Все надоело!!!! Не хочу быть серой мышью!!!! Тысячу раз соглашусь, что не бывает не красивых женщин, бывают только ленивые!. Я обладаю достаточно миловидной внешностью, но, чувствую, что не хватает современного лоска, гламура что ли. У меня волнистые волосы до плеч, с которым я ничего не делаю, не крашу, не вытягиваю, укладываю пенкой, крашусь не ярко, ресницы, губы и все, в общем так обычненько выгляжу, средненько.. А хочется так, чтобы глаз отвезти не могли. Не знаю, с чего начать, во первых хочу волосы и ресницы нарастить, ногти тоже. Зубы отбелить, в солярий пойти сходить. и т.д. В общем много задумок.. Хочу полностью себя переделать. Скажите, девочки, кто-нибудь обращался в имидж-студии, вам помогли подобрать нужный образ??? Или это все пустая трата времени и денег???
Сообщение было удалено
Мне кажется, да. Чего-то не хватает..
Я наконец-то заработала нормальные деньги, переехала в новый элитный район жить . Вот и хочу себя переделать, добавить современного шика, ухоженности, хочу выглядеть соответственно на уровень выше...
Ну че разоралась???Иди в салоны или еще куда подальше
Ой! только не надо увлекаться наращиванием всего. Это отвратительно смотрится и дешево. Можно пойти в салон и проделать процедуры по уходу за волосами и кожей лица, например. Сделать хороший маникюр, не обязательно наращивать, сделать другой макияж, поменять стиль в одежде.
Просто ухаживай за собой больше, сразу эффект заметишь)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
если свои волосы хорошие зачем наращивать это ужасно как никрути, ногти тоже, достаточно свои аккуратные короткие, максимум биогель короткой длины, слоярий если совсем болезненно белая и только чуть освежиться. Бровки скорректировать и макияж обновить-прикупить новой красивой косметики и одежды. И все. Эти все наращивания уже наоборот, скорее бесвкусица чем лоск.
"",,,чтобы глаз отвезти не могли.""
..и кто же это??
зачем все эти наращивания, это ужасно, и смотриться также. Лучше когда всё естественное, но ухоженное. Сделай новую стрижку, сделай красивые брови, форма которых подходит твоему лицу. Одевайся в красивую одежду, которая подчеркивает твою фигуру. И всё!!!
Сообщение было удалено
Юля, глаз не отвести от девушки, которая любит жизнь и людей вокруг. Которая улыбается, приветлива и вежлива с теми, кто так же к ней относится. А помада, укладка и шмотки тебя ярче и интересней не сделают, если нет этого в душе и в голове твоей. Серая мышь - она внутри, а не снаружи.
ничего не наращивайте-в моде естественность. волосы тоже не красьте. просто прикупите шмоток по моде со вкусом и скромно и все!