Гость
Статьи
а вы прогуливали …

а вы прогуливали школу?

я туда почти не ходила...могла появиться там раз в месяц.слава богу как-то я ее все таки закончила)))а как дела обстояли у вас?

гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

унылая

нет, вообще не прогуливала

Екатерина

Ахахах,да. Была у нас с лучшей подругой такая черта ,идти в школу и не доходить до неё. Но в итоге это все немного прекратилось когда в школу вызвали родителей за прогулы, и учительница по её подсчётам объявила ,чтоимы вместе за пол году прогуляли 97 уроков. Ну естественно после это мы стали прогуливать реже. Но все же если когда то начал прогуливаться ,уже не остановишся. )))

Любящая

Прогуливала постоянно, начиная с класса 9-го. В 10 вообще отбилась, кайфовала, когда все уходили из дома раньше меня, спала себе спокойно, если все таки ходила, то постоянно убегала с уроков последних, родителей вызывали неоднократно. В 11 классе вообще трешак был, уходила из дома в школу, ждала чтобы все ушли на работу и обратно возвращалась, либо просто гуляли с девчонками. Но когда посещала уроки, в целом хорошие отметки были, экзамены сдала хорошо, поступила в Универ, всегда учителя говорили, способная, но ленивая. В студенческие годы тоже гуляла дай Бог, столько техникумов сменила, но получила два диплома. Преподы говорили, будешь никем, это рамами жизнь такое отношение ко всему, я верила им, страшно было за будущее. Но теперь понимаю, что не всегда старше, значит прав. Сейчас работаю в больнице и еще учусь в Университете параллельно, так что все норм. У всех свои тараканы по детству были.

Отброс общества

*****, я вообще в школу 3/5 дней хожу. Сейчас прогуливаю. Завтра-контрольная работа по химии. А я её не понимаю и не учу. Стыдно очень. Чувствую, что деградирую. Страшно.Получаю двойки (алгебра, геометрия, физика, английский). Не делаю дом. задания (предметы, по которым получаю двойки). Никуда не хожу (кружки, секции). Редко помогаю по дому. До ужаса ленивая. Ничего не умею (готовить, шить, вязать). Сочинения убогие делаю, хотя ставят 81-85 ("5") баллов. Читать стала мало доп. литературы.
Нужно срочно браться за ум. А то меня даже дворником не возьмут. Такой тупой я никому не буду нужна. Я какой-то отброс общества. Нужно срочно меняться.

Гость с деревни Мухосранск

Канеш, сейчас вот прогуливаю, точнее пролёживаю на диване. Конец чертверти, да и уроки сегодня скучные, ***** оно мне, Я по моему не прогуливала только начальные классы, были дни меня мама сама оставляла отдохнуть. В средней школе я не часто, но уже начала погуливать, а вот старшие пошли, так это вообще, опаздываю каждый божий день, а то и вообще не прихожу. Хз что потом будет, но мне пока вообще нормально

Алексей

Я учусь в училище ,сейчас прогуливаю ,чего-то боюсь ,хотя не пойму чего

Сейчас дети стали капец умные, используют интернет чтобы нагуглить как прогуливать, как правильно прикинуться больным и так далее.
Например, вот из свежего http://sovetbati.pro/kak-zabolet-za-5-minut-i-ne-pojti-v-shkolu/

как моментально заболеть, обманув маму.

Юля

нет не прогуливала палевно

Гость

Ахахах, было дело :D Была черта такая: уходить в школу, но не доходить до неё, прячась в подъездах почти элитных домов. А потом, когда родители уходили 100% на работу, возвращалась домой и ложилась спать. Ко мне вообще никогда не было нареканий касаемо учёбы. Была практически гордостью класса, всегда всё на самый высший балл делала. Да и меня вся школа знала: каждая училка, каждый завуч, каждый повар, директор (нет, не потому что шалила, а потому что крёстная крутая, они все нас боялись, что, если что-то не то, мы настучим по самое не хочу). Контрольные иногда даже не сдавала в классе так 6-ом, хахах. Родителей всегда было легко надурить, а вот классуху.. Она в классе так 9-ом укатила в Москву лечиться (у неё дикие проблемы со здоровьем были (хотя, не знаю, может и сейчас есть)) на 3 четверти. Вот тогда-то я и прогуливала дай Бог каждому! Однажды я ей впендюрила, что болею, пишу от своего имени, потому что у нас сейчас очень тяжёлые семейные обстоятельства, не хочу нагружать родителей (её стабильно всегда мама предупреждала). Прокатило, 2 недели без справки прогуляла :D А вообще, в старших классах уже прогуливала либо по болезни, либо потому, что не успевала д/з к репетитору сделать. Ничего, с серебряной медалью окончила школу, поступила, куда хотела, учусь. Сейчас зато не прогуливаю, отгуляла уже, видимо)) Недавно рассказала родакам про те "тяжёлые семейные обстоятельства", угарали минут 10! Зато в детстве мне бы ой как влетело! Школа прекрасна лишь тем, что безобидно прогулять можно. Поэтому как бы грех не воспользоваться моментом ;) Во взрослой жизни так уже не поступишь))

Natalie

Я вообще никогда не прогуливала школу когда ходила в 9 класс, но теперь отдыхаю по скольку у меня сейчас каникулы, не хочу идти дальше учиться в школе, а ещё в 10 и 11 классе будет сложно и программа будет для меня сложная, что скажете об этом?

Гость

Прогуливать начала с 8 класса. Уходила гулять пока все из дому не уйдут, потом возвращалась. Сильно боялась все время, что спалят, но соблазн был сильнее.
Самое интересное, что 3 недели прогулов подряд учителя будто не замечали, зато единичные пропуски как правило всплывали.
Сейчас вот тоже сижу дома, 10 класс :) Не сделала дз, т.к. просто не успела из-за его огромного объема, поэтому это уже не вопрос отдыха/лени, а спасение моего среднего балла за четверть хех. Пришла к выводу, что прогул должен что-то под собой важное иметь, тогда даже если спалят и отругают, то ты хотя бы не будешь сожалеть

Гость

Месяц уже не хожу,я плохо понимаю урок,и мне страшно туда ходить,очень некомфортно там находится,а когда о ней упоминают становится плохо и трудно дышать,я не знаю что делать

Гость

Прогуливал раз в неделю в 10 и 11 классах те предметы, что казались самыми сложными. Ничего, все сдал, все получил, хотя классная была недовольна и звонила домой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: