Гость
Статьи
Почему женщины должны …

Почему женщины должны страдать из -за греха, сотворенного Евой?

Может ыбть это обсуждалось много раз, но все же: как говорят, если бы Ева не съела яблоко- рожать было бы легко и что люди уже рождаются грешными. Но почему мы должны страдать из- за того, что случилось очень много веков назад?

Зо
47 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Радуйтесь, что мы отвечаем за грех Евы! А если бы нас заставили платить по счетам за Лилит?

Гость

Там дело не в яблоке на самом деле. А в том, что один из сыновей Адама и Евы убил своего брата.

Гость

Сегодня у меня начались очередные менструации и я целый день это обдумываю)

Гость 2,матчасть учите!

Каин убил Авеля,что Ева сорвала яблоко,а Адам слил ее Господу.

И не путайте причину и следствие.

Тупик

а люди вообще ничтожные низменные создания живущие, как и все живое, своими инстинктами, лучше бы нас не было

Гость
Тупик

Сообщение было удалено

+1, но поскольку мы все-таки есть, давайте обсудим эту тему.

А почему животные тоже рожают в муках? За это им тоже Еву благодарить? ;)

ангелочек

.небыло никакого греха, все ложь и суеверия.

Гость 2

3, я именно так читала) Что типа там перековеркали события, не совсем так всё было.

Зо

Жирафихи рожают стоя- малыш падает с 2-метровой высоты. Жирафихе, по идее, должно быть больно, но она прекспокойненько стоит.

Гость

Пусть еще страдают за святую Магдалину и святую Бригитту, такая их доля.

Гость

А некоторые рожают и тут же бегут на Вумен писать разные ахинеи

Гость
Зо

Сообщение было удалено

Но это не значит, что ей не больно, просто она не будет орать матом на все родильное отделение) Вроде все млекопитающие рожают в муках, у кого-то болевой порог выше, у кого-то нет. Но если брать именно библию, то выходит, что женщины неудачницы. А если взять во внимание, что библию наверняка писали, а потом по десять раз переписывали мужчины, то становиться все понятно)

я

Меня больше волнует,что там за знания такие получила Ева,ведь Бог сказал,что это дерево познаний и нельзя мол есть его плоды,потому что не надо вам этих знаний еще.

Гость

Уже тогда бог говорил женщине: жрать надо меньше, растолстеешь

Бабы как всегда себе на уме, что им господь они мужиков не слушают, жрут без меры.

Так и началась история человечества.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот недавно прочла, многое объясняет:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок √ писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.

Ева ему уступила..

И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..

В молчании смотрели они вместе на это безумие..

И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..

И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт

Гость

библию наверняка писали, а потом по десять раз переписывали мужчины

доверь библию женщинам и чемпионом по футболу будет не Спартак а Женская лига

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а получилось с точностью наоборот))

Гость

Жирафихи хотя б рожают стоя а не писают как Женская лига кипятком и сидя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите,уважаемый, почему на вумане принято все сводить к разговорам кто лучше (тут М или Ж)? Ну вот здесь вы зашли в тему про роды в муках, и все равно выхватываете урывки фраз про мужчин, и своим раненым восприятием пытаетесь устроить какую-то невнятную борьбу? Зачем?

Лиона

ты такая глупая

Гость

Женщина умнее мужчины. Потому что Ева, когда змей предложил ей яблоко, первым делом спросила, что она получит, вкусив этот плод, - знания.

Вот он ум и выгода во всём.

А мужик тупо откусил от яблока, потому что ему Ева яблоко дала. Ничего не спросил у неё.

Женщина первая узнала знания. За это мужчины в те времена завидовали женщинам и принижали их перед мужчиной, заставив рожать и вести хозяйство. И вообще изголялись: не давали учиться, унижали, говоря, что женщина не способна на образование.

И сказал змей жене: знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

Гость

Мужики поэтому и придумали, что женщина греховна. Она же сама ела и мужа обманула. Отсюда проистекает убеждение во многих религиях, что женщина - корень зла, от дьявола.

Но мы-то, бабоньки, знаем, что женщина первая познала истину. А уж потом мужчинка и то, с её подачки. Не дадим козлам загнобить баб!

Монстр

наверно если бы это было не больно , мы бы расплодились до необуздонности , не дойдя до определенного развития , а вы вообще не заметили , что чем меннее цевилизованна страна , тем больше там рожают , и проблем в таких странах очень много , мне кажется в этом случае , как в ситуации с сорняками на огороде .

Гость

Сообщение было удалено

Ахах))))

Маруся

24, похоже, что и мозги Адаму не помогли - поскольку и на вуман он приходит все обоссс...ть

Гость

Грех непослушания позволил людям покинуть рай. Иначе они бы так и оставались бесконфликтными тепличными созданиями, не осознающими себя, как не осознают себя звери.

А вообще это сказки, мечты о беспроблемной райской жизни.

ГОСТь - это мой ник

Маруся"]24, похоже, что и мозги Адаму не помогли - поскольку и на вуман он приходит все обоссс...ть

хаха)))

гений

Бабы во всем виноваты)) Хотят все и сразу. А им всегда все прощают(

Гость

Не все должны страдать, а только еврейки. У славян другие боги и другое происхождение.

2012
Зо

Сообщение было удалено

Да уже две тысячи лет, как не должны. Говорят, Христос искупил грехи человечества как прошлые, так и будущие. Так что, проблема в вас)

2012
Гость

Сообщение было удалено

"Женщина умнее мужчины. Потому что Ева, когда змей предложил ей яблоко, первым делом спросила, что она получит, вкусив этот плод, - знания"

Ничего она не спрашивала. Доверилась какому-то говорящему червяку. И после этого она умнее???

2012
Гость

Сообщение было удалено

"7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. "

Ну и где первая?

2012
СтарушкО

Сообщение было удалено

Ага. Смеемся над безмозглостью Евы?

Гость

автор у вас чё крыша поехала???бредятина!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве не видно? и не только у автор, нашлись соратники по-разуму.

Гость

потому что мы физически не развиты вот и рожаем в муках. смотрела документальный фильм про какое племя. их тетки явно не в офисах сидят. и вот деваха одна надумала рожать. пошла какойто лист большой сорвала постелила села на корточки, скорчилась пару раз и родила. тетка какаято ей помогла сполоснуть ребенка, замотали его и пошли по домам. вообще не похоже чтоб она страдала пока рожала. и как бабки наши любят говорить вот рожали в поле и сразу дальше работали. а мы дохлое поколение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ними дальше было история умалчивает. Моя прабабушка тоже в поле рожала. Потом у неё было выпадение матки, потом рак.

2012
Гость

Сообщение было удалено

Это только мужчины - братья по разуму, а тетки - сестры по безумию.

Ляля

Такова воля Бога. Тут нельзя обижаться.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

древо вечной жизни. съела плод,не будучи готовой к этому,поторопилась.да еще прощения не попросила у Бога. и стали наши прародители валить вину друг на друга, за что и были изгнаны

Гость

Автор, а почему, если мамаша курит и пьет и нюxает свю беременность, то наверняка это отразится на младенце? Ну вот так вот. Закон причины и следствия.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Как надоели эти КОСТОЕБЫ ! Даже в теме о религии пропагандируют культ костей и ужас "толстоты"))

АЛИНА

потому что грех появился вот- вот пойдем лучше с сейстрой прощаться

Гость
Гость

Пусть еще страдают за святую Магдалину и святую Бригитту, такая их доля.

Чё ***? *** сейчас честно несёшь.

Максим Георгиевич
гений

Бабы во всем виноваты)) Хотят все и сразу. А им всегда все прощают(

В чём они виноваты то? Это в твоём окружении бабы, как курицы себя ведут. А в нормальном, все намного круче. девушки очень хорошие и даже умнее, чем мужчины т.к Ева сначало спросила у змея, что она получит взамен на то, что она съест яблоко, а когда она Адаму дала попробовать, он реально просто тупо сожрал его и ничего не спросил. и не всегда девушкам все прощают, во многих религиях, хотят больше мужчин, а девушек избивают за низачто, или мусульмане, у них девушки в плотках ходят в +30, а мужчины как хотят ходят. Да и агрессоров мужчин 45% а девушек агрессоров 26%. Так что девушки не виноваты почти не в чем, только те курицы которые в вашем окружении

Максим Георгиевич
2012

"Женщина умнее мужчины. Потому что Ева, когда змей предложил ей яблоко, первым делом спросила, что она получит, вкусив этот плод, - знания"

Ничего она не спрашивала. Доверилась какому-то говорящему червяку. И после этого она умнее???

Ну по сути, бог же у них был, а значит довериться говорящему червяку очень даже легко. И да она спрашивала у него что она получит, а Адам просто сожрал его

Максим Георгиевич
2012

Ага. Смеемся над безмозглостью Евы?

Нет, то что Адам - тупоголовый. У которого мозгов нет, хорошо что щас мужчины нормальные, но вижу и у тебя с мозгами не очень.

Максим Георгиевич
Ляля

Такова воля Бога. Тут нельзя обижаться.

Можно, т.к Адам тоже виноват,у него выбор был, есть или не есть, а ещё он мог просто сказать Еве, что так нельзя, но нет он просто его тупо съесл

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: