Я не могу, я в истерике! В последнее время (как забеременела) стали подходить какие-то люди. Сначала бабка с ребенком, это еще нормально, спросили время. Затем какой-то старый хрыч вонючий просил денег, мне стало так плохо от одного дыхания, я отмахнулась кинув ему мелочь, сколько просил и убежала. Сегодня какой-то мужик, очень похожий на второго маминого мужа ( к которому она из нашей семьи ушла), подошел ко мне.. но это не он, 100%, так как они жили очень далеко от нашего города... Подошел в кафе, я поглощала еду, голодная, я вскочила со стула и убежала из кафе, не знаю что ему надо! Я в итерике! Как сделать так, чтобы не подходили всякие хрычи ко мне??? Мама бы мне на это сказала, это потому что ты плохая и притягиваешь к себе такое, от этого легче б не стало, да она далеко и не общается со мной давно.. Сижу рыдаю, как ненормальная... еще недавно какой-то мужик наорал в кафе, от того что случайно столкнулись и у него немного пролилось морса... я так же выбежала оттуда, потом по дороге алкаш старый пристал дайте денег на сигареты, а вы не курите ну и правильно и пошел дальше... Я не могу, хоть дома сиди и не ходи никуда!!!
Носи крест с собой и осиновый кол.
бедные хрычи(((
Автор, у вас что-то с нервами. Переселяйтесь в путыню Гоби, там процент встречи с хрычами намного ниже.
разводка...
Прикольно. Хрычи начали атаку на автора:) Можно триллер на основе этих событий снять.
По-моему, вы слишком нервничаете, что спровоцировано беременностью. Относитесь проще к этому.
мы уже здесь!
все нормально девушка,не волнуйтесь вы так
я не беременна,но ко мне тоже подходят хрычи,как вы выразились. особенно плохо,если я с маленькой дочкой. тут стараюсь отшивать вежливо. ну какого хрена людям от меня надо??? мне от незнакомых ничего не надо и знакомиться не хочу.
Ну подошли, и подошли. Что тут страшного? Мы не на необитаемом острове живём, итак уж разучились общаться. Чем "хрычи" хуже тебя?
беременяшка-истеричка в действии
Сообщение было удалено
Ваш текст стою с ребёнком,жду электричку(на дачу собрались с ребёнком 4 лет). и тут подходит воняющий перегаром,потом мужичёнка с невинным вопросом-сколько времени? дальше его интересует куда это я еду,потом он пытается шутить с моим ребёнком,дыша на него ароматом,потом опять ко мне-о погоде и прочее....КАКОГО ХРЕНА?
ЭТО РАШКА.
в смысле что всякое отребье треться именно тут! Вам бы эмигрировать , приезжайте к нам в Турцию, это ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ! Я вышла за турка, очень счастлива, и у нас тут просто напросто НЕ ПРИНЯТО подходить на улице к ДЕВУШКЕ если она идет одна!
А как тут уважают женщин, детей и стариков!!...
Раше бы очень многому у Турции поучится...
блювани на них а патом скажи шо у тебя таксикоз
Сообщение было удалено
Да, вот зачем такие подходят??? Ну хочется спокойствия и тишины и СВЕЖЕГО ВОЗДУХА! Надо обязательно подойти навонять.. кстати меня тогда от того старого хрыча чуть не вырвало на месте. Он дышал зловонным запахом, а мне плохо от вони всегда при беременности бывает... Просит дай 10 рублей. Открываю кошелек - а дай 20 рублей! И вонь как пошла... я взяла сколько ухватила - около 12 р.10 к. и ггрю больше нет и удираю... еле пришла в себя! Ну какого хрена! Я просто растерялась, так как сразу перед этим бабушка подошла с внучкой 4-5 лет время спросить. И сразу после них этот хрыч! Ну как себя вести в такой ситуации? Может просто бежать без оглядки? Не обращать внимание? При том, что слишком часто стали подходить такие хрычи! Ни одна бабка денег не просила на улице, одни деды вонючие! А тому мужику что в кафе надо было? Может он есть хотел, а купить не на что? Я ЧТО РОКФЕЛЛЕР! Как можно просить денег у беременных? Мужик должен зарабатывать!
все попала, тебе заказали силы тьмы
Я просто прошу совета, как себя вести при такой ситуации?
лицо кирпичом и мимо идти. кто вас заставлял останавливаться около того который денег просил - дальше идти своей дорогой и всё. на меня тоже один раз дед наехал на почте (я взяла конверт и отошла так как торопилась, а потом вернулась деньги отдать, буквально через пару секунд). он на меня наорал, а я ещё громче на него, вообще охренели некоторые. Цыганки как подойдут деньги просить, я их игнорю. Стояли как-то с девчонкой, она курила, я рядом. Подходит цыганка и просит у неё сигарету. Она дает ей. Цыганка просит - денег нет, 10 руб. Она дает. Потом у меня просит, я говорю - у меня ничего нет. Она опять у неё. Я говорю - тебе дали что просила, больше нет ничего, иди отсюда. Она ушла. А та готова была ещё денег дать. Я никогда никому ничего не подаю, особенно алкашам и цыганям.
Уходить надо сразу и не истерить.Сходите в храм наконец..Вы же в положении! Многие в это время вспоминают что есть БОГ
Сообщение было удалено
Да пьяный, вот и весь хрен. Пьяные общаться любят, про перегар не думают.
всё,к беременным не подходим!!!у них итерика!!
Количество подходящих хрычей должно быть прямопропорционально количеству хрычей на местности. На площади трех вокзалов хрычи просто облепят. А рядовые граждане, спрашивающие время хрычами не считаются. Ну и из кафе убегать не следует. Деньги заплачены, надо кушать. Беременность - это тяжелое нервительное время.
А что, бабушка с внучкой тоже к хрычам относятся?
Беременность накладывает на нервную систему повышенную нагрузку, отсюда повышенная раздражительность, впечатлительность, невыдержанность и прочее в этом духе! То, что к автору какие-то хрычи подошли - просто стечение обстоятельств, не более! Тут правильно сказали, что ко всем подходят. Живём в социуме, всё бывает ... Автор, старайтесь контролировать свои эмоции и из-за ерунды не впадайте в истерику и слёзы, потому что это может отразиться на вашем малыше, он может родиться нервным. Любым путём старайтесь сохраняйть душевное равновесие ради малыша и себя тоже!
Сообщение было удалено
А мусульманство вы тоже приняли или так?
В России много горя и бедности. Жизнь здесь тяжелее, чем где бы то ни было, за исключением, конечно, ряда африканских стран. Тяжелый климат, тяжелое материальное положение, неусточчивая экономика.
Люди все слабые, идут на поводу у своих зависимостей-пьянство, наркомания, курение чего-то покрепче табака (да и табак зависимость страшная, может привести к таким последствиям!), тяга к воровству или еще что пострашней...
Тяжело держать себя в узде и жить постоянно в борьбе. Вот , автор, вы и встречаете таких людей. Просто проходите мимо.
Автор, а ко мне парни и мужчины постоянно пытаются клеятся ненормальные, чудаковатые, страшные, вечно пьяные иногда и бомжеватые.
Я-то не такакя как они, вполне прилично выгляжу, не курю, не пью. Удивляюсь.
Спасибо, я знаю, просто раньше ко мне они не подходили, а сейчас вдруг просто на каждом углу по хрыщу. Я про мужиков вонючих. Да лучше б перегаром несло, а то несет каким-то г-ном, извиняюсь. просто я хотела покоя, пошла в кафе, спокойно поесть попить так нет, какой-то мужик еще подошел, от него правда не воняло, но я быстро собралась и удрала. Я не Рокфеллер каждому подавать денег, да и стыдно им должно быть просить у беременных денег. Мужик должен зарабатывать, я считаю.
Помню давно еще я шла на обеде с работы в магаз. Там подошел бомж, кстати вид у него был не страшный и не воняло, попросил купить ему еды, на свое усмотрение. Я поскольку шла в магазин, я купила себе и ему большую плюшку, дешевую, и попить. И в пакете ему вручила. Он был рад. Но это было один раз за мнооооогое время, больше никто не подходил. А в последние 9 месяцев подходят всякие, то 30 копеек дай, то 10 рублей, то на сигареты, то на то, то на это, там мужик наорал, тут еще что-то случилось сразу, после этого. А в кафе так вообще какой-то трусливый мужик, долго мялся вокруг меня, когда я стояла на кассе, я отойду в право, он за мной, я отойду влево - он за мной... затем я села, ела и пила... нет через 10 минут он подошел! Зддддрассссьььти говорит дрожащим голосом, я взбесилась, вскочила и убежала, и оставила сок на столе. Наверное он его выпил. Все остальное я прихватить с собой успела. Еще в этом же кафе какой-то другой мужик пялился долго.. прям смотрит и смотрит, без отрыва, но это было летом. Что, теперь нельзя в кафе ходить одной? Одно радует, что после всех этих хрычей, я зашла в магазин, а там мне симпатичный парень уступил дорогу к конфетам :) Хоть не все хрычи в этом мире. И еще улыбнулся вдобавок.
Вот вы говорите стечение обстоятельств. Да, я вижу... что-то уж больно часто происходит такое стечение обстоятельств. В автобусе перестала ездить - бабки орут, бесятся, хожу пешком по городу очень много и долго... конечно всякие попадаются по дороге. Вроде город не большой, не мегаполис, а хрычей в нем много. В автобусе бабки визг подняли - тебе надо сесть! Никто место не уступил, зачем мне напрашиваться? Я могу и постоять, не бабка. Руку держу вверху - чтоб не упасть, так бабка начала орать, так стоять нельзя, руки надо опустить и сесть. Решила больше на автобусах не ездить, а пешком ходить. Главное место то никто не уступил, а мужиков много сидело, да я их не виню, но бабкам лишь бы покричать,.. :) Поэтому пешком приходится ходить.
Автор, у вас психоз какой-то. Сидите дома тогда, там вас никто не найдет.
32 Зачем вообще убегать/давать денег/покупать им еду? Послала на три буквы прямым текстом, морду кирпичом и живи себе спокойно.
Я просто хочу покоя и уединения... сейчас. Какой психоз.
Гость 36, в кафе он бы привязался, а мне не хотелось с хрычом разговаривать совершенно. Поэтому пришлось убежать. Давать денег - растерялась после того как ребенок с бабушкой подошли спросить время... тут же хрыч подошел и попросил 10 р, затем 20 р. я торможу сейчас очень сильно, и теряюсь в таких ситуациях... потом ругала себя долго, что вообще остановилась и открыла кошелек... А купить еду тогда тому бомжу мне было не сложно, я шла в магазин, и просто настроение было хорошее - но и это было давно, и я не была беременной. Сейчас все по-другому, хрычей развелось конечно!
Сообщение было удалено
точно)))))) а может мы с вами у автора тоже за хрычей сойдем?