всем женщинам, которые говорят: "Дети это счастье, тебе срочно нужно завести ребёнка", что так уж они счастливы? Я верю, что есть те, для кого материнство - призвание, но мне кажется, что есть женщины, которые, став матерью, понимают, от чего они отказались и жалеют, что не подождали, не подумали ещё, и от зависти склоняют других к тому же, рассказывая о том, как они "счастливы". Мне постоянно такое говорят, но многие из этих женщин, на мой взгляд, откровенные лгуньи.
я верю лишь в магию алексея новацкого. а вы верите?
я верю в Вольтрона - защитника вселенной.
Верю,что такое в принципе возможно,но не верю пока,что это мое счастье.
Я верю в цивилизацию пельменей.
дети-это проблемы,большие или маленькие..
если вижу, что семья живёт очень бедно, то как и вы не верю
а чего вы их слушаете? мне тоже говорили всякие, это ИХ проблемы - они ХОТЯТ детей, пусть и делают! Это не ваши проблемы!
Cчастье - это, когда дети выросли хорошими людьми.
Сообщение было удалено
Ну, вы им верите? У меня иногда складывается впечатление, что они сами пожалели о своём необдуманном шаге и теперь меня пытаются склонить к тому же. Дело не в том, слушаю я их или нет, а в том, какие цели некоторые дамы преследуют, говоря такое.
Сообщение было удалено
Опасссно)
дети ето щастье! а ты завидуешь
а какашечки то как харашо за ними уберать
а кагда из письки ани вылазеют ммм
из носека казявочки доставать своему милипусечке
вот ано женское щастье
Сообщение было удалено
абсолютно точно
вот моя мама счастлива,потому что у нее нас трое.и это 100% правда
А для меня ребёнок - счастье, и это правда. А кто не верит - просто дуры малолетние.
у меня несмотря на относительно молодой возраст для материнства (21 в ту пору мне было), этот самый инстинкт так заорал, я Точно поняла, что хочу ребенка, описание всех проблем, болей, забот, лишений и т.п. на меня не подействовали,т.е.не поколебали мою уверенность в желании быть мамой. Сейчас сыну почти 2 года - воспитываю одна. совсем. все дни и ночи мои, все болячки и режущиеся зубки - тоже. Но я ни разу не пожалела о своем решении.
Это я не пытаюсь деторождение пропагандировать, просто советую прислушаться к себе. Если нет однозначного ответа - значит не нужен он пока, ребенок. Кто-то умный сказал: "Не уверен - не делай". Так что подождите, лучше не торопиться, а то мало ли...
Дети конечно хорошо, но у нас с мужем пока нет не получается. Я вроде и жду а вроде и нет. Просто считаю, что почему бы не дать жизнь еще одному человеку. А так понимаю, что дети - это обуза. Сначала ты их воспитываешь, бегаешь за ними. Потом они уходят в свои семьи а ты так по выходным...а если не уходят то обижаются, претензии...
Сообщение было удалено
Очень трезвый взгляд. И что важно, не злобный, а адекватный и спокойный. В "детных" темах это редкость.
скока можно обсуждать эту тему
за дра ли
вот когда станете одинокой старушкой, а ваши подружки будут рассказывать как им внуки и дети помогают или их достижениями начнут хвастаться, вот тогда и поверите