Не знаю почему но это началось примерно месяц назад...
Я просто потеряла уверенность в себе. Я начала замечать:
Я ужасно одеваюсь.
У меня страшное лицо.
Я очень жирная, не смотря на то что за этот месяц я сбросила 12 кг ( с 56 до 44 )
У меня ужасная осанка... Мне совсем нечего одеть, а та одежда что находиться в шкафу смотрится ужасно.
Я не знаю что мне делать, подскажите.
поесть
http://www.youtube.com/watch?v=fPkroddiIGA&feature=related
смотри какой попец,а какая сладкая вата на голове..мммм,закачаешся...
http://www.youtube.com/watch?v=IQ94b0lmJTs
а этих видела?уж покрасивей тебя наверно!
убейся
Сообщение было удалено
Действительно мать тереза...
Ну, у психиатра-то вы еще не были? Можно наведаться, это их профиль.
а вы попробуйте сфокусировать на ваших положительных качествах и чертах фигуры
то, что вам не нравится - как бы отбросьте, перестаньте думать об этом, переключите мысли на то, какая у вас, к примеру, грудь красивая, или ноги - что вам нравится в себе, найдите это
тоже самое с чертами характера
Значит есть стимул поменять то, что не нравится, улучшить себя.
Сообщение было удалено
да не об этом речь, мне кажется. думаю, что человек видит то, чего нет на самом деле
Дополню ваш список:
"У меня отсутствует мозг!"
Покопаться в своих мозгах. Желательно с помощью психолога.
44 кг - жирная??? а мне тогда вообще нужно убиться с моим весом))) автор, может вам начать красиво одеваться?))) следить за собой, делать макияж, прическу?)) не пробовали?
автор на комплименты напрашивается
жирная???а мне с моими 64 кг что тогда делать?ну насмешили
Провести время с мужчиной!
Тебе просто надо обновить гардероб, каблуки, платья и все такое.
Милочка пей урину
Ну ты не жирная это точно. Ты молодец, раз смогла так похудеть. Я так тоже хочу....Если не секрет, как худела?
Если я буду весить 44 кг, то у меня точно будет депрессуха)) У меня при 56-ти кг начальных у Автора уже физиономия дай боже и глаза проваливаются просто, синяки под глазами и напоминаю какую-то изможденную особь.. народ спрашивает чем я болею, ну все похудания у меня сразу на лицо первым делом и такая вот хренотень)) Я даже к зеркалу не подхожу, чтобы не расстраиваться
для начала можно русский язык подучить,а потом собой заняться))и не надо к психологам ходить)у всех женщин бывают такие периоды в жизни.
У меня тоже депрессняк. Правда я наоборот поправилась (с 47 до 53). Но я не отчаиваюсь, не до этого сейчас. А вообще когда я чувствую, что все ужасно я:
Иду в парикмахерскую и что-нибудь делаю с волосами (или стригу, или крашу) - мне сразу как то легче становится.
Шопиииинг! Только идти нужно с подругой, у которой есть вкус, чтобы не было спонтанных или некрасивых покупок.
Ванны, маски - успокаивает.
А вообще истоки всего этого могут быть не в вашей внешности даже. Я вот недавно поняла, что к свои N годам ничего толком не добилась, работаю на отвратной работе, да и много чего навалилась просто. Сессия еще... Вот закончится она - и начну менять все. Сперва в парикмахерскую, потом работу новую буду начинать искать.
Автор, у меня почти та же ситуация. Я почти всегда парилась по этому поводу. А потом занете что? Просто забила. Забила на это всё. Я не девушка с обложки по лицу и никогда ей не буду. Ну так что? Уродовать себя? Ни за что! Принимаю себя такой, какая я есть и улыбаюсь этому миру дальше.
а как сбросили??
мне тоже нужно 44 кг позарез
да там не 44 кг, а 44 размер!
Я забила на всё и уехала отдыхать в Тай, там мне на улицах аплодировали и приехала домой в себе уверенная и довольная)
Почувствуйте себя красивой, влюбитесь
Сообщение было удалено
а че, просто шли по улице, и все аплодировали?
Я тоже страшная,потому что болею,я стараюсь не показываться людям и не смотреть в зеркало...
Вот что я поняла с годами: в жизни главное, чтобы тебе было хорошо, а не то чтобы понравиться другим. Нет, толстой и неухоженной быть не надо, но усилия должны быть соизмеримы с полученным результатом, не напрягайтесь слишком сильно с похудением, а ПМС пройдет:)
Сообщение было удалено
И я болею((( Я рада бы была наряжаться, краситься и ухаживать за собой, но не могу, у меня серьёзная болезнь, и все медикаменты не придают мне красоты(((
Хотя я от природы красивая, стройная. Сейчас от болезни идет истощение - а это не очень-то привлекательно.
Автор, не будь глупой! Радуйся, что ты здорова и имеешь огромную возможность радоваться жизни!
44 размер очень хороший.44 вес тоже очень хроший. У вас может быть депруха от голода или авитоминоза.Но ведь что то заставило вас взяться за себя?! Осанку можно иправить в бассейне.Не отчаивайтесь, у вас все получится. Вы уже на пути!
у меня тоже так бывает. Голову помоешь, накрасишься, купишь что-нить новенькое себе, и вроде ничего так, красавица))))
у вас реально депрессия, со всеми такое бывает, тем более зима, погода противная) отдохните, сходите в спа, настроение улучшиться)
Сообщение было удалено
Голодала ...
Сообщение было удалено
молодец. Я больше 3 дней не могу. А ты сколько дней голодала?
Сообщение было удалено
Вот и ответ.У вас авитаминоз! и сбилась эндокринная система.Не переживайте,наладится.начните кушать полноценно.голодовка это беда.лучше бодифлекс! сама на нем похудела. кушать стала меньше и только здоровую\ еду.никаких булок
не нужно так думать...вам нужно возможно отвлечься как-то...расслабится и увидеть свою красоту...подчеркнуть ее одеждой макияжем уверенностью в себе...иначе так всю жизнь и проплачете в одиночестве вам это надо...побалуйте себя чем-нибудь приятным...например теплой ванной добавив туда кучу всего приятного соль для ванны пену...или побалуйте свое тело приятным кремом чтобы он стало более ухоженное и нежное..кушайте что-нибудь вкусненькое в умеренных дозах это нормально)))удачи вам!!!
Себе даже уродины в зеркале красавицами кажутся. Автор, опроси знакомых, лучше не друзей и не родных. Выложи свою фотку в сеть и читай адекватное мнение. А там уже и выводы делай. В люлбом случае, даже страшненькие нужны в этом мире, для контраста, например.
молодцы те кто болеет и не падает духом! здоровым надо у нас учиться оптимизму и желанию жить( я тоже с вами в одной лодке).
Автору- попробуйте разобраться- это депрессия(лечится), а может внешность- проявление вашей индивидуальности( надо ли всем быть одинаковыми).или вы дейсвительно СЛИШКОМ похудели(месячные сохранились?).