Давно хотела узнать почему людям так нравится коверкать слова и говорить какими то примитивизмами -все кругом не едят а хомячат, вместо слова ребенок надо сказать лялька, всякие …
Лялька...фу ненавижу-не наигралась что ль? Бесит. Малыш в адрес женщины - ну какой эта кобыла,нафиг,малыш? А у нас,кстати,не так часто говорят "хомячит", как "точит". Прювет, покедова, хай, бэби, фенькс( типа thanks), малой (про ребенка-чего за ***-словарь?), чика(и прочие обозначения девушек)-выбешивает.
Дима, жжете.не по детски))) пад цталом и цтулом -чмаффки ва
Боброе утро-вот еще тоже..
Прочитала посмеялась.Что то и вправду бесит,а что то слышу в первый раз.Как то была у нас временная сотрудница.Очень хотела зацепится,подлизывалась приносила на работу конфеты и угощала всех со словами: берите "нямнямочки"
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то не обижается )). Я не хотел никого обидеть. Пользуясь случаем, хотелось бы всем женским человечкам передать прювэйт
Чуть не забыл самое главное. Чоу. Даже чоу-чоу. Чоу-чошечки
а как же каНкулятор??? еще в школе помню подруга так говорила, и до сих пор так... КоЛидор, транвай, тубаретка, некоторые умудряются говорить бутеМброд. Кошмар какой-то. Но больше всего бесит, когда говорят ИСТИ - это кушать, есть.
Нищеброд пузожитель (наверное это жаргон беременных зечек(
КУНКУлятор
КУРКУлятор тоже неплохо. Еще удивляет идиотское выражение "как и не ты" ( подразумевающее "сам такой"). Просто на стенку готова броситься от слова "слаТенькое" и "мне послаже" ( в смысле, сахара побольше!).
Еще недавно увидела в Инете просьбу "вылаживай побыстрее!" ( на торренте). Это производное от "ложить", если кто не понял...
не люблю,когда начинают каждое слово сокращать
Сообщение было удалено
Это точно. Как АШ например
очень бесит НЯША...фуу !!!!
и ИМХО...бесит
Сообщение было удалено
А меня раздражают ваши скобочки, что они означают? Не понимаю...
Сообщение было удалено
а как тебе "Манежка" с "Нобелевкой"!!! ??? По телебаченью такое выдают!
Сообщение было удалено
так говорят миллионы наших сограждан..
Сообщение было удалено
зачем же всё в одну кучу.. "точить" -из тюремного жаргона
"Чика"- из испанского, дословно-девушка.
"Малой-малая" - из лексикона Украины и частично Белоруссии
а уж "покеда" ещё В СЛОВАРЕ ДАЛЯ есть!
У меня вопрос,что означает слово "Бро"?
А вообще,невозможно на кулинарные сайты заходить.Только начинаешь рецепт читать и пошло :"Теперь берем лучок,режИм селедочку,выкладываем на тарелочку...Замешиваем тесточко,кладем начиночку..."Ужас!
А еще неправильное ударение,моя подруга любит говорить особенно в компании мужчин: "ДумаЭЭЭшь?"с таким пафосом еще!))))Убила бы!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ненавижу это слово, сразу представляю полную идиотку, глупо хлопающую глазами. Это ж надо - вместо любимый - любимка! Тогда не любовь - а любовька и т.д. ***!
А еще бесит когда про комнату "зала" говорят! Это из советского лексикона. Какая, к черту зала (к тому же вроде женского рода это слово и не существует), ты что - во дворце живешь? Откуда такой маразм появился!
Сообщение было удалено
Туда же: ежедневки (ежедневные прокладки в рекламе)
и подростковое: месики (месячные). Передергивает... брррр
человечек - это звучит горденько
Уменьшительные суффиксы
Жаргон так наз овуляшек
Неправильные ударения и искажения слов
Всякие няшки и проч
Зверею от этого
Молочка
И прочие слова этой кострукции
"кремик" жутко раздражает
разведёнка брошенка - буэээээээээээээээ
А еще "жми нрава" ужасно бесит.
Меня раздражает слово "выходим" , когда его произносит наш учитель по русскому, оно просто режет слух, а звучит оно так "выхоим".
А еще слово "будем", он произносит как "буем". фу. Тоже мне, учитель русского языка...
Человечек слег в больничку и вскоре у него появилась могилка...
А нам семь неделек...
Я сегодня выходная... (куда выходная????)
Раздражает неумеренное использование английских слов - бьюти-шоп, юзеры, лузеры, уикенд, и так далее.
Раздражает ещё, когда официальные лица и дикторы с телевидения произносят с умным видом "в этой связи".
Ещё - "гражданский муж", "гражданская жена"
О, гражданские супруги, вообще, отдельная история...
Называю своего мужем. Хоть он и "сожитель" по меркам этого форума. Не вижу смысла оправдываться, кто он там мне. Пусть даже человек и знает, что мы не прошлампованы, т.к.
А если мы 10 лет живет - это что, тоже сожитель? Смешно. На эту тему могу заткнуть рот любому.
Естественно сожитель, а кто ещё!?