Гость
Статьи
Жизнь "напоказ" …

Жизнь "напоказ" (хочу,чтобы любили всем миром) или зачем тогда всё-таки соц.сети ???

Есть подобная тема про соц. сети ("фото детей в соц.сетях).До сегодняшнего дня эту тему не читала. Но сегодня же на похожую тему разговаривала на обеде со своими коллегами. Одна из них вчера …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника

я не регистрируюсь в соц.сетях. Не вижу в этом необходимости.

Но иногда захожу туда через страницу моего брата (он мне разрешает), если мне нужно кого-то из людей посмотреть. Как правило, новых знакомых... Очень много интересного узнаю. Одно дело, видеть человеке в рабочей обстановке, и совсем другое посмотреть на него в его личной жизни... иногда такие кадры попадаются)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в контакте, мне так удобно. А зачем мне по вашему 1000 "друзей"?

Гость

А что тогда насчет фото в целом? Боязнь сглаза,порчи (а так же мирового правительства) - лишь фобии?

лилу
Гость

Сообщение было удалено

а зачем им всем в моем мире 1000друзей? вот и я не знаю.соревнуются наверное

блондинка

я еще заметила----женщины в основном делают комплименты только тем фоткам где я не оч получилась. а где классно-никогда!!! вот и верь после этого женским комплиментам

Сойка-пересмешница

А я в контакте чисто из-за того, чтобы в группах видео посмотреть, фотки, ну и с людьми побалакать)))

Лада
гостья

Сообщение было удалено

а я общаюсь и по телефоу и вживую и вконтакте и в скайпе по вебке и чё?

ахахаха у вас комплексы что ли?

По-моему - какой ты есть, такой ты есть - что в интернетах, что вне их. Прям вы мне будете доказывать, что зажатые в он-лайне товарищи, боящие сглаза-порчи-и-хренпоймичего - такие уж годные люди в оффлайне?

Просто есть общительные открытые люди, и те... кому есть чо скрывать)

Гость

Я много лет уже живу далеко за пределами России. Когда не было инета, переписывалась с мамой и с другими близкими людьми по обычно почте, письма от руки писали, ответов ждаи месяцами. Созванивались не так часто в ту пору. Да и разговоры были в основном какие-то "телеграфичные" --быстро-быстро, самое важное , всё кратко, чётко. Было много одноклассников ( а класс у нас был дружный и очень хороший), с которыми поначалу была тоже переписка, а потом люди меняли место жит-ва, свзяь потихоньку терялась. То же и с однокрусниками...И только благодаря инету , снова удалсь найти бывших друзей, некоторых родстевнников. Сейчас, когда думаю, что если б не инет, возможно никогда о них ничего бы не узнала больше. Соц. сети - вещь хорошая и нужная, как средство поиска и возможность быть на связи с дорогими тебе людьми. Другое дело, когда некоторые люди висят там сутками и общаются с людьми, с которыми так или иначе видятся каждый день ...Вконтакте я лично не пользуюсь. У меня есть аккаунт на одноклассниках ( для общения с людьми из России и из бывшего СССР) и на *** , где я общаюсь с друзьями из других стран мира. Анкета на однокласс. у меня закрытая -" только для друзей". Мне лично это удобно. Всегда можно поздравить людей, можнол иногда перекинуться сообщениями, можно передать инфу, получить инфу, узнать о новостях. Напоказ свою жизнь не выставляю. Фотки семьи-детей -- только по мейлу пересылаю тем, кто просит. А в анкете --только несколько моих личных фоток, которые я со времени меняю.

блондинка
Лада

Сообщение было удалено

ты короче 24 ч в сутки только и делаешь что общаешся. язычек и пальчики не устали не??бедные твои близкие

Лада
блондинка

Сообщение было удалено

а я не только пустомелю))

а я еще и по работе болтаю, и в соц сетях кст тож бизнес идет не плохо)) вот и такое бывает)))

работа такая у меня иметь сто друзей и со всеми болтать))

завидно?

блондинка
Лада

Сообщение было удалено

чему?

Гость

А меня нет в соц. сетях. Со всеми своими друзьями из школы, универа я как общалась, так и общаюсь, созваниваюсь, встречаюсь. Новые друзья мне не нужны. Я полностью удовлетворена своей работой, семьёй и детьми. В подтверждениях, что у меня хороший муж и дети я не нуждаюсь, тем более от посторонних людей. Бизнес в соц. сетях?! Мне достаточно бизнеса на работе

Гость

64. полностью поддерживаю

Yeah, baby

http://trinixy.ru/43870-fotografii-devushek-iz-otechestvenny​x-socialnyx.html

Гость

У людей живущих "напоказ" и показать что есть больше.Вряд ли человек с достатком ниже среднего,без машины и фоток из турциий/египтов/таиландов будет что то там выставлять.Это учитывать надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет. посмотрите анкеты на фэйсбуке хотя бы

Гостья

Да нормально фотки выкладывать из путешествий, со свадьбы, ДР и т.д. Но вот когда (особенно на фейсбуке этим грешат) выкладывают каждый шаг: фото куска яичницы с комментарием - мой сегодняшний завтрак или мандарин на блюдце с припиской how nice - вот это мне смешно

Гость

У меня есть страничка только на Одноклассниках. Информации -минимум, только имя и фамилия. Фоток нет, ссылок на школу-институт-компанию нет. Не удаляюсь оттуда только потому , что есть несколько человек , с которыми общаюсь лишь там. Если удалюсь , то больше нигде с ними не пересекусь.

Есть знакомые , у которых по 300-500 фоток , фоткаются каждый день и выкладывают. Причем менЯется только одежда, все остальное остается прежним. Типа , это просто я . И так каждый день. Некоторые выкладывают фотки с путешествий : "а это наш отель в Таиланде", "наш гид" и т.д и т.п.

Девушки подписывают свои фотки: Красотка! Богиня!

Короче , смешно иногда. Но у некоторых хорошие адекватные фотографии, которые интересно посмотреть.

дашка
Гость

Сообщение было удалено

этим уже никого не удивиш! я заметила то что люди состоятельные какраз таки и не выкладывают ничего напоказ-1 2 фотки и все. а босота вылезшая из нищеты пытается выпендрится больше всех

дашка
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

"Но я заметила, что у людей, живущих "напоказ" и "друзей" больше (которые пишут комментарии к фото, ставят сердечки, жмут "нравится" ,пишут поздравления на всю страницу и т.д.)."

Наверно, эти люди не только сами выкладывают фотки, но и много пишут другим и ответная реакция не заставляет себя ждать. Мне одна знакомая (не подруга, просто вместе учились) наставила сердечек - ну и я ей в ответ, мне не жалко). А одна подруга - как та девушка, которую вы описали, у нее на страничке и комментировать-то нечего.

блондинка

я не боюсь чтоб меня одноклассники узнали- но мне просто на них глубоко начхать. я там не для этой цели. есть близкие родственники и друзья-остальные лесом!!!

Ночная Прогулка

Кто смеётся над деловыми связями в контакте и прочих соцсетях? Я сижу только ВК. Журналист и редактор одновременно. Уж у очень многих из списка друзей брала интервью - они в основном либо известные в городе люди, либо не так известны, как просто интересны - профессией, хобби, судьбой. Конечно, не только ради этого сижу, НО! Если вы чего-то не понимаете, то оставьте свои скобочки "))))" при себе. Под ними вы скрываете только свою неуверенность как раз. Что вам соцсети только для гляделок друг за другом и нужны.

Также для одного издания я делаю афишу. И в контакте часто ищу во встречах интресные мероприятия, которые на других сайтах не анонсируются. Это огромный + контакта.

Опять же, использую его, когда, например, не знаю телефона человека, который срочно нужен - можно написать ему там.

Много интересных групп, у кого есть увлечения - те никогда не бросят камень в сторону соцсетей. Обмен опытом.

Далее, у меня также есть подработка, открыла свою группу и через неё появились постоянные клиенты. Очень приятно, знаете ли.

Мыслите шире, в общем.

dfg
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какая глупость. Если ты не такой, как другие, должно быть стыдно?

Счастье

Вчера создала страничку в контакте...мне 22.вроде бы тот самый возраст когда все дружно общаются.добавила одно фото.все.друзей лишь тех,с ке реально общаюсь. а зачем остальное?мне страничка нужна была чисто по учебе обмениваться информацией,да и просто музыку,видео скачивать себе в одно место,но никак не для жизни там...не понимаю тех,у кого 90% времени проводится в соц.сети..все эти лайки,друзья не ясные,с которыми ты может виделась всего раз в жизни..мне это не понятно и не нужно

Инна

Автор, я вам напишу свои мысли по этому поводу и то, какие отношения у меня с соц.сетями.

Значит так, у меня левая страница вконтакте.Соответственно нет ни одного друга и я ни к кому не прошусь в друзья. На аватарке очень красивая картинка-фотография женщины, инфа "обо мне" тоже левая.

Так вот, сделано это все для того, чтоб смотреть кино, да и вообще, получить доступ ко всему; видео, музыка, фильмы и т.д. Да и не скрою, чтоб быть вкурсе событий, что происходит в "жизни" бывших одноклассников и одногруппников (тех, с кем не общаюсь).

А быть собой в этих сетях я не хочу, потому что не вижу в этом смысла. Просто не хочу общаться в вертуале.

А просто завести страницу без ничего, для того, чтоб кино смотреть.....опять же, начнут добавляться все, кому не лень и задавать вопросы, а этого я не хочу.

Вот и решила зарегестрироваться, но под вымышленным именем.

Инна
Счастье

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте такой наивной, ФСБ и без социальных сетей всё про всех нас знают.

Гость

боже сколько зануд

Инна
дашка

Сообщение было удалено

Это зависит от того, кого вы считаете состоятельными людьми.

Как бы вам объяснить....

Просто, если человек из семьи алигархов (но не известных на всю страну, не публичных) у него и будут соответствующие фото. И это делается не для понта, просто этот человек так живет. У него машина премиум класса, шикарный дом-дворец, отдыхает он на Мальдивах, Канарах, Сейшелах. а и вообще, просто ездит по заграницам просто так. Ходит на всякие интересные мероприятия.

Вот и фотографии соответствующие, потому что других не может быть.

А люди, которые не настолько обеспечены, смотря на все это думают, что это сделано для понта.

Ася

Выставляют огромное кол-во фоток люди, недовлетворенные своей жизнью и жаждущие внимания, которого в реале недополучают.

Люди, у которых ВСЕ в жизни хорошо не обновляют аватарки раз в неделю и не оставляю фото на своей стене постоянно)).

Одна моя знакомая развелась, и вот пошло -поехало, каждый день то статус, то фотка, прикол в том, что когда выставлять нечего - она выставляет фотки 10-леней давности и какие-то комменты пишет)) Все это уже года полтора продолжается.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Или это один из способов самоутвердиться ???

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может быть...Но вот пример из моей реальной жизни.

Одной моей знакомой парень должен был предоставить информацию (по бизнесу) по эл. почте. В ходе обсуждения передачи необходимой информации она совсем забыла сообщить адрес той самой почты. Но документы на почту ей пришли !!! Когда она спросила молодого человека откуда он взял её адрес, то он спокойно разъяснил, что через Скайп (он у неё автоматически включается при включении компьютера). Так что информацию о человеке можно найти легко через что угодно (если она достоверна, как многие её и оставляют)...

девушка

а я могу и полгода не обновлять фото на аватарке-а могу 3раза в день-пока не определюсь какая лучше-и что???сразу скажете что у меня все плохо?

Елена

Тогда зачем те, которые заводят страницы без особой информации о себе вообще заводят эти страницы ?Вопрос больше заключается в том, что на самом ли деле одни люди не боятся ничего и любят показать себя, быть открытыми всему миру, а другие - наоборот, боятся, чтобы их даже одноклассники узнали?Вообщем, ваши мысли на этот счет...[/quote]

У меня, например, страница вконтакте для переписки с близкими друзьями и просмотра фильмов. Фото нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно, регистрироваться приходится, чтоб иметь доступ к сервисам сети: написание сообщений, поиск, доступ к фоткам и тд и тп. Если человек регится, то ему что-то надо, но это совсем не означает, что он обязан выставлять себя на показ каждому прохожему. Если вы идёте в магазин, это не значит, что вы там должны всем предлагать купить то, что у вас лишнее дома. Так и тут - человек регистрируется чтоб что-то получить с сайта, а предоставлять ему что-то не надо - не зачем и всё тут. Человеку плевать на одноклассников и он не обязан ради них сидеть и что-то там о себе заполнять, и это его выбор.

Гость

общаюсь с родственниками,которые далеко от нас.Для- них-закрытые альбомы.Я из тех кто не понимает зачем выкладывать фотки на всеобщее обозрение.так моя знакомая-по фоткам-семья идиллия,дети,муж вокруг приплясывают ,а в реале-она бывшего ищет.очень несчастна по жизни...санта-барбара отдыхает))) наверно такие хотят всем доказать что они счастливы...

Гость

да, кстати, частенько за счастливой открытостью именно прячут проблемы. А у кого лишних проблем и комплексов нет, тем просто не за чем делать лишние телодвижения по заполнению анкет "ни для кого". Кто надо - и так меня знает и видит, а распинаться перед посторонними и доказывать им, что хорошо живёшь - это первый признак проблем в тебе.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

+1. одна знакомая прям живет в этих соц.сетях-выставляет на фото каждый шаг,каждый цветочек что муж подарил! как будто у других этого нет!в статусах вся жизнь напоказ

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым вашим словом.

Юся
Время ночь

Сообщение было удалено

+10000000 у каждого человека найдется много злопыхателей и не всем хочется, что б они были в курсе вашей жизни. Не каждый человек любит приводить к себе домой незнакомых или не очень близких людей, а страница в соц. сети- это как дом, поэтому чем больше на ней информации, тем меньше хочется открывать доступ для посторонних людей. У меня так )))))) поэтому в контакте 23 друга и не знакомых не добавляю.

Соц сети прекрасная обратная связь для корректировки способов управления обществом, где все и вся вполне может контролироваться вообщем все по плану мирового закулисья по Оруэллу(1984). Недавно прочитала книгуСекреты Бильдербергского клуба(Эстулин Даниэль) http://oklib.ru/?p=803 многое стало на свои места

Воин

Время ночь

Соцсети - ярмарка тщеславия, только и всего

+ 1000000

Воин

Несомненно,в соц.сетях много плюсов

- большие возможности для общения,знакомств вопреки расстояниям и обстоятельствам времени и места

- видео,музыка,интересные новости

перечислять можно много,тема о другом и я понимаю вопрос,поднятый автором.

Страница соц сети может указать тебе,чего тебе не хватает в жизни ,проблемы жизни как в зеркале отражаются в пустых строках личной информации о себе и в этом я вижу положительный момент для работы над собой, иначе сказать - помогает понять себя

Воин

"НО! сразу можно сказать о человеке многое по тому,как он ведет себя в соц сети.......буду краток\n
\n
1. Особи женского пола,выставляющие похотливую историю личной жизни - дуры\n
2. несомненно есть люди,для которых соц сеть - способ самоутверждения\n
2.1. для них виртуальная жизнь становится значимее реальной, и то,как все отлично выглядит в инете напоказ может не совпадать с реальностью,а то и просто быть ложью\n
2.2. распалять в людях зависть,посмотри как у меня,а вы все лохи (этот пункт поясню)\n
2.3. мужчинам утверждаться за счет девушек в виде "любви напоказ", играя на публику - считаю неправильным\n
2.4. когда выкладывают фотки семейной жизни,отдыха,друзей - с целью поделиться с друзьями радостью - это одно, выкладывать с целью повыпендриваться - другое\n
2.5. против всего пристойного и семейного ничего не имею "

Воин

"короче,соц сеть - кому для общения,кому повыпендриваться,кому чего - зависит от человека"

Воин

"У моего друга детства поехала крыша - зазвездился парень - фото бруталити,все напоказ,все на публику,писал как-то какой секс ему нравится (у девочек пользуется успехом), живет виртуальной жизнью,я ему сказал,контакт закрыть - ты же не переживешь.У самого ничего нет,но жизнь на публику - ты что - все продал,уехал за границу (временно) - фотки что он ест,пьет,как все круто ..скоро вновь приедет в отсталую рашу (не хочет,нравится там) "

Воин

"Это еще бы ничего,если бы не его девочка - статус - ВЛЮБЛЕН В ... это п..ц... ВСЕ НА ПОКАЗ..ребят,он даже МОТИВАТОРЫ делает в главной роли себя - как она с ним собирается гулять и т.д. Все личное вещает на публику - и это ВИДНО и все понимают и уже давно его тупое поведение не отмечается сердечками..мне девушку жалко - когда ее бросит - тяжело ей будет - нельзя так "

Воин

"а бросит - я уверен,потому что не готов к семейной жизни,еще и налево тянет,признался как-то мне..."