питаюсь негативной энергетикой. завязываю дружбу с депрессивными людьми.не хватает какогото адреналина.и сама такая же. но с людьми на позитиве мне скучно-нет в них чегото высшего! что это?
Сообщение было удалено
неудачное сочинение
Сообщение было удалено
рак...
подобное к подобному
вы привыкли питаться грязью
Сообщение было удалено
дурак
эмо.готы...
А что может быть высшего в депрессивных людях? Депрессия - это ад.
Сообщение было удалено
Все гениальные люди были склонны к депрессии.к суицидным мыслям...
мама говорит -это план тормозит
Сообщение было удалено
Не все.
Сообщение было удалено
не все конечно но многие
с ними интересней. их сложнее удивить чемто. и они равнодушны к материальному!
иногда по-настоящему депрессивные бывают очень оживленными в общении. потому что общение отвлекает. вы бы заметили их депрессию если бы много времени провели рядом.
Где-то я уже это слышала.
http://эгрегор-добра.рф
Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать.
Полная диагностика . Снятие всех видов негатива: -Порча. -Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение. -Исправление судьбы -Работа с кармой: Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений
-Коррекция биополя -восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.
-возврат и восстановление Души и Духа
-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.
-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.
-Проверка помещений на негатив и устранение его. -Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.
-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.
ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её. На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.
http://эгрегор-добра.рф
пишите мне на почту 5598225@gmail.com
+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/xDnmW2
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Обращался в свое время к данной женщине , по ее телефону 8 925 900 33 19 , был я тогда проездом в Москве, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! Там , если что, пишите от Ани, так как принимает только своих.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108