Мне 36 лет, я в разводе , ребёнку 2 года. Когда срок беременности был 2 месяца--муж ушёл к другой. Я уехала из Одессы к родителям в маленький городок, на те деньги , которые мне достались от продажи квартиры в Одессе и коммуналку не купишь,алименты составляют 250 гривень. Каждый день думаю как вернутся обратно, а выхода не вижу.Может у кого то была похожая ситуация?
ниче не понятно... Продал ив Одессе и в итоге в "маленьком городке2 вам даже на коммуналку не хватает... странно...
Ну а так если с родителями нормальные отношения, оставить ребенка на некоторое время с ними (ну естественно при наличии сада) и ехать в большой город устраиватся на работу (какая у вас специальность, какое образование?). Естественно ежемесячно высылать родителям деньги. Как на ноги встанете -ребенка заберете.
И конечно же это нужно делать по предварительной договоренности с родителями -а не молча бросили и еухали.
Автор, ребенка к родителям пока маленький, самой на работу. другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
На коммуналку в Одессе не хватает
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
"Я уехала из Одессы к родителям в маленький городок"
"деньги , которые мне достались от продажи квартиры в Одессе"
т.е. квартиру она продала В ОДЕССЕ и на эти денги в каком то более маленьком городке теперь не может купить даже коммуналку...
Она хочет коммуналку в Одессе.
Я бы, автор, на вашем месте не дергалась пока (я и на своем месте так сделала), растите ребенка спокойно, занимайтесь им как следует, чтобы хорошим вырос, а как он школу закончит, поедете в свою Одессу, он в институт учиться, и вы там, в Одессе, пристроитесь. С маленьким ребенком особенно не разбежишься, помощь нужна обязательно. Забросите его сейчас - в будущем вам все вернется, не будет спокойной жизни. Вы же хотели ребенка - наслаждайтесь материнством.
Сообщение было удалено
да нет же, читайте внимательней.
на те деньги , (которые мне достались от продажи квартиры),(!) в Одессе и коммуналку не купишь
запятую Автор забыла
Сообщение было удалено
вы додумываете, а я читаю как есть- т.е. то что автор и написала... а додумать и я чего угодно могу.
Сообщение было удалено
да и причем тут запятая, когда автор пишите "я уехалала из Одессы" значит и кв. она продала в Одессе. Это вы не внимательно читаете.
Мда! Не сахар родителям теперь вошкаться с вашим ребенком на старости лет! А выхода не вижу. Сочувствую. Найдите работу в своем Томашполе и живите с родителями, поднимайте дитя вместе. А на эти 250 гр и квартирку не снимите... Да.....
Сообщение было удалено
Мне 36 лет, я в разводе , ребёнку 2 года. Когда срок беременности был 2 месяца--муж ушёл к другой. Я уехала из Одессы к родителям в маленький городок, на те деньги , которые мне достались от продажи квартиры в Одессе и коммуналку не купишь,алименты составляют 250 гМожет у кого то была похожая ситуация?
Она хочет коммуналку в Одессе.
титут
большое вам спасибо!!!!!!
Девочки, милые я просто первый раз на форуме, может и ошиблась.Я жила в Одессе и на данный момент могу позволить купить в Одессе только коммуналку!Спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
Хааааааа
СЪЕЛА??)))
Автор, я в такой же ситуации осталась 4года назад. Сына оставила родителям, сама вернулась в город. Высылаю им деньги, приезжаю. Очень больно видеть слезы ребенка когда нужно уезжать. За это время я не заработала ничего, только на жизнь. Если у вас хорошие отношения с родителями, оставайтесь с ними и с ребенком. У меня плохие, я знаю что если вернусь меня со свету сживут, без денег я им не нужна. Купить квартиру нереально, я б была и коммуналке рада! Ребенка в этом году забираю тк и ему там уже жизни нету, как буду выживать не знаю.
Осталась одна с тремя детьми:14лет,10лет,5месяцев.Чем труднее,тем сильнее становишься.Сейчас детям 28,24и14.Верь в бумеранг добра и у тебя все получится.
Сообщение было удалено
вы полная дура.родителям
будет в радость с внуком понянчится, а автор постепенно наладит и свою жизнь.
я тоже не знаю как жить, сыну 11 лет мне 48,жилья нет,снимаю.а если работатьне смогу? и помощи ждать не откуда,где выход?