Может тема и тупая,но вот реально встала такая проблема.
Со скрипом идут темы о учебе,работе,профессии,политике,спорте,машинах,книжках,ну и т.д.
Зато тема отношений,кто кому позвонил или не позвонил,кто-кому чего сказал,кто-кого первый бросил идут просто на ура.
Даже раговоры на отвлеченные темы, типа как путешествия,сводятся к тому,у кого и где был какой роман или рассказ о походе в кино сводится к тому,кто как и с кем там познакомился и что из этого потом вышло.
А это все мимо меня.Нет отношений,нет свиданий,знакомств,следовательно и говорить со мной не о чем.Чувствую себя скучным унылым гэ....
Ну, автор, мне кажется тут дело не в отсутствии отношений, а в самих собеседниках. Мне 21, отношений не было вообще, однако с подругами нам всегда есть о чем поговорить! Мы и учебу, и работу, и спортивные, политические события обсуждаем. Много шуток есть, понятных только в нашем кругу, понимаем с полуслова друг друга)) Об отношениях конечно тоже заговариваем, но я могу поддержать разговор, уж не в лесу живу, мужчин немного знаю и обсудить сумею))
О личном мы какраз-таки и не разговариваем. В квартире ремонт, распродажи, да мало ли. То о чём вы говорите мы говорили в 15 лет. А сейчас 25.
глупые ваши подружки, вот и не о чем разговаривать
Меняйте круг общения.
музыку,сериалы,что в мире происходит,общие интересы,учёбу,иногда кого-то)) для них это наверно насущные проблемы,но ведь не возможно настолько растворятся в человеке,что больше не о чем было поговорить. меня обижает иногда отношение,когда высказываешь своё мнение,а тебе тыкают-парня нет,ничего не знаешь и не понимаешь.
А вы не говорите много, а слушайте. Люди очень любят, когда их слушают. Научитесь слушать, сопереживать, проявлять искренний интерес - будете самым желанным собеседником.
Отношения в моей жизни появились после 24 лет, но я никогда не знала проблем в плане общения с подругами :)))) Наверно потому, что у меня классные разносторонне развитые подруги, которые не зацикливаются на мужчинах, много читают, увлекаются рукоделием, дизайном, психологией (большинство уже замужем)! Спасибо вам, девочки!
Автор, если ваши подруги такие разгульные и, не имея стыда, разбалтывают о своих похождениях налево и направо, то вы-то такой быть не обязаны!
Если у ваших подруг нет других интересов, то-жаль их, честно.
Автор, после вашей темы задумалась, ведь "подруги" перестали со мной общаться после того, как "наладили" личную жизнь.
Получается, если нет отношений, какая бы душка/умница/красавица не была, я хуже. Им типа "не по статусу" общаться.
Короче, не свезло мне с подругами;)))
Сообщение было удалено
А вам кто мешает повысить свой статус)))
дело не в статусе, просто различные интересы. Когда у тебя семья, то обычно хочется о ней говорить, а если ребенок и ты в декрете, то о чем еще говорить? никуда не ходишь, не работаешь. А пока своей семьи или отношений нет, то да, не поймешь тех, у кого есть. это не значит что кто-то плохой, просто жизнь.
А вам кто мешает повысить свой статус)))
;)))Что касается статуса в их понимании, то хороших кобелей еще щенками разобрали;)
У меня знакомая...уже за 35 дама без отношений и никогда не было.так вот,она меня бортанула из круга общения и всех подобных мне(с личной или семейной жизнью).Общается исключительно с неудачницами,разведёнками,нытиками...нравится ей.А ведь раньше мы находили общие темы.Сейчас просто откровенно игнорит,но я успокоилась,когда узнала,что не только меня.
У меня подруги такие же, как я) Мне было бы неинтересно такое обсуждать, это ведь личное
разговариваем о том какие мужики козлы
я вообще с подругами у которых не было еще отношений-не говорю особо о своем МЧ - им многого не понять без опыта, да и вижу-что они тоже хотя отношений-зачем их лишний раз травить? а так-обо всем что угодно разговариваем. я вобще не любитель еще подругам про личную жизнь трещать-всегда обговариваю со своим МЧ все-а подруги-ну не нужно всего рассказывать. разговаривайте обо всем кроме отношений-я вот сама не люблю на эту тему трепаться-если не кризисная ситуация, то смысла не вижу.
Я себе в этом не признаюсь, но мне менее комфортно общаться с подругами, у которых есть отношения, чем со свободными
А что, ГОВОРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО О МУЖИКАХ??????????!!!!!!!
Святые бурундуки, что творится в мире!
Когда нет своих - обсуждаем чужие))) сплетни и мытье косточек, если хотите. Вообще есть такое мнение, что 2 женщины обычно обсуждают третью, либо говорят от отношениях. И только мужчины могут говорить о деле. Но и они тоже обсуждают отношения... НО у нас это - БАБСКИЕ СПЛЕТНИ! а у них - МУЖСКОЙ РАЗГОВОР))))))))))))))))))))) чувствуете разницу?)
И у меня есть знакомая... в свои 23 она невинна. И вот почти в каждом нашем разговоре неизменно всплывает тема мужиков и "ну когдаааа же у нее наладится личная жизнь, ей так обидно, что она до сих пор одна".... тоже идет трение этой темы, почему же она одна и далее следуют разного рода успокоения в стиле "не переживай, ОН появится в твоей жизни"))
Моя подруга-девственница. Ей 24. Я - нет. Но нам всегда есть о чем поржать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не говорите, сама в шоке
Ну, если для кого-то мир вращается вокруг пeниса, мне их жаль, а у нас с подругами хватает тем для разговоров - работа, хобби, путешествия, новости в стране и мире.
А как-то раз услышала от одной бабы лет 40: "Вот зачем они обсуждают готовку, если обе не замужем?!". Меня просто вышибло... а что, питаются только мужчины?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000
Мне 23 и тоже отношений не было) обсуждаем книги и фильмы а так же общие хобби - путешествия и животных)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно!
Взрослые девушки(20+),у которых никогда не было отношений,о чем вы разговариваете с подругами?
Я знаю таких бапп и о чем они говорят. Они собираются за чаепитием, одевают платки типа церковных и опустив глаза от скромности в пол, тихо молятся о женихах. Ну а о чем еще они могут говорить? К 40 уходят в монастырь, никого не вымолив. Эти бапс не понимают, что сидючи за столом женихов не навялишь. Им хотя бы надо в клуб, но дресс-код поменять.
у меня и у всех моих подруг отношения еще с учебы, нам по 25 и мы практически ни разу не обсуждали отношения. Я считаю это недопустимо, каков мой муж должна знать только я и его мама максимум. и я даже не помню чтобы вообще мы обсуждали "у нее нет мужика, потому что она траляля".
мы как раз и обсуждаем политику, увлечения, городские дела, новости, праздники, шмотки, домашних животных, работу, учебу, деньги, господи да что угодно. о мужиках мне в принципе не интересно разговаривать, че там обсуждать - иди щи и делай что нравится.
И кстати с сестрами, и с подругами из другого круга мы обсуждаем все кроме отношений, это гораздо интереснее, поверьте.
нафиг вам такие тупые подруги?
Сообщение было удалено
Извини, Гарик, но ты-дурак! Бред не неси! Не все замешано на женихах!
А верующие девушки, кстати, если ты о них , на тебя бы вобще не посмотрели. Слишком убог ты для них. Сама с верующими знакома, не одеваются они как бабки, платки ностя только в храм(дундук ты незнающий!), им много, оч ем интересном они беседуют. А ты, уж, прости, ограниченный человек. Не думай, что такой умный, выглядишь наоборот.
Автор, бросай таких подруг! Лучше быть одной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама себя к верующим не отношу но много их знала. Все с точностью до наоборот. Одеваются обычно, а тем для разговоров у них намного больше, чем у зацикленных на мужиках фифочек. Даже если у них есть женихи, эта тема как то не слишком поднимается. А уж если нет - то и подавно.
после 20 уже об отношениях не много трындят. )))
Мне 20 и у меня нет отношений. Хотя всем вру, что есть. Но если бы даже и был кто-то, я бы не рассказывала об этом никому. Личная жизнь, она на то и личная.
Сообщение было удалено
Все это конечно хорошо, но все таки... Вы не задумывались, почему в 21 год не разу не было отношений? Может в вас проблема, и надо ее как-то решать?
Сообщение было удалено
Ну, автор, мне кажется тут дело не в отсутствии отношений, а в самих собеседниках. Мне 21, отношений не было вообще, однако с подругами нам всегда есть о чем поговорить! Мы и учебу, и работу, и спортивные, политические события обсуждаем. Много шуток есть, понятных только в нашем кругу, понимаем с полуслова друг друга)) Об отношениях конечно тоже заговариваем, но я могу поддержать разговор, уж не в лесу живу, мужчин немного знаю и обсудить сумею))
Сообщение было удалено
У меня знакомая...уже за 35 дама без отношений и никогда не было.так вот,она меня бортанула из круга общения и всех подобных мне(с личной или семейной жизнью).Общается исключительно с неудачницами,разведёнками,нытиками...нравится ей.А ведь раньше мы находили общие темы.Сейчас просто откровенно игнорит,но я успокоилась,когда узнала,что не только меня.
Можно подумать что других тем для разговоров нет. Кошмар
Поэтому у меня нет подруг. Разговаривать с ними не о чем, кроме мужиков. Одну подругу нашла, но она молода, ей 22 года, у неё самой никогда никого не было. Разговариваем с ней о велосипедах, так как катаемся на них. Но и она начала отдаляться, поняла, что я унылое г, у которой не вс в порядке, раз в 27 лет не имеет отношений. От меня так все подруги ушли, более-менее нормальные. Лучшая подруга бросила, как только поняла, что я ло.хушка. Ну я её не осуждаю, со мной бы она не познакомилась со своим нынешнем молодым человеком.