Есть подобная тема про соц. сети ("фото детей в соц.сетях).До сегодняшнего дня эту тему не читала. Но сегодня же на похожую тему разговаривала на обеде со своими коллегами. Одна из них вчера просилась добавиться в друзья в одной из соц.сети. Я добавила, но фото у неё нет, даже главного. Причем объяснила она это тем,что мол не хочет, чтобы на неё и её детей смотрели посторонние незнакомые люди (могут сглазить, сильно позавидовать и т.д. вплоть до наведения порчи). Хотя (как потом она рассказала) когда она создавала эту страничку, то кое-какие фото всё же добавила,но потом удалила.И на самом деле возник такой вопрос - одни люди живут что называется "напоказ", выставляя фото себя и своей семьи (начиная от фото будучи в положении, новорожденных детей и т.д.), а другие вообще не заводят страницы в соц.сетях, а если и заводят, то совсем со скудной информацией о себе (хотя, насколько я понимаю, то информация дается для того, чтобы найти одноклассников, коллег, друзей, сослуживцев и т.д. или чтобы они нашли вас). Но я заметила, что у людей, живущих "напоказ" и "друзей" больше (которые пишут комментарии к фото, ставят сердечки, жмут "нравится" ,пишут поздравления на всю страницу и т.д.). Тогда зачем те, которые заводят страницы без особой информации о себе вообще заводят эти страницы ?Вопрос больше заключается в том, что на самом ли деле одни люди не боятся ничего и любят показать себя, быть открытыми всему миру, а другие - наоборот, боятся, чтобы их даже одноклассники узнали?Вообщем, ваши мысли на этот счет...
Ну, вы правы. Соц сети пользуются бешеным успехом. Люди любят болтать, показывать свои карточки, выхваляться, рассказывать байки. Не все, но многие. Ну и слава богу, на здоровье.
слишком много об этом думаете! Это просто способ связи.
для связи с миром
у меня вся информация неправдивая, фотографий моих мало, не обновляла уже наверное год-два, друзей больше 1000
Соцсети - ярмарка тщеславия, только и всего
Сообщение было удалено
То же самое я ответила своим коллегам. Но с другой стороны и в их словах есть доля правды...
даже не знаю..у меня жена брата показуху с соц.сетях устраивает,мол,какая у них с мужем любовь.не понимаю этого,подруга,куда не поедет,быстрее фотки выставляет,похвалиться что ли,одна родственница каждый своё движение выставляет на показ....я непонимаю этого.
Сообщение было удалено
Скорее всего,что именно так...Очень уж сильно,бывает, хвалятся "своим сокровищем", "собою любимой" и "умными" (слизанными) мыслями-статусами...
Но с другой стороны интересно посмотреть на изменившихся товарищей, их детишек, в конце концов просто на удачное фото однокурсницы...
это вы просто воспринимаете, как хвастовство, кто ж знал, что если вы видите чужие фотографии из Турции, то покрываетесь злобой от зависти?
Одни, просто общительные, в основном, подростки с юн. максимализмом или же ярые экстраверты по жизни. Другие-делают из контакта апофеоз мультимедийного центра, не понимая, что данный ресурс очень скудный по возможностям и ресурсам, не говоря уже о качестве предоставляемых услуг.
Я отношусь к той части, которым контакт абсолютно не нужен. Я не вижу в нем ничего привлекательного. В нем нет ничего экстраординарного и интересного для меня, ибо есть ресурсы более компетентны в данных вопросах.
Сообщение было удалено
Если это было адресовано мне, то Вы не правы. Завистью я вовсе не покрываюсь, просто интересно посомтреть на красивые и интересные фото.
эти соц. сети на самом деле существуют для того, чтобы вы бы на вас была максимальная информация.сбор данных у ФСБ и у мирового правительства.
сейчас будут по всему миру устанавливаться камеры чтобы каждый шаг ваш видеть. а потом вобьют в поиск вашу фамилию и имя и полная база данных про вас-предпочтения.фобии.когда за хлебом ходили. будет жизнь под микроскопом.
Я этого жутко боюсь и живу под разными фамилиями, выкусят у меня масоны проклятые. а уж чтобы в соц. сети выкладывать свои фотки под своей фамилией НИКОГДА
В каждом есть частичка эксгибиционизма. Я иногда выставляю фотку и думаю, сколько прынцев будут локти кусать а-ля "ах, какая женщина". Понимаю, что глупо, но от этого ничего не меняется.
А распечатывать фотки и смотреть только своим или в старости, это скучно
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще заводить страницу в соц.сети ? Не проще ли просто там не регистрироваться ?
а зачем я завожу пустые анкеты на однокласниках?Да чтобы на других посмотреть конечно
Сообщение было удалено
Значит Вам есть всё-таки что скрывать ))) ??
Не честно тогда с Вашей стороны...Как из-за куста выглядываете на других, а самому показаться стыдно что ли ?
Сообщение было удалено
Нежелание рассказывать о себе посторонним людям= есть что скрывать??????? Мдаааа
вот почему столько анекдотов о женской логике
мне смешно когда пишут у меня 1000 друзей! да вы от силы из них знаете 15 человек! у меня 10 человек в друзьях-только самые близкие-остальные пусть идут лесом! игнорю
Сообщение было удалено
Пусть так...Но рассмотрим другую ситуацию. Близких родственников (друзей) разлучила судьба-злодейка ...цать лет назад. Думаю, что обеим сторонам было бы приятно посмотреть друг не друга спустя это время. Да и к тому же непросто бывает "чайникам" придумать адрес электронной почты или логин к своей странице из-за того, что многие уже заняты, но не используются...
Я из тех, кому контакт нужен как средство связи. Было время, когда много фоток туда вкачивала, но сейчас забила на это.
Но люди, которые выставляют напоказ личную жизнь, меня немного удивляют. Ну я понимаю ещё, когда выставляют фото из путешествий, с выставок, из музеев, всё-таки там есть что посмотреть постороннему человеку. А когда девушка 10 раз в день меняет аватарки, и на всех она целуется с парнем, поневоле приходит в голову мысль, что у них в отношениях что-то не так. Либо она настолько не уверена в себе, что "ура, у меня есть парень" надо кричать на весь вконтакт... либо ещё какие-то проблемы внутри пары, которые она не может решить иначе как показухой.
А в мировое правительство и всякие там заговоры я не верю. Сами подумайте, если бы это реально существовало, разве можно было бы кричать об этом на всех углах? Оно бы реально хорошо конспирировалось. И каждому, кто что-то вякнет, была бы секир-башка. А у нас люди по электричкам ходят и на весь вагон предлагают купить фильм про мировой заговор, не боясь, что рядом сидит переодетый работник спецслужб. У нас, блин, об этом со сцены поют. Когда про это спел Трофим ("Поколение пепси"), я пождала губы и смолчала, всё-таки он считает себя оппозиционером. Когда об этом запела "Дискотека Авария" ("Зло"), я уже насторожилась. А вот когда об этом завыл Стас Михайлов ("Покаяние")... Вот тогда я окончательно укрепилась в мысли, что ничего этого нет. Нет никакого мирового правительства. Эта сказка, которая выгодна кому-то из наших. Уж не знаю, тем, кто в Кремле, или, наоборот, радикальной правой оппозиции. Думаю, что вторым.
Сообщение было удалено
ну и смейся, а я оттуда знаю как минимум 600-700, и все это если не друзья, то деловые связи. А вы себе в телефон вбивайте, который потом потеряете, или в тетрадку записывайте, которую потом водой зальете, как вам больше по душе.
Сообщение было удалено
1000 друзей тоже не понимаю, незнакомых мне людей игнорирую...Но у меня есть одноклассники (а я училась в трех школах) и одногруппники, с которыми я хотела бы общаться...
Сообщение было удалено
вам просто не интересно общаться с людьми, вот у меня 1000 и представляете со всеми общаюсь)
Пусть так...Но рассмотрим другую ситуацию. Близких родственников (друзей) разлучила судьба-злодейка ...цать лет назад. Думаю, что обеим сторонам было бы приятно посмотреть друг не друга спустя это время. Да и к тому же непросто бывает "чайникам" придумать адрес электронной почты или логин к своей странице из-за того, что многие уже заняты, но не используются...[/quote]
как раз мой случай. нашла сестру в Украине, с которой долго не могла ни увидеться, ни созвониться. теперь общаемся. поставила 1 фото, чтобы она меня узнала и все.
Сообщение было удалено
как раз мой случай. нашла сестру в Украине, с которой долго не могла ни увидеться, ни созвониться. теперь общаемся. поставила 1 фото, чтобы она меня узнала и все.
А у неё тоже 1 фото?
Сообщение было удалено
я там без фот и под чужой фамилией и именем. зарег. чтобы других смотреть. из любопытства
Сообщение было удалено
вы себе явно льсьтите. Иначе почему такое количество страшных баб принимают на фотах завлекающих(с их точки зрения) вид. Наверняка они думают,точно также как вы
Сообщение было удалено
Ну если им не стыдно и они себя выставляют,грех на них не посмотреть
Сообщение было удалено
Любопытство не порок ...)))
Сообщение было удалено
А у неё тоже 1 фото?
нет. она мне всех племянников выложила, тетю, брата. приятно было посмотреть на родственников.
какое вам вообще дело, кто там чем занимается?)
Сообщение было удалено
я общаюсь вживую и по телефону! а такие как вы -в реальной жизни и 2 слова связать не могут!
Сообщение было удалено
Так вот в чем получается и загвоздка. В "Одноклассниках", например, твою страничку могут посещать абсолютно все (чтобы посещали только друзья - платная услуга и о не навсегда). А фото-то ставишь не для посторонних,а для друзей...Некрасиво как-то...
Сообщение было удалено
бред пишите- деловые связи -это по телефону. никто не будет впускать их в свою жизнь и фотки.почему то политиков и реально извесных людей нет в соц.сетях-задумайтесь. они созданы для таких лохмондеев как ты
Сообщение было удалено
ой не могу:)))) вип-персона:)) масоны на нее охоту ведут:)) кому ты нужна, оспадипрасти.... камерами ее отслеживают:)))
Сообщение было удалено
нет. она мне всех племянников выложила, тетю, брата. приятно было посмотреть на родственников.
Я, конечно, ни в коем случае ни к чему Вас не призываю, но, думаю, ей было бы тоже приятно посмотреть на Ваших родственников.
Разве не для этого и придуманы эти самые сети ?
1000 и больше друзей это у малолеток которым заняться нечем.
Еще бесит...захожу в инетмагазин..что-то там заказываю..просят моя фамилию и имя!! мне говорят,что прийдет курьер чтобы я при себе имела паспорт.Вот какое им дело до моей фамилии и моих паспортных данных???Я вобщем их послала..закажу что мне нужно у другой службы..пошли все эти шпионы с*анные лесом. У меня конечно диагноз прямопротивоположный тем кто фото в соц.сети выкладывают)))В магазине когда просят заполнить имя фамилию..тоже бесит.пишу им Дуня Иванова. это моя конфиинформация
Сообщение было удалено
а я верю в мировое правительство.
на денежные купюры хоть посмотрите . там и то знак масонов(глаз в треугольнике). и чем эти твари меньше про меня знают.тем лучше. я может рождена для борьбы со злом. а они конкретное Зло
Сообщение было удалено
да зарадибога пусть наблюдают. сдалась я им со своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
у моей дочери своя страница. она с ней там общается и видит.
Сообщение было удалено
это те кто всем подряд рассылают предложения дружить. даже моей пустой страничке такие предложения приходят
Сообщение было удалено
+1 у меня тоже постоянно-если бы я всех добавляла у меня было бы их 10000+
Сообщение было удалено
я уже написала, что моей личной информации там нет, письменно мне удобнее, чем по телефону, вот и получается 1000, а то и больше)
а "пишите" - это повелительное наклонение, Вы наверное хотели сказать "пишете" )))
Я уже наигралась в соц. сети. Уже не так интересно,просто захожу по привычке,смотрю новости,проверяю почту и ухожу. Я даже радуюсь что иногда мне не пишут. Уже давно ничего не обновляю...
Сообщение было удалено
не умничай
Сообщение было удалено
ага! по работе в одноклассниках! смешно
Сообщение было удалено
ну конечно! это сказка! Серый волк тоже предпочел бы чтоб красная шапочка в него не верила, а так же квартирные воры были бы не против что бы в них не верили и не запирали бы двери, а так же педофилы то же наверное предпочли чтобы родители не говорили своим детям что не надо ходить с чужими.
Для меня это все таки необходимая связь с внешним миром-я нашла себе творческие курсы в своем городе, узнала что у нас есть лига защиты животных и стала им помогать, просто интересно посмотреть как люди живут, не говоря уже о том, что это масса музыки, видео, фоток с комментариями...При этом свои фотки я почти не выставляю, кроме как на аватарке. А смысл?? С кем общаюсь - знают как я выгляжу, а остальным не пофиг..
Я могу сказать про себя. Моих фоток в сетях по 3-5 штук, правда я их меняю периодически.
Родилась я в одном городе, в школу ходила в другом, в институте училась в третьем, сейчас живу в четвёртом.
В друзьях меньше 50 человек, только однокашники и родственники. Хотя в Моём Мире многие напрашиваются в друзья, всем отказываю. Не понятно мне, что с незнакомцами делать, раз приключения мне ни к чему.
Про остальных не знаю, а я просто связь поддерживаю, иногда встречаемся когда приезжаю-приезжают, просто общаемся, или поздравляем друг-друга.