Никому не рассказывала, очень уж странно, сама не могу понять: или сон, или что. Но не похоже на сон, поэтому и мучает. Лежала я в онкологии после операции. На выходные все ушли домой, осталась я одна ночевать. Вдруг снизу выползает белый мужчина, вместо головы типа отростка какого-то. А мне не страшно нисколько. И случился у нас с ним секс. А я сама фригидная, да ещё грудь удалили, да ещё состояние глубочайшей депрессии. И, несмотря на это, у меня получился оргазм, хотя у меня с мужем ни разу в жизни не был. На другую ночь ( кровати с панцирной сеткой) слышу: кто-то внизу жах! провёл по этой самой сетке. Вот тут-то мне страшно стало, просто до дикого ужаса. А мы ещё не спали, я сказала девушкам (нас трое было). А одна говорит, что у неё тоже так было ( скрежет по панцирной сетке), в другую ночь, просто она не сказала никому. А в этом отделении люди часто умирают, я подозреваю, что на моей кровати мужчина раньше умер, тем более палаты менялись: то мужская, то женская, в зависимости от того, каких больных больше. Не поверите, нас всех обуял такой ужас, что мы потом спали со включенным светом. (Про секс с призраком я им не рассказала, подумала, что они решат, что я рехнулась от стресса). Но реально было. После этого ещё 2 ночи подо мной по сетке жахали. Ну вы не представляете, какой это ужас. Можете что-нибудь сказать по этому поводу? Только не говорите, что я чокнутая. Посмотрите хотя бы на моё изложение мыслей.
Гормоны шалят, после операции и лечения. Вот и возбуждение во сне и оргазм. Скрежет и ужас - просто потому что у вас, видимо, случился сонный паралич, а с него и не те глюки бывают. Это был не звук именно кровати, а ощущение скрежета в голове, как варианты - гул, вибрация, шум, как от помех на радио, это явный признак СП. После СП часто снятся яркие и реальные по восприятию, нереальные по сюжету сны, а поскольку уровень гормонов у вас в крови зашкаливал, то вам приснился секс. Как и у другой девушки, после такого же лечения. А почему у нее тоже был СП - возможно, кровать не очень удобная или расположена в месте, где частично проникает свет или доносятся звуки, не дающие крепко уснуть, и сон получается не особо крепкий, там спишь, там не спишь, и не все могут уснуть с не очень подходящих условиях без кошмаров. Умирают же люди одинаково часто во всех отделениях больницы (в онкологии) - и не настолько часто именно в палате, совсем тяжелых обычно выписывают домой прощаться с родственниками, а многие выздоравливают и возвращаются к нормальной жизни.
Автор, все может быть. Вы про бесов слышали? Они под видом людей иногда приходят к людям. Возможно, это был блудный бес. А возможно и нет, и это было то, что вам описал гость выше.
В любом случае, в следующий раз, когда с вами будет происходить что-то подобное, перекреститесь и скажите три раза: "Господи помилуй меня грешного!"
И все призраки тут же исчезнут. Проверено. Храни вас Господь!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Сказала бы что инкуб это,НО вы ж пишите "я фригидная",а они к такой никогда не придут,да ещё и после операции хз что вам там кололи.
чертовщина есть,но в вашем случае я думаю не оно это.успокойтесь.
да не призрак это, а санитар
А мне не страшно нисколько. И случился у нас с ним секс)))))))))))))))))
не могу дальше читать, уж извините)))))))))))))))))))
ыгыгы
БРЯХНЯ ПИЗДЕШ
Сообщение было удалено
Ничего не кололи. Это было через 2 месяца после операции. Я там 2,5 месяца пролежала.
Изменили мужу и даже ни капельки не стыдно.
ой. я когда-то давно читала какую-то книжку, где были изложены истории людей, с которыми происходили какие-то сверхъестественные вещи. книжка очень страшная. так вот я удивилась тогда тому, что там было историй 10 похожих. они все были о сексе с каким-то странным существом. одна писала, что занималась сексом в то время, как ее собственный муж лежал в кровати рядом с ней.
еще помню историю, как одна женщина написала очень страшную историю. что типа ее муж умер и одну ночь, пока его не похоронили она должна была провести с гробом в квартире. так вот она буквально заставила себя лечь спать и уговорила не бояться. а проснулась от того, что кто-то ходит по комнате, где стоял гроб с мужем и причем слышала как предметы в той комнате кто-то берет, а потом на место кладет. так она в окно выпрыгнула от страха. 2 этаж. с ней все в порядке. а когда на следующий день зашли в квартиру, то труп лежал на кровати, а не в гробу. причем, лежал таким образом, как он лежал обычно при жизни. но я сразу оговорюсь, что к этому письму была подписка от издателя. что женщину признали сумасшедшей и что она на данный момент пишет из мед. учреждения. родственники и соседи решили, что она рехнулась после смерти мужа и сама его на кровать переложила. так что я не знаю. причем, в этой книге часто были такие подписки, которые свидетельствовали о невменяемости людей, которые присылали эти письма.
То, что я вменяемая, сомнений нет, после того прошло уже 7 лет, но мне это не даёт покоя, потому что слишком уж реально это было. После этого я не спала-это точно, я лежала и думала об этом.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое уже несколько месяцев. Точно не сон, тоже уже все нормальные объяснения на сто раз подумала, не личюсь ни на что, таблеток не принимаю никаких и вроде бы без психических заболеваний, с высшим образованием, и не поверила бы, если бы такое услышала, но тем не менее ко мне тоже какое то привиденье приходит и иногда приятно, а иногда страшно становится. Начала в интернете искать. Нашла некоторые ответы, но мало. Могу поделиться, если еще проверяешь здесь ответы. Я боюсь кому нибудь в моем окружении сказать, я понимаю как это звучит...
Прошло уже полтора года с момента написания, но возможно автор данного топика прочтёт... Не волнуйтесь, я точно не считаю вас как вы выразились "чокнутой". Я была в подобной ситуации. Это было 15 лет назад. Я проснулась на рассвете в своей спальне от ощущения, что на мне лежит мужчина. Я не видела лица, это был просто прозрачный силуэт. Сквозь него я четко видела рисунок на своих шторах. Он просто лежал на мне и я чувствовала невероятное возбуждение. Но при этом я была как бы в полусне. Ощущения были очень приятные, я чувствовала как он нежен, при этом он не занимался со мной сексом. И мне совсем не было страшно, мне было приятно. Потом я, по-видимому, уснула. Проснувшись, как и спустя 15 лет я с 99% уверенностью могу сказать - это был не сон. 1% я всё-таки оставляю на возможные игры моего девичьего разума))
Сообщение было удалено
да прекратите вы оправдываться, никто не сомневается в вашей вменяемости, необъяснимые вещи случаются. И вообще, вы получили первый в жизни оргазм - это же замечательно))
Это история правдива. В древних писаниях Индии есть объяснение этому... Есть такие духи которые вступают в инт отношения с женщинами... И я силой мысли тоже призывал духов женщин... В подрост возрасте...
Честно говоря со мной происходит такое во второй раз...не нашла бы ваш форум если б этот вопрос меня не заинтересовал после вчерашней ночи. с мужем спим на разных кроватях. помню во сне у меня был секс с мужчиной. утром проснулась без нижнего белья абсолютно голая, хотя я не пью алкоголь не принимаю лекарства и даже сплю очень чутко потому что дочь просыпается и просит воды. утром у мужа поинтересовалась не раздевал ли он меня (шутки с его стороны исключены полностью) он сказал что не трогал меня а спал на диване. я бы забыла и не заморачивалась. но поверьте как только я открыла глаза у меня еще минуты 2 было ТАМ чувство после сексуального акта а потом некое тянущее приятное ощущение. такое последний раз было около 7 лет назад когда ко мне приходил призрак молодого парня блондина который пришел сделал мне приятно и ушел.....это все так странно...и очень хочу узнать почему это происходит как этим управлять и вообще хорошо все таки это или плохо.
Со мной тоже случилась подобная ситуация и я сразу обратилась к ясновидящей, она сказала, что это плохо, что какие-то сущности таким образом высасывают энергию из женщин и потом они начинают сходить с ума. После сеанса к ней больше такого не происходило и по ночам больше никто не приходит из другого мира... А что это на самом деле одному богу известно!
А мне приснился сегодня мужик (очень красивый) ,а он мёртвый и у нас был секс ....
Сообщение было удалено
Интересно бы с вами пообщаться про авзыванее духов, что то интересное происходит не понимаю что...
Сообщение было удалено
Возможно это был дух умершего мужчины, они иногда остаются на земле пока не "доживут" свой срок.
Сообщение было удалено
Честно говоря со мной происходит такое во второй раз...не нашла бы ваш форум если б этот вопрос меня не заинтересовал после вчерашней ночи. с мужем спим на разных кроватях. помню во сне у меня был секс с мужчиной. утром проснулась без нижнего белья абсолютно голая, хотя я не пью алкоголь не принимаю лекарства и даже сплю очень чутко потому что дочь просыпается и просит воды. утром у мужа поинтересовалась не раздевал ли он меня (шутки с его стороны исключены полностью) он сказал что не трогал меня а спал на диване. я бы забыла и не заморачивалась. но поверьте как только я открыла глаза у меня еще минуты 2 было ТАМ чувство после сексуального акта а потом некое тянущее приятное ощущение. такое последний раз было около 7 лет назад когда ко мне приходил призрак молодого парня блондина который пришел сделал мне приятно и ушел.....это все так странно...и очень хочу узнать почему это происходит как этим управлять и вообще хорошо все таки это или плохо.
Духи заложных покойников долго находятся на земле и сохраняют все свои жизненные потребности и после смерти, в том числе и секса, возможно это он и был. Упокоенные души практически сразу уходят в иной мир.
У меня не раз такое было, даже духи женщин приходили, хорошо это или плохо не знаю.
Сообщение было удалено
Призрак это то, что показалось и не более того, максимум оно свести с ума может.
Ребята, не пугайтесь. Это все сонный паралич и осознанные сновидения. Многие люди хотя бы пару раз в жизни такое испытывали. В интернете много информации на эту тему, почитайте, если интересно.
я тоже читала такую книжку как тут выше девушка писала. тоже помню такие истории про секс с непонятно кем. причем, некоторые писали, что не видели существа, но слышали его голос, а так же чувствовали член внутри, все фрикции и чувство как кто то навалился сверху. и тоже помню, что к особо нереальным страшным историям были приписки от авторов книги, что пострадавший находится на лечении в псих больнице и пишет свою историю от туда. ну честно сказать, если бы со мной такое произошло, то я бы тоже сразу свихнулась. ничего удивительного
Инкуб приходил, явление не такое уж и редкое. Моя пациентка( занимаюсь магией) рассказывала мне, что приходит ночью и утром сильные боли...вагинальные и анальные))) вообщем трахнул везде и на утро сил нет даже подняться. Отбор энергии идет. Оно прикольно если пару раз не больше...иначе будет привыкание и сама помрешь.