помню когда мне было лет девять мама потащила меня к хирургу(упала с горки), так вот на приеме когда дело дошло до осмотра,он сказал чтобы мама сходила за карточкой к главному врачу, а он за это время меня осмотрит. вообщем в итоге он провел своей рукой у меня между ног. вид при этом у него был такой как будто бы так и надо....маме я ничего не сказала...сейчас мне 25, я ненавижу врачей и стараюсь к ним ходить только в крайнем случае.
Кстати, хирурги тоже писю смотрят... мож он все же щупал, чтоб так сказать "просмотреть" тебя, а не чтобы облапать? Хотя кто знает... Ну а сейчас то чего бояться? Не маленькая девочка же уже, ежели чего - можно и каблуком дать))
какая-то xрень... автор взрослый человек, а ума нет
Автор, а может реально так и надо было. Вы каким местом ушиблись, когда с горки упали?
Хотя всякое бывает, конечно...
Я врач и обожаю приставать к мужчинам!!!! И мне пофиг, что кто-то ненавидит врачей! Нас можно ненавидеть, но жить без нас вы не сможете! Не будете же вы умирать с разлитым перитонитом на фоне, например, аппендицита или лежать с переломанной ногой молча дома зубами к стенке?! Сразу ведь за трубку телефона хвататься начнете!!!
уже читала в другой теме эту же историю, видимо так и не даёт она вам покоя или выдумали вы всё. И зачем идти аж к главному врачу!! за карточкой, если все они в регистратуре. Ну продолжайте ненавидеть и дальше врачей, подумаешь, аппендицит будет - сами себя оперируете, делов-то.
Сообщение было удалено
Автор, какая тупая разводка.
Как Вы попали на прием к врачу не взяв свою карточку в регистратуре?:)))
Ко мне не приставал, но вел себя очень отвратно. Пришла удалять родинки в обычную хирургию (родинки на животе). Хирург - онколог. Мне 25, ему за 40. Обращался ко мне только "девчонка", при осмотре пациенток в палате мне тоже грудь ощупал, приказным тоном сказав "снимай майку", хотя я не просила об этом. Пока в операционную поднимались расспрашивал меня о личной жизни, о наличии болезней вплоть до венерических. Перед операцией сказал раздеться полностью, но я трусы на стала снимать. Не думаю, что так надо, но ладно. Когда шла к операционному столу он восхищенно прокомментировал мою фигуру. Во время операции постоянно предлагал восстановить мне девственность. Когда пришла на проверку - не пора ли швы снимать, он сказал, что еще рано, но очень ясно намекнул, что когда я приду через недельку, чтобы захватила спиртного (что конкретно - не помню). Но я поняла, что ноги моей больше там не будет. швы снимать пошла в районную поликлинику.
Ой, девочки... у нас в маленьком подмосковном городке такой главврач... ему уже за 50, женился на молодой, родили ребенка, гуляет от нее по страшному, спит с пациентками спокойно, а жена искренне верит, что он у нее верный:)) зато он ее возит отдыхать постоянно по заграницам (чтоб не выступала, наверное).
Сообщение было удалено
Он хотел этим сказать, что он хотел бы выпить, а не конфеты подаренные жрать.
А Вы сразу надумали себе)))
Он когда пациенток осматривает, гладит их (понравившихся), а во время лечения некоторых тр...т. Бедная Юля! (жена). Сколько грязи на члене он ей приносит:((
9, мне ,если честно все равно :))) хотя именно это я и думала, что хочет пузырек за работу, но я бы и конфет ему не принесла. я за операцию заплатила. все. точка. никогда никому ничего не даю лишнего ,если работа была сделана за деньги.
люди, не пишите ничего ей) она (или он) пишет эту историю уже не первый раз, прямо слово в слово.. фу
Сообщение было удалено
Ваш текст
родинки удаляют в стационаре?О_О
в детстве в 12 лет лежала в неврологии так там один врач всех девочек проверял рукой как гинеколог--типа узнать девственница или нет-так одной девочке нечаянно плеву порвал-скандал был! мать ее приезжала ругалась с ним и забрала ее с той больницы! озабоченный!!!
Мне Слава Богу попадались здоровые на голову хирурги))), а вот хирургиня однажды попалась садистка)))
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем вы унижались и доверили ему удалять родинки? Такой хам мог спокойно нанести вам вред. Могли бы потребовать другого хирурга. Каждый имеет право на выбор врача и лечебного учреждения.
Уж не знаю, кто кого совратил, но пошла я к онкологу грудь проверить, и мы прямо там, во время приема-осмотра... не сдержались:), а за кабинетом очередь из тетенек:))) Потом роман был с этим доктором:) Приятно вспомнить!
Сообщение было удалено
а что, если хам, то автоматически плохой хирург? лично я бы предпочла лечиться у хорошего, но хамоватого врача, чем у хренового, но вежливого. кстати многие врачи несколько резковаты. работа, знаете, не располагает к сантиментам. особенно работа в онкологии, полагаю
Сообщение было удалено
ого, видать хорошая у Вас грудь). представляю, сколько он сисек перещупал, а на Вашу повелся. мои поздравления)
Сообщение было удалено
фантазия у девушки хорошая, а не грудь)
Сообщение было удалено
))) ну тоже неплохо)
У меня долго была неприязнь к священникам. В 14 лет ко мне нагло клеился молодой батюшка, смотрел так, что я уже тогда,будучи наивным невинным дитем,все поняла. С тех пор остался осадок на всех священнослужителей. А еще мне "повезло", пошла в любимый спа-салон, так меня не предупредили, что сегодня мастер-мужчина. Он позволил себе лишнего...очень. Я устроила скандал. Салон мне предлагал бесплатные сеансы,но я потом в спа полгода вообще не ходила,сейчас сменила салон и хожу только к мастерам-девушкам. А насчет врачей-мужчин...я с ними только ругалась и жаловалась куда следует, потому что нахамили сильно. Результат был на след. день-извинялись из министерства здравоохранения, а врачу лишение премии.
Сообщение было удалено
Конечно, АВТОМАТИЧЕСКИ ПЛОХОЙ ВРАЧ. Хирург-эгоист, которому плевать на пациентов, не может быть хорошим врачом, это не совместимые понятия. Как можно быть эгоистом и хорошим врачом? Как можно быть хорошим врачом и при этом наносить вред пациентам, унижать их человеческое достоинство? Хороший врач - это прежде всего человек с высокими моральными качествами, он всегда будет внимателен к пациентам и будет добросовестно выполнять свои обязанности, не позволит себе наплевательски относиться к своим обязанностям.
У врачей далеко не самая тяжелая работа. Есть работа гораздо тяжелее. Любую работу нужно выполнять хорошо и не выходить за рамки дозволенного. Если врачам не нравится вести себя в рамках, пусть увольняются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы ошибаетесь:) Ну да ладно, мне все равно.
вот и думай теперь, что с тобой делают во время общего наркоза (
Ходижу к хирургу на прием, болела спина, лечение начало помогать.
Сегодня с утра делали уколы, после процедурного кабинета врач пошел курить, выходили вместе, начал приставать, лезть целоватся(( я в шоке... сказала НЕТ и ушла. Дядечке лет 65
Что теперь делать...( мужу говорить не хочу, а то иначе будет большой сканадл
И как теперь лечиться дальше, очень неприятно и обидно(
А я мечтаю о том, что бы ко мне мой хирург пристал))) Такой он....классный.
Сообщение было удалено
Ну что вы! а как же Доктор Хаус?:)
Да, мужа знакомый, причем. Муж в соседнем кабинете ждал, а этот начал комплименты делать, типа я с ума его свожу своими формами... Потом вообще целоваться полез... Я в таком шоке, прото слов нет