Есть ли способы изменить карму одиночества? И какие? Что конкретно нужно делать? Или остается только ее проживать и ждать, когда она сама себя отживет?П.С. Только не говорите, что нужно внешне измениться, больше ходить по людным местам. С внешностью все хорошо. Окружающие не верят, что у меня никого нет. На людях бываю - и на выставках, и на семинарах различных, и в кафе сижу и просто по улице гуляю. Но чувство, как будто я какая-то "прозрачная",невидимая для окружающих мужчин. Этот ваккум длится уже больше года.
попробуйте визуализацию в интернете много инфы, я сейчас практикую.
Прежде всего с кармой нужно расплатиться дармой. Кроме того нужно научиться познавать, практиковать и популяризировать гностическое учение об облике земли. На крайний случай можно попробовать заключить космическую сделку или получить кредит у Божественного правосудия
У вас больше года, а у меня почти всю жизнь с мужчинами не ладится. Вот где карма. При чем просто никак не могу встретить свою половинку. Запросы нормальные, прынц не нужен, но и я себя не на помойке нашла, так что хочется достойного кандидата. Не страшная, не злая, не тупая, но вот как-то так неудачно выходит. Почти уже смирилась.
Сообщение было удалено
мириться нельзя нужно бороться тогда все получится
Сообщение было удалено
А как это делать? Я серьезно....
Сообщение было удалено
Спасибо) Я боролась, надеялась. Я вообще не люблю сидеть, сложа руки. Но слишком много раз разочаровывалась, так что руки опускаются. Но, выходит,
с судьбой не поспоришь, выше себя не перепрыгнешь.
Сообщение было удалено
Понимаете, проблема в том, что я даже не могу сказать, что не ладится или попадаются не те... Потому что, в принципе, никаких знакомств.....тишина.... Раньше хотя бы на свидания звали....До этого все нормально было. Ну да, был неудачный опыт, типа первая большая и светлая любовь, но не сложилось....
И я не могу понять, почему так происходит. Нужно, что-то делать, а что не знаю.
Сообщение было удалено
А как боролись? Что делали?
Еще говорят, что негативная карма сжигается через молитвы. Отмаливают. Но я не знаю, как это делать. Какие молитвы читать, какие обряды делать. Поэтому спрашиваю, может кто знающий подскажит.
Сообщение было удалено
Помогает? Результат есть? И что Вы визуализируете, как долго?
Ммм..Меня тоже чрезвычайно интересует эта тема только не с точки зрения отношений с противоположным полом (тут как раз все в порядке),а ,если можно так назвать,"отношений" с финансами..Тоже всю сознательную жизнь возникают проблемы,не поддающиеся никакой логике.Извините,Автор,что вклинилась в вашу тему без конкретного совета (советовать -то по причине незнания ничего не могу),но посижу-почитаю:может кто чего дельное напишет..
Сообщение было удалено
За собой слежу, выгляжу неплохо. По мере возможности стараюсь посещать людные места :) В кино хожу, в боулинг, спортом занималась (сейчас перерыв правда). Кроме того, пробовала визуализацию, позитивное мышление. Ну как-то так.
Впечатление складывается, что идет именно отработка кармы, а как с этим можно бороться.
Сообщение было удалено
А Вам просто попадаются не те, ну например, не свободные. Или просто в последствии отношения не складываются?
+++++++++
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такое ощущение:(( Потому, что просто как "невидимка", как будто меня нет....Знаете, как будто какой-то блок стоит(
Сообщение было удалено
Да, попадаются именно "не те". То человек "не мой", то ему серьезные отношения не нужны. Так мужчины внимание обращают, но не цепляет никто. Мне как-то круг общения расширить бы, но это не так просто как кажется.
Сообщение было удалено
У меня не совсем так, как раз-таки внимание обращают, но вот все как-то не те. При том гигантских запросов у меня нет, но хотелось бы человека равного по социальному статусу, ну и взгляды на жизнь тоже сильно отличаться не должны.
Отработка кармы идет до 40 лет. Потом должно наладится. Мужа надо вымолить, так мне сказал один священник.
Сообщение было удалено
Миленько, всю сознательную жизнь. А жить когда? 40 лет поздновато будет, придется в другом смысл жизни искать))
а у меня чувство - что я живу на "планете без мужчин". На работе - одни девушки, ближний круг - подруги разведенные, сама вдова, мама моя вдова. А если что-то может сложиться - так женаты они, все равно что их нет, зачем в такие отношения влезать, наплачешься потом. Хотя вот влезла недавно, влюбилась. Но там детей нет и отношения странные, "гражд. брак".Тоже карма? Я больше склонна верить в везет- не везет. А лет мне уже за 40, так что жить-то и правда уже получается совсем недолго осталось, я женскую жизнь имею в виду, пока еще есть желание и возможность любить. Визуализацию пробовала (по Зеланду), но что-то не получается. А ведь казалось бы так просто - встретить единственного мужчину, и запросы самые простые - чтоб поговорить было о чем вместе и помолчать тоже. А не его!
нет его в смысле
А мне вот интересно, кого-то судьба и впрямь за печкой находит, а кто-то ищет всю жизнь и фигушки. Не знааю. Надо наверное переключиться на что-то другое. Я как-то и успокоилась уже было, но вот сейчас что-то нахлынуло, аж саму злость берет, какая-то тоска и безнадега, что словами не передать) На работе нельзя показывать, так что приду домой и наревусь, хоть как-то душу отведу))
Сообщение было удалено
Ну вот, поэтому я и говорю про карму. Что может это и есть судьба такая? И ее прросто принять надо? Гость, а лет Вам сколько?
Но с другой стороны, если говорят, что в этой жизни много вариантов и есть свобода воли, то значит можно как-то скорректировать все. Но как? А еще кому-то помогают техники визуализации и аутотренинги, я пробовала, но как-то безрезультатно. Или просто что-то не так делала.
Сообщение было удалено
Думаю, вариантов тут мало, принять) Мне 33.
гость333
Вы год Козы 79?
нет, лошади 78. Летом уже 34 будет)
гость333 | 17.01.2012, 20:10:11 [2839444852] нет, лошади 78. Летом уже 34 будет.
Не хочу огорчать с прогнозами.Не очень радужно.Трудности.Но если посчастливится встретить человека года Петуха 69 то будет ничего так вместе в смысле денег хотя Вы его начнете подавлять.Еще хорош для вас Дракон 76 года .Еще если вытерпите то Обезьяна 80 года.Как видите варианты имеются.
Но вообще рожденные в такой год как ваш долго не могут создать семью.Вы у людей оттягиваете энергию и оптимизм.
ПС ничего личного.
Сообщение было удалено
Спасибо)) У меня немного другая проблема, проблема не в том, что со мной тяжело, скорее наоборот, чем больше со мной общается человек, тем больше он хочет со мной остаться) Беда в том, что не мои это люди и я с ними быть не могу, а вот мой пока еще не встретился, может, и вообще не встретится. С этим точно сложности. Энергию я не оттягиваю, когда-то у меня у самой она через края лилась просто, но сейчас вся растрачена. Я может быть и оттянула бы малость, но не умею, да и не хочу учиться) Но все равно спасибо, любая помощь приятна!)
Сообщение было удалено
У меня 78ой год.С 18 лет замужем))).Правда,хотелось бы другого...
Гость(автор),я бы Вам посоветовала только молиться.Общаться мысленно с Пресвятой Богородицей,словно она Вам родная как мама.Но,для этого вера нужна,а у Вас её нет....Просто автоматически читать молитвы,без чувств,без эмоций....не знаю,поможет ли.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Да, с верой у меня реально проблемы.Недоверие к жизни. Правда стараюсь сейчас настроить себя правильно
Это я была..
А я человек не религиозный в традиционном понимании, но верю в существование каких-то высших материй. Раньше я и в свое собственное счастье верила. Сейчас в высшие материи верю, в счастье уже нет))
все будет. стоит только расхотеть.
СашБаш.
Сообщение было удалено
Можно ещё апелировать к какому-нибудь своему предку,если образ Богородицы трудно себе представить и почувствовать.Скажем,к своей умершей бабушке,которая Вам была близка.Помощь предков оттуда тоже может быть...)
Сообщение было удалено
Вот как раз не об религиозности речь,а об вере в высшие материи).У каждого человека есть поддержка предков.Предки-это свои,они тебя любят и переживают за тебя Оттуда.А ведь им Оттуда всё видно.Почему бы не обращаться к ним за помощью ?
Сообщение было удалено
Да, помощь мне нужна. У меня уже больше, чем 10 лет умерла любимая бабушка. Но вот обращаться за помощью, про это как-то даже не думала... Хотя может и стоило бы попробовать...
Сообщение было удалено
А вот в это я верю, только расхотеть непросто.
Сообщение было удалено
Попробуйте...Мысленно с ней разговаривайте.Расскажите о своей печали,попросите помочь.Ответ может прийти во сне или в реале через какие-то знаки.Если бабушка была крещёная,поставьте ей свечу в церкви,ну Вы сами знаете,наверно....
Сообщение было удалено
Проблема еще в том,что у меня неверие, что меня слышат и что помогут( если правильно выразится)...... т.е. сама вера в Бога, Высшие Силы, Богородицу есть. Но почему-то никак не получается поверить, что помощь свыше может прийти именно ко мне.
Сообщение было удалено
А предки, которые, например, тебя при жизни не знали, допустим умерли до того, как ты родился, от них тоже может помощь приходить?
Спасибо)) У меня немного другая проблема, проблема не в том, что со мной тяжело, скорее наоборот, чем больше со мной общается человек, тем больше он хочет со мной остаться) Беда в том, что не мои это люди и я с ними быть не могу, а вот мой пока еще не встретился, может, и вообще не встретится. С этим точно сложности. Энергию я не оттягиваю, когда-то у меня у самой она через края лилась просто, но сейчас вся растрачена. Я может быть и оттянула бы малость, но не умею, да и не хочу учиться) Но все равно спасибо, любая помощь приятна!
Удачи Вам !
Но вообще рожденные в такой год как ваш долго не могут создать семью.
У меня 78ой год.С 18 лет замужем))).
год супруга какой ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо))
каша какая карма, богородица. Вы уж определитесь. Одиночество бывает не от отсутствия партнера а от пустоты внутри. Никакие мужики этого не меняют. Верующий человек доверяет создателю и понимает что у каждого тот крест который его спасает. Если уж говорить что вы хотите-вы хотите блуда. А бог вас ограждает. Вы готовы рожать каждый год, воспитывать детей в вере. Нет. У бога нельзя просить машину у него можно просить крест. А вообще если есть вера то нет ни слабости ни одиночества ни интереса к любой мишуре.
Сообщение было удалено
76-ой как раз ))
Сообщение было удалено
Бог создал мужчину и женщину не для того,чтобы они были поодиночке,верно ? Бог создал Женщину для любви и рождения детей,иначе она не выполняет свою миссию.Мужчину Бог создал для защиты Женщины и семьи.Мы не говорим о религиозных фанатиках,у которых уже ум за разум зашёл,их удел - монастырь.Мы говорим об обычных женщинах,ощущающих потребность выполнять свою роль,заложенную в них Природой(а значит,Богом).Крест(карма) может быть.Он может быть какое-то время,а может быть на всю жизнь-никто не знает.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях-да(если сильный род,духовные связи между родственниками).Но,лучше всего,когда при жизни Вы ощущали всё время с кем-то сильную духовную связь,духовное родство,любовь от этого человека и заботу.Это гарантия того,что и после смерти этот человек Вас не забывает.У меня,к сожаления,все родственники разобщены как-то,и с бабушками не было особой связи,я к ним не чувствую ничего.Поэтому,мне ближе православные святые,они-мне как родные).