Мне 23. Я внешне очень симпатичная, ухоженная девушка, худенькая, высокая. Но характер у меня как у парня. Курю как паровоз. Люблю музыку пожестче типа рамштайн или король и шут))иногда слушаю рэп, где вообще мат на мате)) ненавижу каблуки, тем более с моим ростом 1,77 я в них буду как дядя Степа! терпеть не могу всякие сопливые мелодрамы или романтические комедии. на цветы у меня вообще аллергия. суши всякие и прочие модные штучки не ем, зато люблю сварить борщааа кастрюльку))могу за себя постоять, иногда очень грубая. часто замечаю, что мч меня просто боятся, т.к. я реально сильный и упорный по натуре человек. после работы прихожу домой и сижу с пивком перед телеком(как Гена Букин), летом езжу с братом на рыбалку) - короче люблю все то, что любят мужики и ненавижу всякие женские розовые сопли! при этом внешность моя говорит совершенно об обратном, т.к. я все-таки слежу за собой и хорошо выгляжу. часто со мной знакомятся, были и долгие отношения, но от меня все сбегают видимо от того, что я веду себя как мужлан...мои родные говорят, что надо быть более женственной и мягкой, но от меня это все так далеко. надо ли себя менять?
Попробуйте, только вряд ли получится. Проверено на личном опыте.
Автор, сейчас таких как вы очень много, в той или иной степени.
Мудрости не хватает, мужикам не надо показывать что ты мужик, будут относиться как к мужику. Мы с девчонками в детстве на футбол ходили, про нас даже журналисты писали гадости, что мы брутальные бабищи. Нафиг это надо)
Ух ты, я тоже мужик, всё совпало, кроме курения и роста.
а вы действительно ухоженная девушка или выглядите как пацанка на самом деле?
плохо себе представляю ухоженную симпатичную девушку,которая любит пить пиво по вечерам и грубо разговаривает
Сообщение было удалено
Я видела таких, только они водку пьют. Внешность кукольная при этом. А когда рот откроет, что-то скажет- туши свет.
я иногда тоже ловлю себя на мысли,что взгляды на жизнь у меня как у мужика,характер тоже не очень женский. но в поведении это выражается только в мате и в чувстве юмора
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что выгляжу я не как пацанка, а как нормальная девушка. Юбки и платья ношу, крашусь, волосы у меня длинные, всегда хорошо уложены. Маникюрчик и все дела. правда одежда в основном лаконичная, цвета сдержанные (никаких рюшечек и цветочков, никакого розового или бантиков!!!). а мечта у меня - купить мотоцикл и гонять на нем))))
еще кстати машины люблю, прям повернута на них, над своей ласточкой трясусь постоянно)))
Тоже мотоцикл хочу :(( давно уже.
Я бы даже не сильно гоняла...
Автор, такие как вы обычно остаются старыми девами.
Меняйтесь пока не поздно.
Сообщение было удалено
с чего начать?
Зачем меняться? Автор нормальная!
Не слушайте никого автор, старой девой не будете, это точно.
Что за выражение глупое-"старая дева". Как будто у нас можно такой остаться. Кто хочет- все замужем, кто не замужем- тот не хочет.
Уж такие, извините меня , заумные крокодилицы или гламурные тупицы попадаются- и те замужем.
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/1470607624
Нормально все. Уж лучше, чем быть нюней и мямлей! Разве что курить лучше бросить и пивком не злоупотреблять... А мужчину найдете по себе, такого же сильного, и будете с ним на равных!
Да ладно Вам, автор. Если это не доставляет Вам никаких неудобств - то зачем меняться? Самое главное - всегда оставаться самим собой. А если человек действительно любит, то он не будет сбегать от Вас только потому, что Вы несколько отличаетесь от остальных)
Ух ты. Обожаю девушек, подобных тебе. Как большой поклонник названных групп, не могу не спросить, какой трэк у Тилля Линдемана больше всего нравится? Если серьёзно, а с чего у Вас вдруг появилась такая точка зрения, что "Вы - мужик"? Сказал что ли кто чего? Ну так не слушайте никого. Чтобы Вы не делали (даже операцию по якобы перемене пола), какими бы вещами не занимались - всё равно Вы остаётесь девушкой, поскольку не придумал ещё учёный народ как одну 23-ю пару хромосом заменить на другую. Поэтому оставайтесь самой собой - и будет Вам счастье. Опыт показывает, что девушки, подобные Вам, всегда пользуются повышенной популярностью у парней (как бы некоторым это не казалось странным). Равнодушных среди парней по отношению к компанейским девушкам вроде Вас ещё не встречал: парни вас либо ненавидят (не понимают), либо обожают. И это нормально. Не за что бы не связал свою жизнь с капризной, слабой и вечно нудящей "фифой". Не понимаю мужчин, выбирающих всяких кисейных барышень - живя с такой со скуки же можно повеситься, не говоря уже о том, что, мягко говоря, не прельщает перспектива постоянного выноса мозга "шмоточными" разговорами и отношения к себе как к ходячему банкомату. А вот девушки, аналогичные Вам, очень даже в моём вкусе. Кстати, Вы не пробовали гонять на квадрах (т.е. на квадроциклах)? Если нет - попробуйте обязательно! Абалденная вещь, а учитывая обозначенные интересы, по любому должно очень понравиться. Короче говоря, всегда оставайтесь самой собой (хотя зачастую это и сложно)!
Сообщение было удалено
+1. и я такая же.а вы случайно не овен автор?? я овен и это для нас типично!
а я обожаю агату кристи еще.группу
Сообщение было удалено
посмотри *Вероника больше не придет*. Про тебя кино.
Надо, Пусь, надо.
Автор, не думайте, что вы плохая или не такая как надо, наоборот. Многие парни рады, когда девушка может сходить с ними на футбол и разбирается в этом. И на рыбалку - так вообще. Машины - шикарно. Мотоциклы - еще лучше. НО! Показывать мужчинам нужно не всю правду... Не меняйтесь кардинально, во-первых, это не нужно, во-вторых, свою индивидуальность все равно не придушишь, а если и сможете - то будете глубоко несчастными. Рецепт прост: дайте им чувствовать себя сильными, вашими защитниками, будьте рядом с ними слабой девушкой. Можно и бойкой, но в меру. Чтоб не боялись :) Можно и покурить, но не как паровоз. Можно и ругнуться матом, но не через каждое слово. Можно и пивка выпить, но не каждый день и немного. Во всяком случае при парнях ;)
Учитесь где нужно немного "прикрутить" гайки, вот и все. А меняться полностью - зачем?
!
Мне бы такую девушку