Гость
Статьи
Мужчины с Марса, …

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры.

Привет. Со мной работает молодой человек недурственной наружности. Впервые когда он меня увидел и при первом общении со мной, было ОЧЕНЬ заметно, что он стеснялся - краснел, запинался при беседе. Позднее осмелел, начал уже нормально общаться, часто стал заходить ко мне в кабинет как бы "между прочим". Когда говорит со мной смотрит в глаза не отрываясь, как кролик на удава. Потом спустя какое-то время у него на безымянном пальце появилось кольцо - женился. Но всё так и продолжает ко мне ходить, пытаться прикоснуться ко мне и т.п. Опыт общения с мужчинами у меня невелик и я никак не могу понять это поведение? Что это? Я ему нравлюсь что ли? Тогда зачем женился?

ЯЖЕ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы хотите , чтобы развелся и женился на вас? Мужик, краснеющий и запинающийся в беседе, не самый лучший вариант. Мямля какой -то. Ведомый.

гостья

Автор,так может вы его начальник?)Подчинённые все побаиваются начальников)А быть может он просто хочет чтобы вы ему стали другом.Девушка есть а друзей к примеру у него нет,такое тоже бывает)Вот он и пытается общаться,сам непонимаю зачем.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

-Ну не всем же уверенных в себе подавай)Их на всех не хватит.Влезать в отношения конечно не стоит,но если там ничё серьёзного,так расписались с последней надежды да не по любви..кто знает кто знает.

Гость

смысл с ним че то затевать, человек женился уже. Я б дала ему понять, что нех.р тут ошиваться. Ищите вне работы себе кавалеров, на работе сплети и прочее и прочее - ничего хорошего. А этого кадра - отшить.

ЯЖЕ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но насчёт ведомого, согласна. Заметила такое в поведении.

ЯЖЕ
гостья

Сообщение было удалено

Нет, друзей у него много, я не его начальник.

и потом, вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

ЯЖЕ
Гость

Сообщение было удалено

Я по большому счету согласна с Вами. Так и подумала впервый раз. Он мне не интересен, как мужчина, был с самого начала, но я подумала, почему бы не пообщаться? Отказывать в общении только потому что он женился?

Вообще первая мысль интересные они такие эти женатики - и рыбку съесть и на....уй сесть им надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: