Вот и начался новый год с боли.Узнала пару дней назад,что женат любимый.Новый год справлял со мной,всё серьезно было,с родителями познакомились.
Жил в другом городе,но продавал квартиру,чтобы переехать ко мне.Всегда цветы,подарки,смс,свидания.Всё только самое светлое.Встречались пол года,он мой ровестник 26 лет.Когда начала с ним встречаться сразу спросила его о семейном положении,сказал что 7 лет назад был женат и есть ребенок.Но это ведь не помеха счастью.Работал вахтовым методом.И когда он в очередной раз уехал.Тут раздается звонок "Я жена его" и поговорив с ней узнала,что у него 5 месяцев назад родился ребенок и от прошлого брака не один а два ребенка.Сказала,что квартиры нет у него.И 99 % того,что говорил,оказалось ложью.В общем спросила,что будем делать?Я ответила:"Что мне он не нужен,у вас семья"! Он естественно вот уже 3 дня не объявляется.Но это и к лучшему.Для меня всегда было табу на женатых мужчин,и я ни в коем случае не хотела разбивать их семью.Я сижу сейчас и плачу,потому что больно и горько((Горько от того,что обманывал,горько от того,что стала любовницей поневоле и как теперь отмыться,я не знаю...Видит Бог я не хотела этого!Я хотела немножко счастья,особенно после того как два года назад со мной жестоко обошелся мужчина.За что мне такое наказание?!Мне себя жалко,мне жену жалко!Если бы я знала,я бы сама ему всё оторвала! Так тяжело...Грех такой на мне теперь..Сделал меня любовницей,а я думала,что единственная...Как теперь из этой ситуации выбраться.Депрессия съедает меня и нет сил дальше карабкаться!
любой опыт-это опыт и зачем-то он вам был нужен.Не надо сильно расстраиваться.Жизнь длинная.Зато освободилось место для вашего человека.Всё,что ни делается-всё -к лучшему.
Не надо себя так ругать. Грех был бы, если бы вы знали о его семье, а так - ну совершили ошибку, но вы же раскаялись, да и не только ваша в этом вина. Больно, горько, но время лечит, держитесь. И по поводу "нет сил" - вы не знаете, на что может быть способен человек, вы даже всех своих способностей не знаете. Вы справитесь и через годик будете вспоминать об этом эпизоде своей жизни спокойно, как пройденный урок. Пусть у вас все наладится в личной жизни и вы будете счастливы, от души вам этого желаю.
вы хороший человек, вам себя корить не за что. а его жизнь накажет. и так уже наказала, что он такой подлец
выже не знали,так что винить себя ненадо,да обидно,но что теперь-то делать,что было,то было...выходите в люди
Автор, за незнание не наказывают. Мужик козел, и таких козлов намного больше нормальных мужчин, к сожалению. Что делать, жизнь такая поганая, приходится иногда мараться. Но это не повод ставить крест на своих нервах и жизни. Он этого не стоит.
Автор вы очень хороший и светлый человек..) Встряхнитесь, всё будет у вас хорошо.) Не держись за этого человека,не надо долгих расставаний и слёз с истериками,отпустите его! А вас уверена ещё ждёт ваш человек) главное пережить этот тяжёлый период,всё проходит.
эффективный осеменитель попался
Автор, вы все сделали правильно. Вам, свободной женщине такой мужчина совсем не нужен. Так что радуйтесь за себя, что легко отделались. К сожалению доверчивость в наше время- это огромный недостаток. Слишком много непорядочных людей вокруг. Жена его пусть разбирается сама, нужен ли ей и ребенку такой муж и отец. Она шла на риск, выходя замуж за мужчину с "прицепом", да еще рожая от такого не приглядевшись к нему хотя бы пару лет. А для вас это жизненный опыт, пусть негативный, но все же опыт.
"[quote="Гость"]Автор, вы все сделали правильно. Вам, свободной женщине такой мужчина совсем не нужен. Так что радуйтесь за себя, что легко отделались. К сожалению доверчивость в наше время- это огромный недостаток. Слишком много непорядочных людей вокруг. Жена его пусть разбирается сама, нужен ли ей и ребенку такой муж и отец. Она шла на риск, выходя замуж за мужчину с "прицепом", да еще рожая от такого не приглядевшись к нему хотя бы пару лет. А для вас это жизненный опыт, пусть негативный, но все же опыт.[\/quote]\n
Жена его 7 лет к нему присматривалась,прежде чем рожать,ей 32 года.Говорила,что доверяла ему.."
"Вот не зря на кавказе не спят с мужчиной, пока не женится. И дело не в том, что сексоваться плохо. А в том, что женщина максимально привязывается к мужчине после физического контакта, образуется сильная связь, которую если рвать потом, то только с мясом. Так что, если бы автор не переспала с мужиком этим, то пережила бы намного легче, чем сейчас(. "
"всякое бывает, забудется"
ВСЕ мужики сво...
Боже, как Вас жалко.....
Бывают же такие негодяи. Просто слов нет ....
Сообщение было удалено
Она с его телефона звонила,пока он спал.Он исчез и даже не извенился.Если бы оклеветала,он бы уже объявился и всё объяснил.