За свою жизнь я совершила немало ошибок, которые оставили печальные последствия, но не прибавили мне ума, к сожалению. Я всю жизнь жила и делала так, как мне хотелось, так, как я чувствовала. Итог не очень радостный. Проблемы и с работой, и с личной жизнью, и со здоровьем.
Сейчас я боюсь, боюсь делать вообще что-либо... Боюсь опять ошибиться, и расхлебывать-расхлебывать-расхлебывать последствия... Не делаю вообще ничего- не работаю, не знакомлюсь, ни с кем не общаюсь. Но это тупик.
Как вы справляетесь с осознанием, что когда-то все сделали неправильно, и исправить ничего нельзя ? Можно только начать сначала. Но сначала начинать- страшно.. Потому что ума как не было, так и нет(
Вообще, как вы относитесь ко своим ошибкам?)
У меня сейчас в жизни всё прекрасно значит прошлые ошибки были не зря, не было бы их не было бы моей хорошей жизни сейчас. Наверное, так.
Я все всегда делаю правильно
Сообщение было удалено
у вас чересчур завышенная самооценка)
Ирен)))), какая прЭлесть. Я тоже даже ошибки правильно совершаю)))
Автор, может вы преувеличиваете? у всех бывают ошибки, нужно сменить отношение к ним. Жизнь одна, вам надо прожить ее, а не просидеть боявшись.
не бойтесь ничего, нужно всегда идти вперед!!!
Все что ни делается, все к лучшему! - мое отношение к ошибкам
Как отношусь? Вспоминая те или иные ошибки, я вслух (да-да , вслух) говорю себе: " вот дура-а"
я тоже такая. но не совершает ошибок лиш тот кто ничего не делает. это наш опыт.методом проб и ошибок ищем себя
Сообщение было удалено
))) а я - * какая же дуура * .
Ошибку совершить для меня подобно смерти, и потому раньше каждый раз чтото ошибочное на мой взгляд совершая, умирала каждый раз. А теперь жить хочется), стараюсь не ошибаться, ну или забываю о них.
ко своим ошибкам я отношусь с любовию
кО своим ))
я себя понимаю и прощаю
Сообщение было удалено
Гость!!
Мы не знаем, сколько ей лет, может она несовершеннолетняя
она неподсудна ЕЩЁ
А я о них не думаю. Ну так, вспоминаю иногда, для рефлексии.
Ошибка совершена и её не исправишь. Это факт. А если так, то остаётся только сделать выводы))
да чё блин ошибки мои, никому они не нужны
а о каких ошибках речь то идёт??
не поняла что-то
КО своим ошибкам)) ЫЫыы
Засpанка, иди руский учи.
Сообщение было удалено
А ты хамка иди валерианки выпей
ха