Гость
Статьи
Очень хочу переехать в …

Очень хочу переехать в КИЕВ!!!

Я из СПБ, но в последнее время у меня безумное желание переехать на Украину. украинский учить уже начала, тяжело дается, но без знания языка там никуда не устроишься. думаете стоит?

Ммм
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса

У нас в Украине сейчас власть мерзкая.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Пiсля виборiв погуляемо - пустимо iй кров. Готуемось.

Старая Кукрыникса
Дон

Сообщение было удалено

Скорiше б уже! А то депресiя.

Якщо пам"ятаеш - 2004 почав готуватися в 2003. Дедлайн та заворушення хороше робити по савковому - "пiд дату", так краще;)

Вибори. Фальс = 100%. Народ збирае сидора та гострить ножi... Чекаемо...

Я ще в 2003 роцi знав, ШО БУДЕ. Та готувавсь. Був. БУДЕ!

Старая Кукрыникса

Дон, а що ж далi буде в нас? Я сьогоднi говорила з пiдприeмцем, так вiн сказав, що, можливо, будуть стрiляти, як у Казахстанi. Невже до такого дiйде?

2004-й пам'ятаю дуже добре!

Ностальгiя.

Все було не дарма!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Донбасюри до всього можуть довести.

днепроПетрович

о а это не автор темы, которую тянуло учить украинский? блин, не помню как называется. тема то разводка была

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Не кипятись, Адольф

ШАМАНКА

Что такое вафло кацапетЁвське..? Расскажите...

Гриб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

В Хохляндии вообще надо сначала истребить бандероидов и ликвидировать маразм ВЕЗДЕ.

А так - кому вcpaлся это Кыйов?

Гриб
Тэш

Сообщение было удалено

В Хохляндии вообще надо сначала истребить бандероидов и ликвидировать маразм ВЕЗДЕ.

А так - кому вcpaлся это Кыйов?

Гриб
днепроПетрович

Сообщение было удалено

Естественно разводка коклов. Кто в нормальном здравии захочет чужой искусственный язык учить?

Если в Кокляндии большинство на этом псевдоязыке не говорит и говорить не хочет, фашистскими методами бандероиды его насаждают, а тут какой-то олигофрен нашелся, чтобы его за пределами Кокляндии учить

Ель

А мы тоже решили в Киев переезжать. Может,если переедем и мы и Вы,Ммм,будем там дружить?

Артём

хотите - переезжайте.Но сразу настраивайтесь на паспорт с трезубцом.

А так, в Киеве не так холодно.Культурная программа не хуже. Цены на метро, продукты,услуги намного дешевле,соответственно и средние зарплаты поменьше. Касаемо менталитета и языка...Ссср никуда не пропал.Могут послать.обсчитать.нахамить. В этом разницы между Украиной и Россией нет.

Сослан-гутиев

хттп://щщщ.ГрузоБосс.цом.уа этот сайт мне очень помог с переездом в Киев. Всем советую!

Soslan-gutiev

http://www.GruzoBoss.com.ua этот сайт мне очень помог с переездом в Киев. Всем советую! Грузовые и офисные перевозки.

batik95

Переехать в Киев раньше было моей мечтой - раньше потому-что та, прошлая мечта исполнилась, на самом деле это довольно просто. Я нашёл сайт, корорый мне действительно помог - http://www.GruzoBoss.com.ua

georges

Переехать в Киев раньше было моей мечтой - раньше потому-что та, прошлая мечта исполнилась, на самом деле это довольно просто. Я нашёл сайт, корорый мне действительно помог -http://www.GruzoBoss.com​.ua.

georges

Переехать в Киев раньше было моей мечтой - раньше потому-что та, прошлая мечта исполнилась, на самом деле это довольно просто. Я нашёл сайт, корорый мне действительно помог http://www.G​ruzoBoss.com.ua.

boboshasss

Переехать в Киев раньше было моей мечтой - раньше потому-что та, прошлая мечта исполнилась, на самом деле это довольно просто. Я нашёл сайт, корорый мне действительно помог [url=http://www.GruzoBoss.com.ua]http://www.GruzoBoss.com.ua​[/url]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я родом с Полтавской обл.,вырос в Сумской,5 лет проучился в Курске,но в Киев тянет жутко! Но нет возможности,а так на любой город променял бы. А вот Москва бесит,очень не уютный город,хоть и крутятся там у людей миллионы рублей.

Алёна

Я тоже очень хочу переехать в Киев, живу в Украинской глубинке, возле моря. Если кто уже переехал или может, кто-то из местных захочет помочь, то блин буду оочень благодарна, поскольку бюджет не позволяет даже отдельную квартиру снять, комнату максимум. Работу пока не нашла, думаю по месту разберусь, по идее перспективы не плохие, но вопрос с жильём очень тормозит, денег на риелторов тоже нет.

А в Киев хочется....

Гость

кацапи такЁ тупорилЁ, що не розумЁют укра©нську чи в силу сво╨© зверхностЁ, чи дебЁли рЁдкЁснЁ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже сайт тормознутый!

Валя

"Хотела было ехать на Украину!!! Почитала и рештла нет!!!!"

гость

Я не розумЁю, чому така нелюбов до Укра©ни?????? ╡ мова не така Ё з-п маленькЁ "нЁби то" (хоча в Ки╨вЁ дЁйсно ╨ робочЁ мЁсця з достойною з-п), Ё люди вам не такЁ. А ви такЁ?????? ╡ живемо ми не на Укра©нЁ, а в Укра©нЁ. Чому чиюсь БатькЁвщину поганите???? ╡ що це за хохляндЁя????? Це ви назива╨те так нашу кра©ну????ШановнЁ сусЁди: про який тодЁЁ можна говорити рЁвень вашо© культури та вихованЁстЁ???? так що починайте з себе!!!!!!!!!!!! народилися ми в Укра©нЁ Ё живемо тут, Ё укра©нською володЁ╨мо прекрасно, але чомусь з росЁянами говоримо на росЁйськЁй мовЁ.... в свою чергу, ви ж часто розмовля╨те з жителями Ёнших держав на ©хнЁй мовЁ, чому ж при©жаючи в Укра©ну не пробу╨те навЁть трЁшечки зрозумЁти нашу спЁвочу мову????????

Алексей

Я родился и жил в Москве. Развивал свой бизнес и участвовал в политике. Про Украину знал не больше чем про другие государства. Три года назад купил квартиру в Киеве, дачу в Крыму, открыл свою фирму в Украине. Мне здесь больше нравится, даже хочу учить украинский язык, хотя на нем здесь, кроме западенцев и тех, кто из села не говорит.

По телевизору вижу тех же ведущих, которых видел 5-10 лет в Москве - Киселев и другие... Многие партнеры по бизнесу тоже россияне.

Россияне, приезжайте. Здесь очень хорошо! Украинцы очень доброжелательный народ!

Nata

Ммм

я вот тоже загорелась мечтой переехать в Киев, а как у тебя с переездом? получилось?

Асенька

Переехала в Киев с России три месяца назад. Не жалею. Киев нравится, хотя есть и свои нюансы, в том числе и украинский язык, который я не понимаю. А диалект вообще года три назад не любила, а теперь привыкаю. Никуда не деться! Да и уважать надо любой народ. Единственная проблема - это получение вида на жительство. В эмиграционной службе дали три варианта: 1) замужество за гражданина Украины (пока не планирую) 2) ближайшие родственники в Украине (у меня все в России) 3) рабочая виза (пока не устроилась работать, т.к. на серьезной работе все требуют уже готовый вид на жительство)

Алёна

Неделю как вернулась из Киева. Хорошо там. Хочу обратно ужасно! Давайте вместе хотеть, серьёзно, вдруг что срастётся, пишите nemelanholiya@rambler.ru Я из России 25 лет

Аленушка
Ммм

Сообщение было удалено

на Украину переехать? вы что? да еще и в шумный. стремный город... смелая...

Аленушка
Дон

Сообщение было удалено

а мы думаем, куда нацики делись)) делать нечего... чем СПб не угодил?

Тимофей

Сейчас надо из Киева бежать,а не думать о переезде.У меня родственники из Одессы -говорят на русском в перемешку с украинским(суржик).Слушая эту речь так и хочется рот тряпкой закрыть.

С востока Украины,кто может на недельку впустить,здесь не выносимо...(донецк)

Гость

хохляцкий язык-язык мужицкий.холопский.И этим все сказано.

Молли

возможно, вас заинтересует http://sofiya-city.com

Алексей
танкистка

Сообщение было удалено

Просто люблю Киев и Украину...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: