у меня в эту сессию 6 экзаменов, 4 сдала на отлично, но на последние 2 у меня просто нет сил... сижу и ничего не делаю. прямо депрессия..не выхожу из дома. и не учу. весь день сегодня лежу лежу лежу.... прочитала 3 страницы и больше не могу ... просто не могу! как себя заставить дальше учить? помогите...
4 экзамена...
2 сдала на 5..
еще 2..
завтра экзамен-ниче не учила )))
У меня также!Остался последний экзамен,а сил учить что то вообще нет.
А потому что нужно учить не перед экзаменом, а в течении всего учебного времени, а не попой ходить вилять.
Сообщение было удалено
вы никогда не учились? нереально 15 предметов знать на отлично!
Сообщение было удалено
Почему это нереально? Реально, если как я уже сказал не учить их перед экзаменом, а учить в течении всего семестра.
Сообщение было удалено
Челлов,е*бало заткни свое.Только грязью всех и вся поливать можешь,посмотри сначала на себя.Отличник тоже мне сидишь.
Сообщение было удалено
И не 15, а 6. А вообще оптимально в течении обучения в универе, на момент получения диплома специалист должен знать на отлично все предметы которые изучал, иначе какой он нахрен специалист.
Сообщение было удалено
А чё ты обзываешься, я же не обзывался (ну пока еще сегодня не обзывался)?
Сообщение было удалено
И кстати мне можно быть двоечником, мне прощается за мой Гениальный Гений.
Сообщение было удалено
да, вы-то смотрю, учили
Сообщение было удалено
Ну я то мужчина, а вот теток гених не бывает, так что тетки могут тока трудолюбием.
Сообщение было удалено
Жалко что знания не пригодились. На женском форуме они бесполезны :))
Сообщение было удалено
Завидуй молча, я могу уйти отсюда в любой момент, у меня нет зависимости.
Ну что вам можно посоветовать, Автор...заставляйте себя. Все учатся, не вы первая - не вы последняя. А некоторые еще с работой учебу совмещают
Сообщение было удалено
Нам в школе рассказывали, что эту фразу произносил каждый наркоман
Автор, я мысленно с вами)) у меня тем летом 5 экзаменов было) и все сложные, ни одного халявного) все сдала, удивляюсь, как...)) просто надо перебороть себя, сказать, так вот еще немного поботаню и буду отдыхать, ничего не делать и НЕ УЧИТЬ))))
И если не секрет, у вас какая специальность?)) может, я то же самое учила)
Сообщение было удалено
Не надо пытаться меня засомневать.
Сообщение было удалено
юриспруденция(((
Сообщение было удалено
Ну и вы и зануда...у нас даже ботаны из группы перед экзаменом так же сидели как и все, учили и плюс ночью не спали...
Сообщение было удалено
О, и у меня она самая)) только я на 5 курсе уже))
Сообщение было удалено
Я ж не знал, что вы юристиха. Я думал вы нормальный студент, а не конченный гуманитарий.
Когда же юриспруденцию отменят уже во всем мире, как вы задолбали этот мир то уже.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
+9999999999 Я согласна с вами во всем.
У меня так же! 2 экзамена осталось, а мозг, кажется, перегорел... Хирургия добала... Автор, сочувствую! Искренне!
*добала = добИла* прошу прощения)
Сообщение было удалено
твой гениальный гений 10 см длиной-так что заткнись....
Сообщение было удалено
Наглая ложь и приуменьшение.
Сообщение было удалено
да видела я его когда ты милок ко мне прием приходил. Вялый маленький, на червяка дохлого похож. Жалкое зрелище!
Сообщение было удалено
Фу, как не красиво врать. Я по врачам не хожу, тем более врачам теткам я не доверяю, тем более не доверяю им свои сокровенные сантиметры.
Сообщение было удалено
я втуалете тебя видела, урод. Я в мужской хожу
)
а какой смысл был зубрить на отлично? поверьте, в ваш диплом никто никогда не посмотрит, вот не пофиг 5 там или 4. попроще относитесь.
А я сегодня последний сдала!!!!!!!!! Первый раз за 4 года было всего 4 экзамена, обычно по 6. Всегда в последнюю ночь учу, "у студентов до экзамена или дофига времени, или один день" (с). А вообще сессия тяжелая была, столько кофе с колой, таблеток и пуэра я еще не выпивала
Встаньте у зеркала, посмотрите на себя и скажите: "я столько уже всего сдала, осталось чуть-чуть. Зачем тогда потрачено столько сил за последний месяц, если я сейчас не в состоянии напрячься и сделать последний рывок? Как будет здорово, если я потерплю еще несколько дней, сдам все. Приду домой и пойму, что я молодец, могу гордиться собой. И с чистой совестью смогу отдыхать, а не учить этот бред еще месяцы".
Не жалейте себя. Те, кто многого добился, выжали из себя максимум. Мы можем на самом деле гораздо больше, чем нам кажется. Я учусь и работаю на довольно сложной работе - за последнюю неделю последней сессии спала 10 часов в общей сложности и жива. А вот сейчас, спустя неделю после окончания сессии, спокойно гуляю и радуюсь жизни.
Удачи Вам!
В последнее время не удивляюсь, что многим с таким трудом дается обучение в вышке. А вы как хотели? Хотя я понимаю, что после ЕГЭ не просто знания отсутствуют, их вообще нет. А в институте оказывается учиться надо.
Поэтому, поменьше соплей и вперед с песней. Мы даже в школе так все экзамены сдавали, не говоря об институтах.
Ничего вроде - диплом подмышкой!
Ну, не надо так жестоко, вспомните как сами учились, а сейчас технологии круче, и всего надо больше знать, естественно мозги отключаются, ЕГЭ кстати сдать сложнее на хороший бал, чем вот раньше мы сдавали, я ведь знаю как дочка готовилась, я ей даже биотредин давала, так как видела - ну без помощ и успокоительного - ребенок весь на нервах и ничего толком не выучит.
А потому что нужно учить не перед экзаменом, а в течении всего учебного времени, а не попой ходить вилять.
ахаха, учусь на программиста, и то что мы делаем во время семестра оценивается курсовой работой и лабораторными, а перед экзаменами, за месяц, выдаются билеты, которые нужно самостоятельно изучать, тип теория
нам никто ничего не разжевывает и как раз таки нужно сидеть и готовиться