ВОПРОС !!!В ночь перед Рождеством православным мы с подругой и ее мамой гадали. Решили использовать такое многим известное гадание, когда поджигается бумага на терелке и пока она горит в темноте на стене от бумаги образуются тени! Я кстати в первый раз так гадала, а подруга, со своей мамой уже так гадают достаточно долго, не первый год. Сначала гадали моей подруге, у нее там было пару теней, а потом мне....И вот когда мы только притихли и бумага только начала гореть, мы еще даже не могли рассмотреть тени на стене, ТАРЕЛКА С ГРОМКИМ ТРЕСКОМ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ! Тоесть разбилась...ровно по середине....К ЧЕМУ БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ????Кстати. чисто "по физике" это конечно объяснимо и ничего такого нет, но вот подруга с ее матерью сказали, что никогда такого у них не было, даже когда гадали кучей девченок на одной тарелке жгли каждой по-очереди....
да просто тарелка не прочная не щаморачивайтесь, и не думайте.Все у вас хорошо будет)
Конечно, разбилась, т.к. на этой тарелке уже гадали стопицот тысяч раз, не вечная же она! Не заморачивайтесь!
Не знаю, насколько это гадание "реальное" или просто развлечение. Но гадать вообще-то нельзя правосланым людям. Гаданиями мы подпускаем к себе темные силы, а мы же не хотим этого делать, правильно? Вы можете сходить на исповедь и покаяться в гадании. Это поможет вам не переживать о том, что разбитая тарелка может предвещает что-то нехорошее.
ДУмаю это не к добру.
все автор. Завещание пишите и ящик покупате
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Ну или гадайте на киндерсюрпризе - "кто" попадется, с тем и жить
У меня однажды чашка так раскололась.Наливала кипяток туда,чай готовила и чашка прям раскололась на столе на 2 части,на ровном месте.Вроде это не к добру,но у меня ничего плохо потом не произошло.
она видимо уже с трещиной была или падала..вот поэтому от нагрева и выдала..у меня часто в руках чашки лопаются))
три года назад с девченками точно также гадали.у всех все в норме было. а у меня тарелка перед самым кульминационным моментом точно так же с треском разлетелась на две ровные части... всев шоке были. тарелка была нормальная и нагреться она не могла.. прошло около полу часа с того момента как последняя до меня девушка гадала... в тот год я разъехалась с мужем.да и вообще много всего поменялось в жизни. ..и вот сегодня гадали точно так же с женщинами на работе. и ..о парадокс моя тарелка разбилась точно так же на две части и упав со стола на кафельный пол , она больше не разбилась.тоесть если бы в повседневной жизни я половинку такой тарелки уронила со стола на кафельный пол, то уверенна она бы еще разбилась на есколько частей...а тут - нет...я вообще в шоке...жне знаю что думать.женщины сказали что на мне то ли сглаз то ли порча.согласитель два раза подряд одно и тоже, это как то не нормально.
у нас также было, когда гадали 2 года назад в ночь на рождество. Этот же как у вас способ гадания, и тарелка тоже разбилась. Вобщем в итоге в течении года ничего плохого не было, и всё объясняется законами физики.
Мы тоже когда были студентками,гадали с девочками в общаге. Тоже жгли на тарелке бумагу, когда я начала жечь бумагу,то тень была похоже на машину а потом тарелка расскололась. В тот (2009)год я встретила своего парня и у него была машина, и мы до сих пор вместе, в этом году решили поженится:) так что ничего страшного в этом нет:)
моя мама гадала и ей отчетливо была видна тень дули человека
К чему виден человек?????
Сообщение было удалено
Я решила погадать.но у меня тарелка лопнула на четыре части.к чему бы это?????
три года назад с девченками точно также гадали.у всех все в норме было. а у меня тарелка перед самым кульминационным моментом точно так же с треском разлетелась на две ровные части... всев шоке были. тарелка была нормальная и нагреться она не могла.. прошло около полу часа с того момента как последняя до меня девушка гадала... в тот год я разъехалась с мужем.да и вообще много всего поменялось в жизни. ..и вот сегодня гадали точно так же с женщинами на работе. и ..о парадокс моя тарелка разбилась точно так же на две части и упав со стола на кафельный пол , она больше не разбилась.тоесть если бы в повседневной жизни я половинку такой тарелки уронила со стола на кафельный пол, то уверенна она бы еще разбилась на есколько частей...а тут - нет...я вообще в шоке...жне знаю что думать.женщины сказали что на мне то ли сглаз то ли порча.согласитель два раза подряд одно и тоже, это как то не нормально.
Ну свами жэ всё впорятке после этова гадания