта. Если контрагенту не нравится ваша попытка установить контакт - следует прекратить дальнейший контакт.

Послать в известном направлении или, что сделал ваш муж - обозвать слабую и находящуюся в беззащитном положении женщину *** - на мой взгляд, и есть самый что ни на есть неадекват.

И ответьте, пожалуйста, на вопрос, только, по-возможности, честно. Если бы в лифте с ней ехал ее муж, ваш бы назвал ее *** или нет?

Гость

54, впору открывать тему: Беспардонное поведение мужчин-тряпок в лифтах.

Хамство вообще никого не красит, особенно в присутствии детей.

Акула Маша

"И ответьте, пожалуйста, на вопрос, только, по-возможности, честно. Если бы в лифте с ней ехал ее муж, ваш бы назвал ее *** или нет?"Муж Крысы- ***)))

Оля

Воспитанный человек в любом случае не будет оскорблять другого. Тем более мать на глазах у ребенка.

Обижать слабого - это низость.

Может быть мать была раздражена или вообще по жизни человек нервный - это ее проблемы. Но не она к вашему мужчине полезла с разговорами, а вы к ее ребенку. Она имела право не захотеть этого общения. А оскорбление в ответ - это отсутствие воспитания элементарного и самое настоящее поведение быдла - грубость с позиции силы.

Если бы рядом был муж этой мамки ваш кавалер предпочел бы отмолчаться.

Мангуст
Р·Р╩С▐

Сообщение было удалено

А кто тут слабый-то?

Оля

А вы считаете что женщина с маленьким ребенком, способна жффективно противостоять грубости и силе взрослого мужчины?

а я считаю неадекватно повела себя та мамаша, которая возмущалась, что ребенку подмигнули. еще бы придралась к тому, что на него посмотрели.. она даже не заговорила, а просто подмигнула, что такого?? бред вообще..

ТЁТЯ МАША

из-за какой-то хрени тему раздули,да не обращайте на таких тёток внимания,нужны кому-то ваши дети,не каждый же день тискают! я лично вообще б к чужому не подошла-мне они не интересны!

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Да кто с вами спорит то? Да, да, да, она повела себя неадекватно.

Откуда вы знаете, почему? Может быть, это автор, у ребенка которой полчаса назад сумасшедшая бабка соску изо рта выдернула своей грязной лапой? Может быть, у мамаши дома парализованная сумасшедшая свекровь, ПМС, послеродовая депрессия и климакс одновременно? Может быть, она на самом деле дебилка со справкой из психдиспансера?

Дальше что? Ваше какое дело? Она никого не трогала, ехала себе тихо. Какого хрена к ней прикопались вообще?

Не судите, как грицца.

62, чего вы так нервничаете то?) кого волнует чужой климакс и депрессия?)) это тут вообще не при чем. она не тихо ехала, а по-идиотски себя повела. ей тем же ответили, вот и все.

и не сужу я никого, мне предложили тему для обсуждения, я озвучила то, что думаю..

Гость

Мда. Наглядный пример. Все замечают иди0тское и беспардонное поведение других, зато свое хамское бы длячество не видят в упор.

И чужая депрессия, разумеется, никого не волнует. Это точно. Не отреагировала, так как от тебя ожидают - все, сразу штамп на лоб: иди0тка и де билка. Спасибо, что хоть в глаз не дали, а могли бы.

Гость

Сообщение было удалено

так это как раз ваш случай.

Оля

Конечно, люди увидели нехорошее поведение матери (хотя тменно они к ней лезли, а не она к ним), но не заметии что сами ей нахамили.

Почему то лезть к чужому ребенку это норма. Обычно идут отговорки: у нас такой внук, племянник, родственник, так на нашего Ванечку похож и т.д.

Но если я подбегу к такой даме и начну ее мужа за лицо тянуть или по голове гладить, со словами "ой какой он у вас милый, как на мужа моей сестры похож", мне кажется этой даже уже не покажется это правильным. А чем ребенок отличается от взрослого в этом смысле, тем что взрослый по рукам дать может, а ребенок нет?

Оля
ТЁТЯ МАША

Сообщение было удалено

Вам больше нравятся темы "могу ли я быть беременной" и т.д.?

Лада

а Крыса уже не раз тут хвасталась своим кавалером.

помню случай, он резко убрал детскую машинку, с которой играл ребенок в МакДаке.

вроде ребенок катал машинку на столе рядом с Крысой и Крысиным ухажером, и они стали нервничать. а когда машинка упала или что-то такое произошло, то Крыс (именно Крыс) испугал ребенка, что щас заберет игрушку и пр.

Кстати ребенок был только с мамой. без папы. ну это и так понятно, да?

иначе бы Крыс сам поскорее удалился из детской забегаловки.

Крыса стоит из себя этакую европейку. то в гостях она не останавливается, исключительно в гостинице ночует. то сама справлялась с детьми и учила языки...

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну значит, у мамы в лифте хорошо развита интуиция и она почувствовала, что за крысы с ней рядом оказались. Поэтому когда одна из этих крыс подмигнула ребенку, нормальная мать насторожилась. И правильно сделала.

Вопрос всем: что бы вы сделали, если бы вашему ребенку в лифте подмигнула крыса?

Оля

Ну ночевать в гостинице это как раз нормаьно для воспитанного человека. Потому что оставаться "пожить" в гостях неприлично. Это чисто Российское изобретение и не от богатой жизни. С детьми могие справляются сам, без бабушек и это тоже правильно.

А вот кидаться на слабых, детей и женщин, да еще и из желания выпендриться перед своей дамой - это беее

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ведьмы, энергию тянут и омолаживаются.

Если честно, то таких подозрительных мамаш с мозгами набекрень ПОЛНО. Полным полно. Недавно на всю Францию прогремела скандальная история: мужчина увидел на улице девочку, одну, и взял ее за руку, чтобы отвести в школу для мелких, которая рядом. Какая-то психанутая это увидела, вырвала ребенка, сама отвела в школу и всем рассказала, что девочку хотел похитить педофил. Мамашки собрались группой и мужика этого стали преследовать вплоть до подьезда. А дома его хватил приступ, и он умер. Стоит ли говорить, что у мамашек даже сожаления не было, не то что угрызений совести, более того, они быдловато огрызались, что а нечего мол было, заслушил.

Думаю, что мамашка из Крысиной истории така же нервная волчица. Но Крыса (в смысле мужа) я тоже не одобряю, скор на оскорбления, хотя при встрече с откровенной тупостью мужчины часто так себя ведут, особенно если этот тупой настаивает (тетка в лифте не настаивала)

Гость

Вас, детных. не поймёшь. То вы возмущаетесь, что на вашу деточку внимания не обращают со словами: "Вот в Европе идёшь, и все моему ребёнку улыбаются, конфеты дают. А в России все угрюмые, даже не улыбнутся ребёнку". А как проявляешь знаки внимания, так вы беситесь, как вас достали беспардонные тётки. Да пошли вы все.

Гость
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Потом этот мужик будет орать на весь интеренет, что собаки кусаются и их надо усыплять, изолировать от общества и всё такое. Дураков полно. Совсем не видят следствия и причины.

Гостинец

нарожают свиноматки детей, а потом жалуюцца, что другие ребенкофилы к ним лезут))) ахаха))

Оля
Гостинец

Сообщение было удалено

Привет своей свиноматке передавайте :)))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

и тем не менее мужчина ***.

Гость

я тут пришла с ребенком в поликлиннику, на прогревание, из кабинета выходит медсестра, и трепет меня за пузо/беременная/, типа ой какое прикольнинькое...ля-ля-ля...а кто тут у вас...чуть не прибила, так хотелось ее стукнуть.

Гость

После вопроса, сказал бы Крыс то, что он сказал, если бы в лифте присутствовал еще и муж той мамаши, Крыса позорно слилась, как и положено трусливой крысе.

Крысы вообще очень смелые. Пока кота нету.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

я ненавижу когда моего ребенка угощают на улице, во дворе.

грубо отвечу на подмигивание в том случае, если будет очевидно, что человек нетрезв. такие до всех докапываются и привлекают к себе внимание.

а так я привыкла, что на моих детей смотрят или наоборот не обращают внимания. мне не жалко. и живот без проблем давала потрогать с разрешения.

Кролик

А я не сталкивалась с такими людьми. У меня есть ребенок и я поэтому часто улыбаюсь другим детям. Особенно если громят супермаркет, а маманя с отсутствующим видом выбирает хлеб.

Валюта
Osta

Сообщение было удалено

Как я мечтаю,чтобы мне кто-нибудь так сказал... "ешь побольше"-эххх)))

Гость

Я в шоке сколько у нас злых людей!! ну давайте жить как дикари ни с кем не общаясь! что здесь такого что бабулька поговорила или дотронулась( ну не верю что прям вытаскивала из коляски) ребенка?? Я бы гордилась если бы мой малыш всем нравился! и если ваш ребенок упадет во дворе, а проходящая мимо тетенька ему поможет встать и успокоит его ревущего, вы тоже будете злиться?? Пусть ребенок сам общается и отвечает тетенькам, пусть просто улыбкой если говорить не умеет еще. а то сразу мамаша за свои юбки прячет диде. вот и вырастают маменькины сынки. и что здесь плохого если кто-то из опытных даст хороший совет, что соску пора прекращать сосать итд???

А потом удивляются почему люди у нас только в интернете общаются и парня нигде не найти. Да к вам злюкам подойти нельзя!

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

неудивительно, что у тебя такой "мужчина" (т. е. козёл, в данном случае). ты и сама интеллектом не блещешь. вали-ка отсюда скорей, на работу устройся или хобби найди.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Не ожидал, что и ты начнешь лизать.

Оля

Сообщение было удалено

Правильно Вы ей "ответили"))

Гость

Сообщение было удалено

нет,этот свалил бесследно)уже полгода не вижу-не слышу,по слухам жив -здоров,про любофффь к нему собак не распространяется)

Гость

Сообщение было удалено

СПЕЦИАЛЬНО для ВАС!!!Двор МОЙ,огорожен,частная собственность,понимаете?Имею ПОЛНОЕ ПРАВО держать В СВОЕМ ДВОРЕ СОБАКУ!табличка об этом оповещает!И даже в своем собственном дворе ограничиваю свободу собаке,когда кто-то к нам приходит,за это меня тоже в суд? Интересно,на чьей стороне он будет...на стороне собаки?

Айседора Тукан

Сообщение было удалено

*** Вы,по видимости,в собственном дворе(огороженном) имею право на собаку гуляющую на поводке,даже укорачиваю его,когда приходят такие же как тот мужик и Вы.Знакомые ,хоть и знают,что собака умная,не станут гоняться за ней.Да и пёс их узнает и не лает даже.

Ки

Сообщение было удалено

Вы-третья 0здесь,которой поясняю собака в СОБСТВЕННОМ дворе,огороженном,табличка на воротах имеется,на длинном поводке(на улицу она никак),поводок укорачиваю,когда приходит кто-то ко мне или к мужу.Причем тут дети? На калитке звонок...ЯСНО?Этот хмырь приходил к мужу по поводу машины,собаку посадила на короткий поводок,какого полез-ВОПРОС НЕ КО МНЕ.Или Вы предлагаете в собственном дворе,собаку не только на поводке держать,но и в наморднике?

Гость

а у нас в городе несколько собак вырвалось из огорожденной территории и загрызло женщину насмерть. Ненавижу псов! ненавижу!!!

Гость

Сообщение было удалено

не вырывался НИ РАЗУ,он даже и не пытается.Кстати,овчарка обладает очень устойчивой психикой(даже в том случае-не бросился,просто прижал руку-только ударил когда достаточно сильно,тогда тяпнул).Кстати,тем.кто их ненавидит собаки платят равнодушием(это не люди,которые за это убивают)

И вообще,в последнее время,пословица про "чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки" становится все актуальнее. На нашем виснет всегда племянница,и он катает её с удовольствием.Он даже кота не трогал никогда.

Лентяйка
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Страшно за вашу племянницу, устойчивая психика среди людей не частый гость, а вы собаке приписываете такую характеристику...

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Ах-ха! Вот молодец! ЗачОт :D

Вишенка
Лентяйка

Сообщение было удалено

Лентяйка, ты странная!!! Собаки - самы лучшие и преданны существа на свете! А грызут они за жесткое обращение с ними. Если бы вас избивали, стреляли в вас из травматики, вы бы не захотели бы загрызть обидчика/ов? Всё по вине самого человека, вся злость порождена им.

Вишенка

По теме, не люблю беспардонных. Стараюсь сторонится. У нас живёт мужик один в подъезде - назначил себя главным. Так, когда он однажды позвонил ко мне в квартиру и попросил заплатить за охрану, я оставила его в коридоре. Пошла в комнату. Стал рыться в сумке - смотрю, он в комнату заходит. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать!!!! Он стоял ждал, пока я в кошельке ковыряюсь, потом ушёл. Сумасшедший натуральный, никакого такта и этики. И я смотрю, он себя со всеми пытается на короткой ноге держать, всех по именам запоминет. Вечно, как дела спрашивает. Вот честно, вроде ничего криминального. Но так беееесссссиииит!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что не просто совет дают, а своими ручищами грязными в коляску лезут!!! А совета мы и у врача можем спросить.

Елена
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Мышка, ну не злитесь))))) Вы же не сразу пояснили, что дом частный, вот все и подумали, что у Вас обычная квартира, как и у большинства, и гуляете с собакой во дворе НЕ своего, а многоквартирного дома!

Гость

Сообщение было удалено

поясни, что ты этой глупостью сказать хотела

совсем тетки с ума посходили. Что плохого в том, если ребенку улыбнуться и подмигнут? И взрослым не в напряг, и детям приятно. Нет,, плиа, надо его как зверушку воспитывать. Кругом враги.