Гость
Статьи
Как вы относитесь ко …

Как вы относитесь ко своим ошибкам?

За свою жизнь я совершила немало ошибок, которые оставили печальные последствия, но не прибавили мне ума, к сожалению. Я всю жизнь жила и делала так, как мне хотелось, так, как я чувствовала. Итог не очень радостный. Проблемы и с работой, и с личной жизнью, и со здоровьем.
Сейчас я боюсь, боюсь делать вообще что-либо... Боюсь опять ошибиться, и расхлебывать-расхлебывать-расхлебывать последствия... Не делаю вообще ничего- не работаю, не знакомлюсь, ни с кем не общаюсь. Но это тупик.

Как вы справляетесь с осознанием, что когда-то все сделали неправильно, и исправить ничего нельзя ? Можно только начать сначала. Но сначала начинать- страшно.. Потому что ума как не было, так и нет(

Вообще, как вы относитесь ко своим ошибкам?)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сейчас в жизни всё прекрасно значит прошлые ошибки были не зря, не было бы их не было бы моей хорошей жизни сейчас. Наверное, так.

Ирен Феррари

Я все всегда делаю правильно

Гость
Ирен Феррари

Сообщение было удалено

у вас чересчур завышенная самооценка)

Маруся

Ирен)))), какая прЭлесть. Я тоже даже ошибки правильно совершаю)))

Эмма

Автор, может вы преувеличиваете? у всех бывают ошибки, нужно сменить отношение к ним. Жизнь одна, вам надо прожить ее, а не просидеть боявшись.

не бойтесь ничего, нужно всегда идти вперед!!!

Все что ни делается, все к лучшему! - мое отношение к ошибкам

Без каблуков

Как отношусь? Вспоминая те или иные ошибки, я вслух (да-да , вслух) говорю себе: " вот дура-а"

гостья

я тоже такая. но не совершает ошибок лиш тот кто ничего не делает. это наш опыт.методом проб и ошибок ищем себя

Pro
Без каблуков

Сообщение было удалено

))) а я - * какая же дуура * .

Ошибку совершить для меня подобно смерти, и потому раньше каждый раз чтото ошибочное на мой взгляд совершая, умирала каждый раз. А теперь жить хочется), стараюсь не ошибаться, ну или забываю о них.

Гость

ко своим ошибкам я отношусь с любовию

Лень

кО своим ))

я себя понимаю и прощаю

Гость

Сообщение было удалено

Гость!!

Мы не знаем, сколько ей лет, может она несовершеннолетняя

она неподсудна ЕЩЁ

А я о них не думаю. Ну так, вспоминаю иногда, для рефлексии.

Гость

Ошибка совершена и её не исправишь. Это факт. А если так, то остаётся только сделать выводы))

да чё блин ошибки мои, никому они не нужны

а о каких ошибках речь то идёт??

не поняла что-то

Лара

КО своим ошибкам)) ЫЫыы

Засpанка, иди руский учи.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А ты хамка иди валерианки выпей

Гость

ха