мне 32 года.Я давненько отстала от современности. Уже много лет хожу в одних и тех же вещах, в основном, в джинсах. Сейчас хочу стать современной , яркой , эффектной и броской, но как это сделать? смотрю иногда журналы, но тяжело после простого стиля(вернее отсутствия всякого стиля) решиться на модное . да и мало одних редких журналов. Помогите, пожалуйста , советами, как стать красивой и модной?
Выложите ваше фото,напишите ваш рост,вес.
журналы для того и созданы! полистайте, посмотрите
определите для себя понравившийся типаж и старайтесь стать похожей на картинку
Фото пока нет, вес 55, рост 170, стройная. волосы ниже плеч, прическа лесенка, блондинка
Сообщение было удалено
Так ты итак хороша.
Нина, спасибо! хочу еще выглядеть модно , интересно, эффектно, изящно и броско. хэлп! .научите! ))))
мне нужны не просто совет -одень длинную красную юбку, а совет, как научиться разбираться в тенденциях и как подбирать себе имидж и стиль обучения
[quote="Клеопатра"]мне нужны не просто совет -одень длинную красную юбку, а совет, как научиться разбираться в тенденциях и как подбирать себе имидж и стиль
Здравствуйте, вы должны помнить что вы прекрасны, вы одна такая неповторимая,необычная,со своими тараканчиками в голове)))))) и это и есть прекрасно, просто надо перестать стесняться в первую очередь и все как вам кажется недостатки перевести в достоинства.Научиться преподносить себя в любом образе и в любом виде.Быть ни как все, а быть индивидуальным((((((((((. Если вам нравится носить джинсы,носите))))) придумывайте всевозможные аксессуары,нашейте на джинсы стразы,аппликации,сделайте в них дырки в конце концов,каблучки и топ с вырезом)))))) возможно слишком смело для вас, но результативно - Модно! А вот если держать спинку ровно,то вскоре вам всё на вас начнёт нравится)))))) И главное,не забывайте любить себя!!!