Все вроде бы было хорошо - учеба в вузе (последний курс), любимый парень (с которым скоро свадьба), любимая работа, занятия и увлечения. Но в один момент это все оборвалось - произошло страшное в моей жизни - меня износиловали! Я никогда не вступала в связь с другими мужчинами кроме своего МЧ, и для меня это вдвойне ужасно. После подписания всех документов в полиции мама сказала, что будет поддерживать меня. Парень меня не бросил, значит любит. Прошел почти месяц, но становится только хуже психологически. Я заметила, что руки у меня трясутся, зубы стучат, когда я волнуюсь или просто общаюсь с незнакомыми людьми. Я и так стеснительная девушка, но это обстоятельство меня просто выводит из себя. А справиться я с этим не могу. У всех началась своя жизнь. Отношения с парнем не такие как раньше, хочется больше поддержки, мама начала всякие претензии предъявлять бытовые. Я понимаю, что самомазахизм это плохо. Но у меня такое ощущение, что я одна и всем мешаю. Я изгой в этой жизни? Были мысли о суециде, но я включала мозги. Я не знаю что мне делать. Помогите пожалуйста!
Чтоже ни вы ни парень не беспокоится о вашей безопасности? Где и когда ходите не думаете, я так понял это произошло в подворотне?
Скажите, что хотите больше поддержки, то же что говорите нам, если любит поддержит. Сам боюсь, чтобы такого не произошло никогда с моей девушкой я тоже у неё единственный. Поэтому приходится очень заботится о её безопасности.
Вы себе накручиваете, у ближних не началась другая жизнь, наоборот они пытаются показать, что всё как было, это вы ждёте другого к себе отношения.
Рина, как это не горько и как бы вам ни хотелось поддержки, никто с вами вечно носиться не будет. Я сама через такое прошла, мне лет 11 было. Так вот, родные понимают, что произошло страшное и первое время поддерживают, но как ни странно это очень быстро проходит, так как произошло не с ними. И порой даже не замечают, что тот, с кем это произошло тает понемногу. Мне маман так вобще заявила, что теперь хоть буду знать какие мужики жестокие. Сходите к психологу, но не ждите быстрого эффекта. Мне когда начали жестоко отдаваться отголоски этого страшного события(спустя 7лет), 2 года потребовалось, чтоб себя человеком почувствовать. Желаю вам поскорее придти в себя. И научится с этим жить и не зациклиться. Это очень важно
поймите, что близкие вам люди не могут все время помнить о случившемся. так устроена память. мы забываем и хорошее и плохое. так надо. вам стоит свою память занять чем-то другим. поверьте, что если уйдете из жизни по своей воле, то родителям станет очень плохо. но изменить уже ничего нельзя будет.
а сейчас - можно. меняйтесь сами. помогите вашим родным, они и сами не знают как правильно вести себя с вами. им бы тоже психолог не помешал.
Рина, прежде всего Вам нужно взять себя в руки! Никто Вам не поможет кроме Вас самой... Неужели Вы хотите, чтоб Вас всю жизнь жалели и вспоминали о случившемся! Я уверенна Вы сильная девушка и у Вас все получится! Найдите в себе силы жить дальше и забыть о случившемся (как ни странно это звучит)...просто подумайте, что можно сделать чтоб Вам стало хоть немного легче! Человек так устроен, что старается не замечать чужую боль...и только Вы знаете как это! Попробуйте для начала написать на листе бумаге все что вас угнетает....и просто сжечь его! И очень важно поговорить обо всем с своим МЧ....если он Вас действительно любит, то обязательно поймет Вас! Просто подберите подходящий момент для откровенного разговора...и выложите душу, станет намного легче! Просто Вы скрываете свои эмоции и это еще больше Вас загоняет в угол! Только не нужно сдаваться....у Вас все получится!
Рина, просто ты и вправду запуталась. Может быть то, что с тобой произошло, как раз и помогло тебе это осознать. Если тебе еще важно это, можно пообщаться например по аське, так как у меня тоже было подобное, только немного другое. И дело здесь не в мужчинах даже.. дело в тебе.