Я не могу побороть в себе категоричное отношение к безграмотным людям. Убеждена, что тот, кто не сумел освоить русский язык – умственно отсталый. Это действительно мешает мне по жизни – как только …
Сообщение было удалено
Всё надо обос.ать. Что за люди?
Сообщение было удалено
В основном так и пишут, размусолят... читать не захочешь, плюнешь: да пшла ты!
Ошибка обшибке рознь. На работе мне довелось встречать много курьезных ошибок типа: "я блоня" (яблоня) и "сраничка редактора" (страничка редактора). Люди, их допустившие, умны, грамотны, и их русский язык выше всяких похвал. Сколько бы опечаток они ни допустили, они были, есть и будут достойными всяческого уважения. Но есть ошибки совершенно другого рода. Я не читаю письма, начинающиеся со слов "ИзвЕните...", так же как не буду звонить человеку, сказавшему "позвОнишь мне...". Я никогда и никому не делаю замечаний по поводу языка. И не раздражаюсь. Потому что могу позволить себе роскошь оградить себя от общения с малограмотными.
Сообщение было удалено
Может ты и грамотна пишешь,но как человек - какашка,БРРРРРРРРР!
Сообщение было удалено
У нас на работе секретарша писала отчёт о командировке и написала "Он ездил на поезде" и пропустила букву "о".
А кроме своей грамотности в письме,нечем похвастаться?
60, повеселили. Я далеко не всегда пишу грамотно - это раз. А два (скажу по секрету) - могу позволиить себе роскошь оградить себя еще от очень мноих людей. Глупых, не способных сострадать, не готовых прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, считающих, что им кто-то что-то должен, с манией величия, инфантильных (к вопросу о "какашке"), вороватых, матершинников и т. д. Более того, считаю себя счастливым человеком, потому что практически всем, с кем общаюсь, могу сказать "дружба (работа, соседство...) с Вами - это честь для меня!" И мне искренне жаль тех, кто не может сказать этого о своем окружении. :)
Сообщение было удалено
Я не могу хвастаться грамотностью, хотя бы потому, что это не обо мне. Я - обычный человек, и естественно допускаю много ошибок (особенно синтаксических). Но, главное, не понимаю хвастунов - может быть, это люди с низкой самооценкой, которым нужно подтверждение каких-то заслуг? Иное дело гордость. Я горжусть тем, что в моей жизни много всего, чем можно гордиться! :)
Поддерживаю автора!
Сообщение было удалено
а у вас часом таких проблем нет, что-то вы недюжинный интерес к запаху изо рта проявляете)))
Автор +100500. Сколько бы агрессии я не встречала, всегда поправляла и буду поправлять, ибо если человек считает, что имеет право писать на своем родном языке с ошибками, то остальные имеют полное право ему на эти ошибки указать. ИМХО.
Мне 26 учился я на 2-3, ненавижу Русский язык, слишком домороченный, и чо вы думаете дегроты???? а, Бизнес, машина бизнес класса, Жена отличная, Квартира и тд и тп, еще я выпиваю, изменяю и плачу этой системе за свои ошибки или за секс или за удовольствия, ну что нужен мне паршивый этот язык?????????а дегроты
Знаеш язык и что, деньги есть???? если нет нала я тебя не уважаю вообще либо не как.
Автора поддерживаю. Грамотое письмо - это уважение к тому, кто будет читать написанное. Ошибки в речи собеседников (устной и письменной) исправляю: умный человек поймет, дурак обидится, но на то он и дурак.
Есть две бредовые идеи, высказанные выше:
1. Кто-то здесь сказал, что "технари" не могут быть грамотными. Бред.
2. Тут некоторые интересуются материальным положением автора. Причем тут оно? Деньги - не показатель успешности человека, в попытка выставить их наличие как достоинство - свидетельство непомерной глупости. Да, кстати, я прилично зарабатываю, но считаю, что деньги - это просто бумажки, которые сегодня есть, а завтра еще не факт, что они будут:) Мыслите шире:)
Сообщение было удалено
По поводу пункта 1. Не нашла такого. Буквально было сказано следующее: "для человека с математическим складом ума гораздо сложнее воспринять языковые ограничения". Это совсем не означает, что "технари не могут быть грамотными", не надо "передёргивать". В остальном - в принципе согласна.
Сообщение было удалено
+100500. Обвиняют в снобизме как раз неучи
Сообщение было удалено
ЗнаеШ...ваше уважение немного стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы прочитали мечты Дмитрия. ЗнаеШ, дегрод - как раз вы, о вас речь как раз, тут неучей ненавидят. А да, правильно, выпивай, все *** так делают
Сообщение было удалено
Прекрасно все связано, ничего не хромает. Нечего написать - не пишите
Сообщение было удалено
Кура может похвастаться тем, что грамотно пишет, в отличии от вас, пахОрь.
Сообщение было удалено
Так здесь не конкурс, а форум. Грамотность - это уже очень много, вам не понять
Сообщение было удалено
Да, грамотнА пишет. Не вам судить какой автор человек, вас об этом никто не спрашивал. Вы не только не грамотны, вы ещё и глупы. Автор о таких писала, я ее поддерживаю на все 100%
Люди, которые ошибаются (не опечатываются) в самых простых словах не редкость. У меня сразу прямая ассоциация - это девицы, которые смотрят Дом 2, носят джинсики в облипочку и слой тонального крема на лице. Сразу представляю что-то вроде Ольги Бузовой или Водонаевой.
Согласна с автором. Такая же я.
Автор, позвольте быть себе самой сабой, а другим людям - другими. И будет вам счастье. Вы не задумывались, что вы тоже не идеал? А вдруг у вас изо рта воняет и вы этого не чувствуете? Или внешность ваша может чем-то раздражать? Но люди, в силу своего воспитания, молчат. Будьте терпимее.
Мы выбираем комфорт! Особенно там,где отдыхаем! Не воспринимаю безграмотное ***!
Это глупость и снобизм, в жизни есть гораздо важнее вещи. Относитесь к ближнему снисходительнее , и я просто уверен, Вы не раз встретите добрую улыбку в ответ. Ну или тыкайте ,вот так- агрессивно далее "неучей" - множество добрых слов услышите. Ах,да , не забудьте , что у каждого ученика разная платформа для прыжка в знания и грамотность.
Ты зато умна, брзграмотное ***
Это глупость и снобизм, в жизни есть гораздо важнее вещи. Относитесь к ближнему снисходительнее , и я просто уверен, Вы не раз встретите добрую улыбку в ответ. Ну или тыкайте ,вот так- агрессивно далее "неучей" - множество добрых слов услышите. Ах,да , не забудьте , что у каждого ученика разная платформа для прыжка в знания и грамотность.
Вот и прыгай
Автора поддерживаю. Грамотое письмо - это уважение к тому, кто будет читать написанное. Ошибки в речи собеседников (устной и письменной) исправляю: умный человек поймет, дурак обидится, но на то он и дурак.
Есть две бредовые идеи, высказанные выше:
1. Кто-то здесь сказал, что "технари" не могут быть грамотными. Бред.
2. Тут некоторые интересуются материальным положением автора. Причем тут оно? Деньги - не показатель успешности человека, в попытка выставить их наличие как достоинство - свидетельство непомерной глупости. Да, кстати, я прилично зарабатываю, но считаю, что деньги - это просто бумажки, которые сегодня есть, а завтра еще не факт, что они будут:) Мыслите шире:)
А тебя никто и не просит исправлять. Ты не училка на уроке или на работе. Просто показываешь свою невоспитанность, выскочка.
Автор +100500. Сколько бы агрессии я не встречала, всегда поправляла и буду поправлять, ибо если человек считает, что имеет право писать на своем родном языке с ошибками, то остальные имеют полное право ему на эти ошибки указать. ИМХО.
Ну а другие в праве тебя послать с твоими нравоучениями. Но тебе ж совсем делать нечего, поэтому и к людям цепляешься.