Гость
Статьи
Предсказали дату …

Предсказали дату смерти через 7 лет

Всем привет!Верите ли вы в предсказания ? и если да можно ли изменить судьбу? Расскажу свою историю. У меня есть знакомая гадалка , была у нее 2 раза, оба раза по поводу работы ( когда эту работу искала, была ситуация выбора) Мне этого экстрасенса порекомендовала подруга, которая тоже выясняла что-то по поводу работы и у нее все сбылось. У меня есть бойфренд, живем вместе, он уволился с работы в конце декабря. Работа была хорошая, но были некоторые вещи которые его не устраивали и он подумывал даже о том, чтобы сменить сферу деятельности. В итоге я его отправила к этой гадалке-экстрасенсу. Она ему сообщила,что работу он найдет быстро, но вот мы с ним через 7 лет расстанемся, после этого он будет прогуливаться где-то по шоссе в расстроенных чувствах и его собъет машина. Насмерть. Произойдет это через 7 лет. Детей у нас совместных не будет.Как изменить судьбу не сказала . В принципе у меня нет оснований ей не верить, все что она предсказывала до этого сбывалось, очень даже точно. Вопрос- что делать? Как-то грустно нам будет жить эти 7 лет ..

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Злата

Мне много чего нагадали...,но ничего не сбылось,хотя отзывы о гадалке были хорошие,типа точняк гадает!

Не надо заниматься такой фигней,живи настоящим и все у вас будет,как сами захотите!

Гость

Да не предсказывает никто смерть, даже если действительно видит/чувствует что-то подобное. Дура какая-то недалекая решила подпитаться вашим страхом, а вы ведетесь.

Ноа

Не имели права сообщать вам дату смерти. Для гадалок и экстрасенксов это табу в отношении клиента. Иначе он может запрограммировать себя. А так у судьбы множество дорог и поворотов, и мало ли как повернет. А в итоге неосторожно ляпнутые сроки могут привести человека к накручиванию, когда он будет думать об этом и действительно, не дай бог, помимо своей воли материализует событие. Автор, ни в коем случае не накручивайте себя. Вы с такой уверенностью говорите о том, что все что она предсказывала всем на 100 процентов точно, как будто общались со всеми ее клиентами! А вдруг она шарлатанка и ждет, что вы будете носить ей денежки, за то, чтобы она "предотвратила" это событие. На людских эмоциях и делаются деньги.

Автор

ну я тоже так думаю, что не предсказывают смерть адекватные люди :) но его вопрос был: а проживем ли мы с этой девушкой всю жизнь?. Она сказала: да, но только до такого-то возраста, потом вы ей измените , она об этом узнает, выгонит вас, вы будете очень переживать, будете идти в темной куртке по шоссе поздно вечером и вас собъет машина.. или сами кинетесь, с летальным исходом... а потом перешла на тему здоровья, сказала, что здоровье хорошее и работа будет хорошая... Только не понятно, нафига это здоровье и работа,если жить осталось всего ничего. .

Гость

мы все умрем через год, хватит тут оптимистничать, через 7лет, через 7 лет...))

Гость

Экстрасены не имеют права сообщать дату смерти.Бабок она с вас содрать хочет.

Автор

она не сказала, как предотвратить это событие, да и потом с деньгами у нее все ок, живет почти на Красной Площади :) у меня вопрос, можно ли изменить дату смерти ?или может к другому "предсказателю" сходить, нужно чтобы кто-то опроверг информацию, а то мой друг очень сильно стал себя накручивать, поверил, похоже...

лучшая девочка СССР

моей маме гадалка сказала 2 года назад,что если в 2011 году я не стану жуткой наркоманкой, то в 2012г. Выйду замуж и уеду в прибалтику..как то моя крестная нагадала, что замуж я выйду в 22.. Ну что я могу сказать, мне нет 22, но свадьба была в 2011, наркотики никогда не пробовала. Хотя моей маме крестная правильно нагадала, когда она 2 раз выйдет замуж и что у нее будет сын. Так и случилось) вобщем раз на раз..) не заморачивайтесь, живите сейчас

Гость

Скажите своему мч пусть не смеет изменять, иначе -летальный исход.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:))) уже сказала)

Гостья

гадалки ошибаются - одна мне гадала, сбылось все ровно 60 на 40 - 40 не сбылось

Яна

Во первых как тут уже сказали экстрасенсы про смерть не говорят,даже если ее не видят. Обычно все ограничивается общими предостережениями. Во вторых ваша эта гадалка слишком детально предсказала вам будущее и что самое смешное она действительно хитрит. Ну сами подумайте,семь лет-довольно немаленький срок. Так вот нагадать на черт знает сколько времени вперед-это раз плюнуть,ведь по сути она гадает авансом. За семь лет она может исчезнуть или вы все забудете-все очень просто. Гораздо легче нагадать на будущее-никто ведь проверять не будет.

Мягколапка

гатовься к новому миру...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Действительно, автор, если бы она в ближайшие полгода-год смерть предсказала, было бы еще как-то понятно, но на семь лет такие подробности напредсказывать...

Автор

ну она указала конкретный возраст, мало ли, может у нее это число как-то появилось... Для меня вопрос не в том, верить или не верить, а скорее как это проверить и если это правда, можно ли изменить судьбу .

Гость

Нда, автор, вы какая-то недалекая, уж извините. Вам говорят, все ерунда, а вы свое заладили. Лучше побеспокойтесь о том, как вашу тупость непроходимую изменить)

Мирта

Автор, а гадалка знает что ╨то ВАШ парень???? Пойдите к ней и нагадайте на парня. Уверенна, она вам нагадает про него совершенно другое. Я узнавала недавно когда я рожу и мне знакомая гадалка сказала что в ближайшие пару лет нет, а дальше нет смысла смотреть, только по истечению этих двух лет. А тут сразу семь лет она вашему парню увидела....

Автор
Мирта

Сообщение было удалено

да нет, она меня вспомнила, пока с ним разговаривала, сказала, что мой образ у нее нарисовался, и его вспомнила, когда увидела, так как я у нее про него тоже спрашивала давно совсем, сказала, что видела тогда его образ :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь, что все ерунда и я недалекая :)))Только где доказательства, что все неправда?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где доказательства, что все правда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

доказательств нет, конечно, но раньше то,что она говорила сбывалось....

раз такое дело - сходите к другой гадалке

VIP-персона

Я что-то не пойму. Если она все так детально нагадала, то это ж просто изменить. ну пусть не изменяет или пусть сейчас разорвет с вами отношения или уж в крайнем случае пусть по шоссе не шатается, а сидит дома и сопли на кулак наматывает. Чушь какая-то.

Автор
Помидоркина

Сообщение было удалено

ну посоветуйте тогда кого-нибудь)

лилу

РЕКЛАМА ГАДАЛКИ

Автор
VIP-персона

Сообщение было удалено

ага,еще она зачем-то ему случай рассказала, что какой-то женщине нагадали,что она умрет от удара , на нее шифер упал, но не убил, она успела отскочить и была рада,что предсказание не сбылось, но вскоре умерла от рака. видимо, она эта сказала,к тому что от судьбы не уйдешь и не шататься по шоссе или в тайгу уехать,тут не поможет...

Ваш текст

Автор

короче, сама понимаю, что прямо взяли и запрограммировали на негатив и теперь надо бежать куда-то перепроверять и жить с таким грузом не хочется и неохота по всяким гадалкам таскаться. ругаю себя за то,что дала ему ее тел.

VIP-персона

[quote="Автор"]ага,еще она зачем-то ему случай рассказала, что какой-то женщине нагадали,что она умрет от удара , на нее шифер упал, но не убил, она успела отскочить и была рада,что предсказание не сбылось, но вскоре умерла от рака. видимо, она эта сказала,к тому что от судьбы не уйдешь и не шататься по шоссе или в тайгу уехать,тут не поможет...

Все это говорит о том, что нечего по гадалкам ходить, тем более к таким неадекватным, которые непонятно зачем травмируют человека.

гадалка,она на то и гадалка,чтобы не только ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ,но и помогать как-то.ищите белых магов,советуйтесь с ними,пока не поздно

Автор
пуговкина

Сообщение было удалено

cпасибо за адекватный комментарий :)

Автор

хоть вы меня поняли

Маат

Блиииин...я сама еще тот ходок по гадалкам....и действительно не всегда все на все 100% Запомнилась мне одна похожая история, лежала в больнице с одной женщиной.Так вот она с подругами как то посетила одну сильную гадалку по молодости.та им расписала их будущее во всех красках, а этой самой женщине предрекла смерть в 25 лет. Так вот у подруг все сбылось, а она в 27 попала в страшную аварию, единственная осталась жива, отделалась переломами:((( на момент нашего знакомства была уже замужем и с ребенком:))) Все это время она жила в ожидании и уже было смирилась...то ли гадалка ошиблась, то ли она сама на судьбу повлияла, многое переосмыслив:)))

Вообще, если думать, что завтра умрешь, ох, как ценности меняются:)))

Автор

Короче говоря, посоветуйте кто-нибудь нормального экстрасенса :) не реклама, дам свою личную почту))

Автор
Маат

Сообщение было удалено

да, вы правы, мы вот решили пока ребенка завести..

Ира

Автор, а взгляните-ка на линию жизни у вашего бойфренда. какая она? и если сопоставить с вашей? у кого длиннее, или может какие разрывы есть?

Грымза

Какого черта вы вообще по гадалкам ходите.... Они вам за ваши деньги такого наговорят, только слушай да программируйся сколько влезет. Идите в церковь.

ТРОЛЛейбус

на фиг вы ходите к гадалкам...что будет,то будет,чёртасдва ....

Солярис

Я ходила к гадалке 8 лет назад. Она мне говорит "Ваш отец скоро умрет" (на тот момент отца уже не было в живых 6 лет как). Я ее внимательно выслушала и говорю "Он уже умер". Она говорит ну вот я смотрю что то есть такое. Прошло в лет. Недавно опять к ней пошла. Она мне опять говорит "Ваш отец скоро умрет". Я была в недоумении. Говорю, да уж он умер давно 16 лет прошло почти.

Рассказала подруге, а она мне говорит, а может он вовсе не твой отец родной был. Я призадумалась. Но факт остается фактом. Когда я гадалку спросила "А как такое может быть, что вы моей подруге предсказали, что она одна останется, а она замуж вышла на следующий год?". Гадалка ответила "Бывает так, что планеты меняются, но это происходит очень редко. " Я не стала спрашивать что сие значит.

Солярис

А еще знаю, из книги которую про Вангу читала, что предсказатели эти могут путать умерших с живыми. И события произошедшие предсказывать как будущее. Ну и еще слышала, что события можно отсрочить, но избежать их нельзя. Тоже историю знаю. Ванга предсказала мужчину что его рукописи сгорят. Он от греха подальше перевез их в другую квартиру, где они и сгорели.

User
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна! моей маме нагадали что её мама, (моя бабушка, значит, родная), умрёт в полном одиночестве и нищете, вдали от нас. Дело в том что мы переехали жить в другую страну, а бабушку долго не могли забрать. Вот гадалка и сказала- "Даже не пытайтесь. Все ваши попытки бесполезны. Она умрёт в нищете, вдалеке от вас." С того момента прошло больше 10 лет. И 5 лет бабушка уже живёт с нами. Ей два раза отказывали в визе, на третий раз выдали. Вот так и верь этим гадалкам. Хотя многое другое из того что она предсказывала оказалось правдой.

User

Ещё один "экстрасенс-гадатель" посмотрев на мою руку заявил "Замуж выйдешь в 30 лет, но всю жизнь будешь одна" я его спросила что сие значит? развод? нет, не развод, жить будете с мужем, будут дети, но будешь одна. Сам не понял что сказал. Ещё предсказал мне два брака. И при чём один брак (по его гаданиям) у меня уже был. Я никогда не была замужем, так что верить ему не собираюсь)) хотя мне на следущий год исполняется 30 лет- посмотрим)

Гостья
User

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, как все сложится...Может так жизнь перевернется или обстоятельства такие будут, что бабушка умрет в одиночестве вдали от вас.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

не знаю, на правой руке у него оч. длинная, а на левой вроде разрыв. я в этом не разбираюсь )

Deb

Автор, я вас умоляю. Во-первых, не надо было вообще начинать связываться с этими предскаказателями, зачем вы к ней мотаетесь по поводу работы и всего прочего? Понимаете, если бы вы и ваш мч туда не совались, вообще бы этой ситуации не было. Знаете, если все повально пойдут к гадалкам, люди такоого о себе узнают, что мало не покажется. Зачем? Еще и ситуацию обрисовала - в одиночестве, шоссе... Ну неправда это, путой звук поймите. Но это пустым звуком уже не будет, если вы будете думать об этом постоянно, настраиваться на это. Знаете, почему плохие предсказания сбываются? Потому что люди, услышав их, сами начинают программировать себя на плохое. А мысли материальны, ведь это своего рода энергия, которая от ваших раздумий накапливается и в конце концов материализуется. Этого не произойдет, если вы перестанете об этом думать(что конечно же сложно) или попробуете убедить себя, что вы счастливы сейчас и будете живы и счастливы в далеком будущем, ведь это не так сложно. Пусть лучше такие мысли будут материальны!Постарайтесь убедить себя, что такое предположение не отравит вам и вашим близким жизнь. Никакого перелома в ней не будет, если вы не будете сами на него настраиваться. Забыть об этом тяжело, а вот убедить себя, что вы сильнее этого - уже проще. Не надо, короче, принимать это предсказание как данность и неизбежность, вся проблема в голове и переживаниях, а не в нервах.

Deb

*В смысле и в нервах, а не "не в нервах"

Если вы верующая, то сходите в церковь. Может поговорите с батюшкой, ну или просто сходите. Тревогу и растерянность это точно уменьшит.

Вот я верю в судьбу, которая даже в мелочах проявляется, но не верю людям, которым якобы дано ее видеть. Вот скажите, вы когда видите в контакте или на почте например, сообщение "перешли это 10 людям, а то умрешь завтра", вы что, бежите скорее пересылать, а если нет, то смерти будете ждать? Нет, вы просто решите, что это спам. Так вот, это предсказание от долбогадалки - такой же спам, только в вашу жизнь. Избавьтесь от него. И живите счастливо, не оглядываясь ни на каких гадалок. И прекратите к ним бегать, даже по поводу работы. Добегались, видите??? Может, это как раз вам знак прекратить Бога гневить, раз вы так в такие вещи верите.

Автор
Deb

Сообщение было удалено

Deb, ну вы правы да, я уже как-то подуспокоилась, но вот, кстати,Байрону тоже предсказали смерть в 36 лет и так и произошло. И Пушкину тоже кажется смерть предсказывали в 37, но не помню что конкретно...

мася

Слышала историю: Одной женщине гадалка нагадала, что ее дочь умрет в возрасте 25 лет. так вот эта женщина всю жизнь жила в страхе за свою дочь. и когда той сполнилось 25, то ее мать просто от страха умерла,сердце не вынесло напряжения, а дочь жива осталась... так что не нужно верить гадалкам и себя тем более накручивать, а той свихнетесь на нервной почве.

мася

а вообще автор, дату смерти никто не может предсказать, а конкретики гадалка добавила, именно для того,чтобы такие дурачки мнительные верили. это психологический ход такой.

Маша

а смысл ей это делать? деньги ей особо не нужны, она обеспеченная.

мася

как говорится: денег мало не бывает. это бизнес