Давно хотела узнать почему людям так нравится коверкать слова и говорить какими то примитивизмами -все кругом не едят а хомячат, вместо слова ребенок надо сказать лялька, всякие уменьшительные-ласкательные из уст незнакомых людей вообще отдельная тема. Как вы относитесь к словам, которые режут вам слух, и что вы сами употребляете необычного?
То, что вспомнила сейчас: когда про что-то бестолковое и пустое говорят "ни о чем". Раздражает! Еще такие "сокращения": молочка, ювелирка, произносимые людьми, профессионально не имеющими отношения к данной продукции.
бесит, когда вместо слова выходные говорят "выхи"... аааааааааааа, меня аж наизнанку!
Сообщение было удалено
днюха )
Раздражают слова "масик, мася"
многое раздражает, но бесит "как бы", которое суют везде. "мы как бы встречаемся" или "я как бы работаю" дико слышать.
ваще ничего не раздражает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
о дааааа,,а еще неправильное ударение в словах...и не знаю почему,мне не нравится слово "изначально"
Мну ( =мне ,у меня )
Ога
Угу
Ыыыыы
Гыыыыы
и чуть не стошнило ,когда прочитала Чоу ?
марьванна
и чуть не стошнило ,когда прочитала Чоу ?[
Да))) Согласна очень смешно было , когда елка стала его писать после кретинки терры.
А когда пишут "Гыыыы" мне этакий дебилок представляется) Или дебилка - сидит, слюни пускает и гы)гы) гы).
когда в контакте пишут "ставьте лайк" аж передергивает
А меня бесит слово жесть, его сейчас все вставляют по делу и без дела(((
Раздражает неумеренное использование английских слов - бьюти-шоп, юзеры, лузеры, уикенд, и так далее.
Раздражает ещё, когда официальные лица и дикторы с телевидения произносят с умным видом "в этой связи".
Ещё - "гражданский муж", "гражданская жена"
На форуме здесь меня бесят когда пишут "Бу-га-га" или "Гы-гы-гы" тоже представляются ***! Когда пишут "афффтар жжёт" "ржунемогу"и другие тупые шаблоны для идиотов...Ещё новое слово "Няша"!!!фуууууууууууууууууууууууууу!!!!! Про чужих детей когда пишут - "какой шладкий" итд
Сообщение было удалено
А меня раздражает слово "сожители".Так чоу как бы мну какое выражение юзать для обозначки таких отношений?
Касаясь опять данного форума - бесят слова "Троллить" и "Банить" я даже не знаю что они означают. Такое ощущение что тётки сидят тут годами, жизни своей нет, уже свой язык знают. Одна мне тут на мой комментарий раздраженно писала,"я тебя забаню, я тебя забаню ты не сможешь написать сюда!" А мне было смешно)) Это угроза что-ли была? и что она означает -Стоит ли этого бояться и как жить дальше? ))))) моразм уже просто...)
бесит когда говорят "человечек"
на работе сотрудница 46лет- "ты накосячил", "твой косяк"
Меня бесит : зая.
лапа
15. - Сожители и есть. Отношения - сожительство, так и юзайте, а чё? )))))))
Няшка, нямка, вкусняшка - вот где дебилизм-то махровый. Заметила, что если у человека есть в лексиконе эти слова, то умом он, мягко говоря, не блещет.
пазитифффф!
слово муж очень противное. загс. нящка напоминает естесственно овняшку. слово голубой(***) меня бесит что этот прекрасный цвет опошлили эти недоумки педрелки
фамилия Рынска
чайлдфри дурацкое слово) как картошка фри)
жареный ребенок))) извращенцы какие
ГГыыыы, ЛОЛ бесит, также "ниочём", ахахахахааааа" очень длинно пишут, "многабукв", "ниасилил". В устной речи бесит "замараться", "нагинаться", "расколбас".
Еще бесит, когда мужской половой орган называют "мальчонка"))), а женский "девчонка")))), также "яички" бесят в обозначении куриных яиц, частенько с экрана телевизора доносится в кулинарных шоу.
На форуме здесь меня бесят когда пишут "Бу-га-га" или "Гы-гы-гы" тоже представляются ***
+10000000000000000000000 бугага особенно бесит сразу представляется обезьяноподобный мужлан который так смеется зажав одной половиной рта беломор
любимка )
моська, мася и др. аналогичные
Чо,шО,ШТОБ) ненавижу когда так пишут
когда именно взрослые дяди пишут Гыыыы, Ыыыыыы- я недоумеваю.
режет очень слух "писечка" и "тятюшки"
и больше вроде ничего
Сообщение было удалено
тятюшки- это что ?
так раньше называли игрушки для маленьких детей
Любой подростковый лексикон, когда он используется взрослыми, удивляет и раздражает одновременно.
раздражает. когда надо и не надо в конце фразы пишут "ну где-то так..."
когда на ребенка говорят "мой мелкий"(
чпокнуться
Сообщение было удалено
даа, это бесит больше всего!
ЧОУ!
чмоки-чмоки, цёмики
убейся апстену
пацсталом
идинах
"пип_ец" - одни начали так по телеку говорить, все и подхватили. Еще : Воооть.
малышастик
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, ,,воооть,, нереально бесит))))
Согласна со всеми. Очень неприятно слышать: днюха, выхи, Ре (ребенок), деть (дитя), *** (кто не знает - педиатр), жесть, имхо, косяк, ниочем, мальчуковый, молочка, таксовать.....это то, от чего просто наизнанку меня выворачивает.
Гражданский муж и гражданская жена приводят в искреннее недоумение. Чушь какая-то. Ну, навовите вы их партнерами, любимыми, парнем и девушкой....существуют десятки вариантов.
хехе
кхе
кхм
хмм
намка
ммммммммммм
пам-параммм
трямки
Сообщение было удалено
Мну ( =мне ,у меня ) Ога Угу Ыыыыы Гыыыыы и чуть не стошнило ,когда прочитала Чоу ?
Ваш текст
да! "Чоу " у шизоели и мразотерры это блевотина!
А что значит "Чоу", в каком случае так говорят? Не слышала