Гость
Статьи
и как это называется?!

и как это называется?!

произошла следующая ситуация: подруга пригласила меня на др. там была именинница, ее мч, наша общая подруга(назовем ее Маша) и еще 2 мальчика и 2 девушки - ее друзья. среди ее друзей был мч который мне понравился и мы с ним разговаривали, сидели вместе.ничего криминального! тем более мч действительно очень интересный и приятный, а я сейчас свободна. тут я отошла попудрить носик, а когда вернулась Маша сидела с этим мч и говорит ему про меня: не позволяй ей вешать тебе лапшу, у нее есть парень (хотя это НЕ ПРАВДА!), она тебя кадрит, это так неприлично, все-таки внимание должно быть направлено на именинницу. короче обхаяла меня подруженька..я подошла сделала вид что не слышала ничего (чтоб при мч не утсраивать разборок). потом он в конце вечера все-таки взял мой номер телефона, так Маша подбежала и начала мне высказывать какие-то претензии, мол зачем он тебе, ты себе и лучше найдешь..я не пойму он ей самой понравился? сегодня утром она узнавала звонил ли он мне..или это просто из вредности?

Ася
6 ответов
Последний — Перейти
Шайба

гыгы)

табуретка

шо ж ты ей в волоса-то не вцепилась??

Дима
табуретка

Сообщение было удалено

Подруга предусмотрительная наверное. Лобок заранее побрила

Клоп

бабья дружба такая дружба

Гость

это называется

Маша - да не НАША

Плюньте вы на эту Машу. Если парень понравился-действуйте и на нее не обращайте внимания. Значит вы лучше нее,если парень обратил внимание именно на вас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: