Гость
Статьи
хит парад …

хит парад слов-раздражителей

Давно хотела узнать почему людям так нравится коверкать слова и говорить какими то примитивизмами -все кругом не едят а хомячат, вместо слова ребенок надо сказать лялька, всякие …

Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Лялька...фу ненавижу-не наигралась что ль? Бесит. Малыш в адрес женщины - ну какой эта кобыла,нафиг,малыш? А у нас,кстати,не так часто говорят "хомячит", как "точит". Прювет, покедова, хай, бэби, фенькс( типа thanks), малой (про ребенка-чего за ***-словарь?), чика(и прочие обозначения девушек)-выбешивает.

КАМЫШЕВАЯ

Дима, жжете.не по детски))) пад цталом и цтулом -чмаффки ва

Троль

Боброе утро-вот еще тоже..

хх

Прочитала посмеялась.Что то и вправду бесит,а что то слышу в первый раз.Как то была у нас временная сотрудница.Очень хотела зацепится,подлизывалась приносила на работу конфеты и угощала всех со словами: берите "нямнямочки"

Дима
КАМЫШЕВАЯ

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то не обижается )). Я не хотел никого обидеть. Пользуясь случаем, хотелось бы всем женским человечкам передать прювэйт

Дима

Чуть не забыл самое главное. Чоу. Даже чоу-чоу. Чоу-чошечки

Тан

а как же каНкулятор??? еще в школе помню подруга так говорила, и до сих пор так... КоЛидор, транвай, тубаретка, некоторые умудряются говорить бутеМброд. Кошмар какой-то. Но больше всего бесит, когда говорят ИСТИ - это кушать, есть.

гость

Нищеброд пузожитель (наверное это жаргон беременных зечек(

гость

КУНКУлятор

Settembre

КУРКУлятор тоже неплохо. Еще удивляет идиотское выражение "как и не ты" ( подразумевающее "сам такой"). Просто на стенку готова броситься от слова "слаТенькое" и "мне послаже" ( в смысле, сахара побольше!).

Settembre

Еще недавно увидела в Инете просьбу "вылаживай побыстрее!" ( на торренте). Это производное от "ложить", если кто не понял...

Гость

не люблю,когда начинают каждое слово сокращать

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Как АШ например

Гость

очень бесит НЯША...фуу !!!!

и ИМХО...бесит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня раздражают ваши скобочки, что они означают? Не понимаю...

Анфиса
Медуза

Сообщение было удалено

а как тебе "Манежка" с "Нобелевкой"!!! ??? По телебаченью такое выдают!

Анфиса
Settembre

Сообщение было удалено

так говорят миллионы наших сограждан..

Анфиса
Анна

Сообщение было удалено

зачем же всё в одну кучу.. "точить" -из тюремного жаргона

"Чика"- из испанского, дословно-девушка.

"Малой-малая" - из лексикона Украины и частично Белоруссии

а уж "покеда" ещё В СЛОВАРЕ ДАЛЯ есть!

Лиза

У меня вопрос,что означает слово "Бро"?

А вообще,невозможно на кулинарные сайты заходить.Только начинаешь рецепт читать и пошло :"Теперь берем лучок,режИм селедочку,выкладываем на тарелочку...Замешиваем тесточко,кладем начиночку..."Ужас!

А еще неправильное ударение,моя подруга любит говорить особенно в компании мужчин: "ДумаЭЭЭшь?"с таким пафосом еще!))))Убила бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Ненавижу это слово, сразу представляю полную идиотку, глупо хлопающую глазами. Это ж надо - вместо любимый - любимка! Тогда не любовь - а любовька и т.д. ***!

Гость

А еще бесит когда про комнату "зала" говорят! Это из советского лексикона. Какая, к черту зала (к тому же вроде женского рода это слово и не существует), ты что - во дворце живешь? Откуда такой маразм появился!

яд
Анфиса

Сообщение было удалено

Туда же: ежедневки (ежедневные прокладки в рекламе)

и подростковое: месики (месячные). Передергивает... брррр

чувак

человечек - это звучит горденько

Гость

Уменьшительные суффиксы

Жаргон так наз овуляшек

Неправильные ударения и искажения слов

Всякие няшки и проч

Зверею от этого

Гость

Молочка

И прочие слова этой кострукции

Гость

"кремик" жутко раздражает

Хрю

разведёнка брошенка - буэээээээээээээээ

Мадина

А еще "жми нрава" ужасно бесит.

Ира

Меня раздражает слово "выходим" , когда его произносит наш учитель по русскому, оно просто режет слух, а звучит оно так "выхоим".

Ира

А еще слово "будем", он произносит как "буем". фу. Тоже мне, учитель русского языка...

Гость

Человечек слег в больничку и вскоре у него появилась могилка...

А нам семь неделек...

Я сегодня выходная... (куда выходная????)

L
Кыса

А меня бесит слово жесть, его сейчас все вставляют по делу и без дела(((

Согласна с Вами, Кыса!!!

L
Ватрушка

Раздражает неумеренное использование английских слов - бьюти-шоп, юзеры, лузеры, уикенд, и так далее.

Раздражает ещё, когда официальные лица и дикторы с телевидения произносят с умным видом "в этой связи".

Ещё - "гражданский муж", "гражданская жена"

О, гражданские супруги, вообще, отдельная история...

L
Афигея

Няшка, нямка, вкусняшка - вот где дебилизм-то махровый. Заметила, что если у человека есть в лексиконе эти слова, то умом он, мягко говоря, не блещет.

Еще любимка , мороженка. Я, когда это слышу, покрываюсь мурашками величиной с кулак...

L
Галушка

Называю своего мужем. Хоть он и "сожитель" по меркам этого форума. Не вижу смысла оправдываться, кто он там мне. Пусть даже человек и знает, что мы не прошлампованы, т.к.

А если мы 10 лет живет - это что, тоже сожитель? Смешно. На эту тему могу заткнуть рот любому.

Естественно сожитель, а кто ещё!?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: