милые форумчанки. а чем вы сейчас занимаетесь, помимо того, что читаете вуман? делитесь, что полезного можно делать вечером)))) только пишите время, какое сейчас у вас.
можно сделать маску для волос, лица педикюр
курсовую доделала)))счастлива) 2:10 у меня
1:17 у меня
Бдю за ребенком, спит нескпокойно, прививку сегодня поставили (((
Недавно прилетела с моря, сортирую фотки, разбираю вещи.
А у меня всего 21:20, в Москве время перевели еще дальше и тут вообще тоска стала по ночам, у нас к примеру всего-то 11 вечера, самое время чтобы посидеть, а на форуме уже час ночи и по одному посту в час, ни души короче, никто не ответит.
Сообщение было удалено
ой, очень круто. тоже надо завтра сделать)))
Сообщение было удалено
бедная вы. а у меня 1.20 уже. спать надо)))
на форуме еще и темы не пропускают подолгу. я конечно понимаю, что у них по вечерам обвал тем, но можно же хоть по-чуть чуть пускать)))) а то сидишь целый вечер и смотришь на одни и те же тем(((
вот и думаю, чем же другие заниаются)))
Сегодня добралась, наконец, ёлку разобрать.
Сообщение было удалено
Да, знакомое ощущение - когда ждеешь, когда же твоя тема появится.. Проходит час, другой, а список тем тот же. Когда наконец-то видишь новые темы, то ощущение ожидания опять обостряется, и радует уже то, что наконец-то проверка началась :) А потом когда тема выйдет, то с нетерпением ждешь цифру 1 на этой строчке - кто-то ответил! :) форумная наркомания))))
А вообще можно красить ногти, смотреть фильм (если фильм скучный. когда интересный - оторваться на чтение форума нельзя!), слушать что-нибудь новенькое...
в общем, ничего оригинального! более интересные занятия требуют концентрации, поэтому с лазаньем по интернету несовместимы)
Время почти 12 ночи,я валяюсь на шконке,грызу семечки,читаю вуман,смотрю ТВ...
Ездила сегодня в соседнюю страну. Гуляла ,ходила по магазинам .Купила на распродаже пару футболок ,кофточку классную шерст с кашемиром и ещё кофту вязанную из хлопка. Сейчас шарю в интернете ем салат из томатов с моцареллой и пью вино. Время 22.12
Сообщение было удалено
Здорово! А инфекций никаких не подхватили? Или паразитов?
Я это к чему. Сегодня была по делам у знакомой врача-инфекциониста, так она такого мне порассказывала про эти все отпуска на морях и в египтах, а особенно в Турции и Тайланде. Точнее она поведала, что оттуда люди привозят всякие инфекционные заболевания и даже паразитов в своем организме.
А я все хочу новые серии Дневников вампира посмотреть, но никак не получается.
Сообщение было удалено
классно!!!
перебирала шкафы,наконец то повыбрасывала весь хлам. сделала маникюр. сейчас пью чай и смотрю фильм, 21-10