Гость
Статьи
Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается — «Мы сами понятия не имеем, чего хотим!»

Это, конечно же, не совсем так. Женщины вполне отдают себе отчет в том, чего они хотят. Если правильно задавать вопросы, то несложно извлечь на поверхность тот набор требований и пожеланий, которые женщина хотела бы предъявить к себе, к жизни, к мужчинам, к детям и т.д.

Так чего же мы всё-таки хотим, женщины?

женщина
93 ответа
Последний — Перейти
женщина

Ну, кто первый?! )

Маруся

Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького ;)), вжик, вжик, вжик - кто на новенького?

ОУКС

Настоящего мужчину и не важно как он зарабатывает, лишь бы бабла хватало ей

ЧелЛов ★ ★ ★

Перебьётся она, да потому что нефик.

Анитра

Дурацкая тема. Детализировать надо, "женщина". Нельзя объять необъятное.

Гость,Бегающий с ветки на ветку)

аа,это из фильма поскриптум я люблю тебя)) понравилась мне эта сцена) у меня частенько именно так)

Дубинушка

Никто не знает чего хочет детально. Знают то, чего не хотят. Если кто-то говорит обратное, значит лжет.

Гость

Я могу честно сказать :

Толстый член

Денеги

Свое обустроенное от и до , жильё.

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

член можно исключить из списка

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да с чего это? есть конечно на Земле определенный % имбицилов, которые не знают что хотят... Остальная часть адекватных вменяемых людей отлично знает чего хочет.

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

из вашего списка?

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

и из списка тоже

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

неее .

марьванна

разные женщины разного возраста в разные моменты жизни хотят разного.

но общее,чего хотят- конечно же есть.

Хочу, чтобы был МИР на планете и в душах людей

Хочу, чтобы все были сыты и здоровы

Хочу, чтобы люди были счастливы и дарили это счастье другим

Хочу, чтобы человечество берегло природу и не истребляло животный мир

Чтобы царствовала на Земле любовь и всегда светило солнце

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

да,ладно вам,не капризничайте,берите деньги и квартиру,вам же лучше будет.Толстые члены обычно боком выходят)

женщина

Я также считаю, что для полного счастья мне нужно образование и хорошая работа. Которая даст независимость, стабильность и недвижимость. В остальном же, планирую с помощью Эко родить ребёнка лет так в 30. Именно эко и именно для себя. Чтоб никакой мужчина на моё чадо прав не имел. Помощи ведь от них никакой не дождёшься, только манипулировать детьми могу, дабы насолить. Воспитаю ребёнка. Он и принисёт мне стакан воды в старости. В общем, в мужчинах особо не нуждаюсь. Мужчина нужен только для сексуальных развлечиний и в какой-то степени для самореализации, как женщина, точнее понимания того, что я им нравлюсь. Вот что мне нужно. Есть женщины с такими же взглядами?

женщина
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, вы не водолей часом?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Ты можешь оказаться на острове, где посреди песка стоит твоя обустроенная квартира, сейф забит деньгами, а на кровати лежит толстый член с бантиком. И твое счастье превращается в кошмар. И это примитивный пример.

Суть легче обрисовать свой идеальный мир, исключив из него нежелательные предметы и события, чем продумывать каждую желаемую деталь.

Так что кто тут имбецил.

Дубинушка
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Не мой фасончик

Хочу, чтобы человечество берегло природу и не истребляло животный мир

Не мой фасончик

Чтобы царствовала на Земле любовь и всегда светило солнце

Тогда никто не будет умирать и удобрять землю, планета погибнет

Все умрут от голода

Перенаселение и выжженная растительность

Гость

хочу гринкарту!

Буфетчица Зина

хочу вон того высокого, спортивного брюнета с карими глазами, заверните, пожалуйста!

missy

есть постоянные желания:бабло,бабло и еще раз бабло)))

ну и временные:идеальный любовник,хороший секс и т.п. и т.д.

женщина

Хотелось бы, чтоб на этой ветке женщины описывали свою общую жизненную позицию. (мечты, цели, планы) Ну или кто-то уже сейчас живёт, так ей нравится. Расскажите! Хотчу, в общих чертах, узнать секрет женского счастья. Давайте попробуем его разгадать ?!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

"Так что кто тут имбецил".... для меня очевидно...;)

это тоЖе самое , как рассуждать в таком ключе... Вам задают простой вопрос "ты есть хочешь?" и в место того что бы ответить по сути -"да /нет"... начинаем имбицильно растекаться по древу... " не не хочу, блииин а прикинь люди в блокадном ленинграде то хотели... но возможности не было... тода давай я поем в прок как бы... хотя постой... если я поем в прок- у меня же жир наверное отложится... если отложится жир , на мне не женится мой принц , у нас не будет семьи и я не рожу детей... а вдург среди моих детей должен был быть будущий спаситель мира... БЛИИИИН значит он не родится! это же апокалипсис! я обреку мир на погибель... б л я че деееелать- жрать или не жрать ,ааааа?!"

Вот примерно так ваш бред выглядит со стороны...

Так что я ПОВТОРЮ... Я ЗНАЮ ЧТО Я ХОЧУ Т.К. Я АДЕКВАТНАЯ ЖЕНЩИНА.

Сообщение было удалено

Всего полторы тысячи на 15 дней. В чем вопрос? ;)))

Лень

Для себя лично я бы хотела здоровья (безо всяких там неизлечимых болезней). Сюда входит психическое здоровье - возможность меняться и подстраиваться без травм и физическое здоровье - красота, относительная молодость организма всю жизнь, выносливость. Это соответственно дает большой размах, при выдающемся (т.е. здоровом) уме и способностях :) Все остальное можно создать начитавшись, наобучавшись и натренировавшись. Весь остальной мир я оставила бы таким же, ничегошеньки не меняя. Ведь ответы на все вопросы уже давно есть. ))

женщина

Сообщение было удалено

Достаточно заниматься тем, что тебе нравится и общаться с теми людьми, которые тебе нравятся. Общение в другими сводить к нулю. ;))

Мне кажется, достаточно просто ;)

женщина

Сообщение было удалено

Еще вам нужна маленькая бутылочка дихлофоса.

Маленькая ;))

женщина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас это получается?

Лень
женщина

Сообщение было удалено

Секрет женского счастья не отличается от секрета счастья мужского, т.е. вообще человеческого. Он прост: создавать что-то самому и получать за это бонусы, желательно бОльшие, чем у других (внимание, одобрение, восхищение, вознаграждение). Короче, мериться у кого больше и толще, и постоянно как-то выигрывать, обходить конкурента.

женщина
Лень

Сообщение было удалено

Ваш текст

это только с одной стороны. Вы очень глобально написали. На своём примере покажите.

женщина

Сообщение было удалено

Ага ;)

женщина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

как вам это удаётся? поделитесь пожалуйста на конкретных примерах, если можно.

да да
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

я в вас влюбилась!

женщина

Сообщение было удалено

Эээээээ......... ну как еще можно проще объяснить?

Работаю на той работе, которая нравится. По работе общаюсь с классными людьми, на работе - то же самое. Если человек мне не очень приятен - то я просто с ним не общаюсь. Просто игнор и все. По дороге на работу/с работы слушаю всякие веселые радио и громко подпеваю ;))

женщина
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отлично! Я искренне рада, что у вас всё хорошо! А как в семье отношения складываются (с родителями, мужем, детьми, если они есть) ?

Лень
женщина

Сообщение было удалено

вам ниче отдельные примеры не дадут, потому что вы "воюете" со своими, интересными вам, вещами. И так у каждого. Кому-то нужно, чтобы у него была машина, лучше, чем у соседа, кому-то чтобы ребенок гениальнее, чем у подружки. Кому-то, чтобы муж больше зарабатывал, чем у сестры, кто-то хочет быть более начитанным, чем учитель, кто-то более накаченным, чем друзья в качалке, ну и т.д. это бесконечный процесс и длится он до самой смерти. Поэтому я вам сразу и кратко описала - все хотят быть круче кого-то хоть в чем-то.

женщина

Сообщение было удалено

Идентичная ситуация ;) По тому же принципу, что и пост 36 ;)

женщина

Сообщение было удалено

да бабла они хотят и побольше!! :)))

Гость

Сообщение было удалено

тебе твоей *** мало? :)) извращенка.

женщина

Вот вы пишите, что всё просто, всё просто... А мнения-то у вас разные... Может прийдём к общему знаменателю?

женщина

Сообщение было удалено

Б А Б Л О!! :))))

Лень
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Потому что щас в моде американская мечта, которая гласит: если у тебя есть бабло, то ты круче.

инфантильная мысль инфантильной страны, не знающей поражений и вековых законов сохранения материи, у них все еще впереди.

женщина

Сообщение было удалено

Я ничего не перепутала, что это ВЫ задаете вопросы? :), следовательно вам нужны ответы? :))

Вы выбирайте тот, который вам нравится ;)

Лень

Сообщение было удалено

У вас сугубо свое представление об американской мечте :)

Лень
женщина

Сообщение было удалено

вы не видите? все коменты о том, что я описала в одной фразе?

"быть благополучнее соседки"

а самого по себе счастья не существует, вы же взрослый человек, должны понимать, что это сиюминутное состояние

Лень

Сообщение было удалено

Какая ты серьезная.. :)

Но по сути согласен с тобой.

Лень
Baileys The Original

Сообщение было удалено

омериканская мечта - быть круче! ))

быть сильнее, выше, быстрее и главный критерий этому у них - баблооо

Лень

[quote="Wild don Pedro"

Какая ты серьезная.. :)