Гость
Статьи
НЕ уверенность в …

НЕ уверенность в себе...не любовь к себе...

Я не уверенна в себе.постоянно молчу в компаниях,не задаю вопросов не кому.(хотя с внешностью все отлично)
как обрести уверенность в себе?полюбить себя???

17 ответов
Последний — Перейти
Мама-Америка

посмотри фильм Я самая обаятельная и привлекательная ,многое поймешь

табуретка

молчи... загадоШно

табуретка

Сообщение было удалено

Не всегда срабатывает. раз молчишь, два молчишь. потом уже-подозрительно кажется это все

сходите на какие нибудь тренинги, на курсы, к психологу, может у вас из друзей кто умеет поддержать, убедить

Гость

дада, тренинги - это сила! только смотрите, проверяйте, куда идете.. а то сейчас так много лохотронов...

денег бешенных стоят эти тренинги...

рулька

читать книги Дейла Карнеги!!!!!!!!!!!!!!

я вот как выпью грамм100 сразу такая веселая и болтливая, хотя обычно унылая бука..

не спиватся тоже не вариант

молчание золото)

Гость
Pro

Сообщение было удалено

Когда оно не напрягает окружающих. Приходилось сталкиваться в компании с такой знакомой, сидит, ни слова не произнесет, напрягает конкретно. Не говорю про словоохотливость, не всем оно под силу, но, хотя бы пару слов можно произнести.

Гость

Ты ещё и неграмотная.

Гость

Сообщение было удалено

я ЕГЭ тут не сдаю по русскому

Юлия

Я симпатичная и умная девушка, работаю юристом и не уверенна в себе представьте как я себя ломаю внутри, надоело себя "насиловать" начинаю изучать все об этой неуверенности и работать над собой очень хочу помочь себе так как потенциал во мне есть а вот уверенности не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Сообщение было удалено

как работаете то

Татьяна

Хочу поделить своим мнением о любви к себе http://reallylove.ru/pochemu-tak-vazhno-lyubit-sebya/

Qwerty

Постоянно повторяй Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ.... через пару месяцев все будут в шоке)... гарантия 100%

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: