??? кто приходит?
глюки
бельчата
люди в черном
путин
если выпить побольше димедрола, то собеседник не нужен. Кто колёса катал, знает: мерзейшая штука, этот димедрол. С производства снять ещё тридцать лет назад надо было.
тут на вумане полно таких похоже
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
инкубы и суккубы
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567
валерьянка тоже не выход лучше всего молоко с медом и много днем работать или фильм какой нить посмотреть ,а еще ванна помогает, но аккуратно чтобы не уснуть там
эти лекарства на собственном опыте могу сказать очень пагубно действуют на психику так что те кто ппринимает лучше бросить и не начинать никогда
Мне кажется у человека расширяются границы сознания и он начинает видеть существ из потустороннего мира.
Димедрол - фигня на постном масле. Видят непонятного кого и говорят с ними только те, кто принимает препарат такого спектра действия в первый-второй раз. Потом всё проходит.
от димедрола только лёгкие глюки приходят - типа ряби на зеркале, а так просто расслабон и всё.
моей сестре только он от аллергии помогает,еще пипольфен помогал,но он исчез из аптек.супростин и препараты нового последнего поколения вообще не помогают,хотя все перепробовала.
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
короч люди триган-д не че не заменит))
все это фигня *** лучшая была и останется
вот уже четыри года я употребляю по 15 штук в день некак не могу бросить я даже 2 месяца реабилитацие была не помогло помогите мне как бросить
сколько нужно выпить димедрола чтобы получить кайф, глюки, и всё такое?и через сколько отойдёшь до нормального состояния?
не с кем не разговаривают ,мухи летать будут
Ну по крайней мере у меня летали ,никогда не пейте на ночь,безумно страшно
не могла уснуть,включила свет ,плохо видила ,например когда набирала сообщение на телефоне.головокружение сильное ,ну в общем ,возможно даже умереть ,на себе проверено
достаточно 5 таблеток (что ты уснуть...навсегда)
Сообщение было удалено
А 25 штук , если вес 55кг хватит чтобы наверняка и бесповоротно?
бывший как то сожрал 100ТАБЛЕТОК димедрола( чёта доказать по ссоре хотел,е.лан), зашол вот так преспокойно в аптеку( в 2001году это было) купил без проблем, сел в кафе и под кофе с беляшами эти таблетки и сожрал....., сел в трамвай, доехал как то в таком состоянии ко мне через весь город, типа мирится,так и сидел на диване у меня , нёс чушь, потом его трести стало, блевал, скорая успела( а жаль), увезли его в токсикологию где промыли желудок.....,- жалею что скорая тогда быстро приехала.
Я не верила что именно 100таблеток, но он сразу когда приполз показал эти вскрытые пустые упаковки, да и врач это с ужасом потом потвердил.Сам врач о..ел что этот гоблин жив остался!!!)))
я только что выпил 4 штук не ***** не действует
А ты пивка еще литрушку встали подействует
сколько нужно выпить таблеток димедрола на 50кг весу,чтобы навсегда уснуть?
Сообщение было удалено
30
30 штук. И смерть обеспеченна.
Сообщение было удалено
30 штук. Смерть тебе обеспеченна.
А при весе 40кг скок надо выпить чтоб не проснуться навсегда????
ой *****...))))
про лося со 100-а таблетками понравилось)) и манера изложения автора особенно....пришел мириться: уселся на диван, нес хе*ню, блевал- представляю)))
а вообще, народ, не играйте с огнем...все очень индивидуально, так и отъехать можно без собственного желания...а про дебилов выше-это о тех, кто отъехать по желанию решил.
Сообщение было удалено
псчс
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня был знакомый он по пьяне выпел стопку уксуса и всё лежал в реанимации две недели я к ниму ходил но отнажды я пришол и мне сказали что севодня ночью ево отключили от системы потамушто организм так и не заработал и всё я не хочу также долга и мучительно умирать есть ли вариант попроще?????
Так можно от димидрола умереть ? Я больше не могу существовать в этом мире 😢
Сообщение было удалено
я выпила 15 ампул,этого хватит что бы уснуть на вечно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** дал? Я пила 8 штук и в больницу попала. Не шути с этим, о родаках пожумай
Сколько нужно выпить таблеток димедрола на 60кг чтобы умереть?
Сообщение было удалено
оччень много.
поэтому вам сперва надо похудеть до 55 кг
Сообщение было удалено
пока не похудеете до 55 кг - всякую ддрянь не кушайте !
У меня был знакомый жизнь не складывалась купил 50 таблеток клафелина выпил три литра пива плюс пошел в ресторан заказал пол литра водки без закуски в промежутке при выпивании водки выпил в туалете все 50 таблеток клафелина сразу и дозапил водярой надяясь что ему придет кердык, плюс навыежился в ресторане надеясь охренительно быть избитым чтобы верняк был больший на кирдык и что вы думаете его из ресторана выкидывают в хлам бухущего на улицу на мороз в месяц начала февраля он ложится хотя скорее всего вырубается прямо на улице на крельце ресторана через пол часа приезжает скарая везет его примерно пол часа до больницы ложат его просто на кровать без промывай и уколов он через ДВА часа просыпается всего лишь с головокружением и через два дня достал врачей чтобы его отпустили домой что они с радостью его отпустили и его даже ни разу не вырвало.... и этот человек уже 25 лет курит от 4 до 5 пачек сигарет в сутки его рост 170 см вес 70 кг. Вывод *** все впши клафелины и димидролы даже с выпивкой а с тем как людям приходится выживать в нашей стране скажу вам так если бы от димедрола или клафелина в совокупности со спиртным можно было бы уснуть и не проснуться в нашей стране быстренько бы сократилось насиление чтобы не мучиться и в тюрьмах не сидеть.... так что *** все хотя и жаль(((
5 таблеток это мало я выпила больше 20 глюки да есть сухость во рту ходишь как зомби через неделю отпустило
Ужас дибилы
Если выпить 5 таблеток димидрола умрешь или живой остаёшься ?????
*** а рили знать на верника сколько нада выпить грамм на 60 кг веса чтобы сделать пока этому миру чтоб моментально печальный исход?
Сообщение было удалено
Ты жив ещё?
Сообщение было удалено
Надеюсь что вы неадекваты уже с пите вечным сном.далбонки
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂